Деликатный вопрос про отношения без обязательств

Как говорил один мой знакомый - ВИЧ и сифилис, все остальное лечится

Аноним ,
Использовали. Точнее...сперва он был , а потом ушёл ум.

Аноним ,
Совет дам, хороший, берите. Сегодня бесплатно

В вашем случае любовника надо искать среди доноров крови. Они регулярно проверяются.
Да и ребята хорошие как правило, людям помогают..)

Аноним автор темы:
Здравствуйте!
Вопрос к тем, у кого были или есть такие отношения. Т е только ради секса, только интим-встречи.
Как бы вы отнеслись к предложению вашего партнера обменяться справками о здоровье. (Меня интересует тема инфекций, передающихся половым путем ).

И второй вопрос: какие анализы стоит сделать? Дополните мой список: вич, гепатит, сифилис,.....

думаю есть комплекс анализов в частных клиниках. К подобной просьбе отнеслась бы нормально, и если бы от партнера не поступило такого предложения, я бы ему сама предложила. и это не для того, чтобы потом не предохраняться, а для маломальского но спокойствия во время орального секса (это конечно не 100 % у что он не болен будет завтра). вот только оплату с него бы попросила

вообще страшно сейчас тр@хаться ((((

Справки покупаются. Анализы эти дорого выходят,, сегодня здоров, а завтра нет...заразы боюсь и не веду свободных отношений, хотя и в браке гарантий нет(

M__69: вашем случае любовника надо искать среди доноров крови. Они регулярно проверяются.
Да и ребята хорошие как правило, людям помогают..)

доноров спермы вы хотели сказать

NATA66: ВИЧ и сифилис, все остальное лечится

С гепатитом В ситуевина даже похуже чем с ВИЧ, я б сказала... ВПЧ не лечится ещё, но его и с презервативами можно цапануть.
Основной фактор, отвращающий от промискуитета - ну ппц с эпидемической обстановкой у нас по этой дряни (зппп)(

Никогда без презика не стала бы ахаться с неплнятным челом..фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы