Деликатный вопрос про отношения без обязательств

Здравствуйте!
Вопрос к тем, у кого были или есть такие отношения. Т е только ради секса, только интим-встречи.
Как бы вы отнеслись к предложению вашего партнера обменяться справками о здоровье. (Меня интересует тема инфекций, передающихся половым путем ).

И второй вопрос: какие анализы стоит сделать? Дополните мой список: вич, гепатит, сифилис,.....

Хламидиоз, гонорея; думаете он согласится сдавать?

Аноним автор темы: Дополните мой список: вич, гепатит, сифилис,.....

герпес, ма вошки, трипак, хламидиоз...... да их куча. Все и не перечислишь.

секс без обязательств это значит сегодня с одной, завтра с другой, а потом снова с вами. разве нет?
как можно доверять этому, хоть и справка будет. как бы никто никому ничего не обещает

мне кажется, что это глупо.
Сегодня справка.
завтра загул
послезавтра у вас спид

Презервативы, конечно.
Но как насчет орального секса?!
И вообще... поцелуи — это ж всё равно интим.контакт.
Я не могу доверять.. меня всё равно гложет страх какой-то.

Я норм отнеслась )
М первый предложил. Хотелось ему без презерватива видите ли )))
Сам оплатил, я сдала . Потом он мне свои я ему свои.
Он женат , поэтому частенько сдаёт анализы ) ссыкатно ему . И всегда говорил : как так , ты что не сдаёшь их постоянно ? Ему казалось, что он один единственный сдаёт их часто ) Но все потому , что спит и с женой и с другими.

Сдавала какой то комплекс , в ситилаб . На сайте у них есть, посмотрите .

А если такой большой страх, получится ли хороший отдых? Мне кажется нет....

Аноним-кус: Он женат , поэтому частенько сдаёт анализы ) ссыкатно ему . И всегда говорил : как так , ты что не сдаёшь их постоянно ? Ему казалось, что он один единственный сдаёт их часто

смысл сдавать если все равно с разными ахается
бак вагиноз только так можно хватануть. разная микрофлора и все

что-то не вижу логики по причине того, что женат и сдает анализы)))
ну узнал , что чем-то заразился и дальше что... жене сообщить? полечить без ее ведома??

Аноним-кус: Он женат , поэтому частенько сдаёт анализы ) ссыкатно ему . И всегда говорил : как так , ты что не сдаёшь их постоянно ? Ему казалось, что он один единственный сдаёт их часто ) Но все потому , что спит и с женой и с другими

Вам то самой нравилось в этом участвовать?

На месте мужчины я бы подумала: « » и больше к вам не подходила))
На месте женщины: «с ума сойти, он меня шалавой считает» и больше к нему не подошла))

Аноним,
Логика в том , что он боялся жену заразить. Она его убьёт за это
Клара Новикова,
Я не планировала , не предохранятся .
И да, с ним был лучший секс в моей жизни на сегодняшний день

Аноним-кус: И да, с ним был лучший секс в моей жизни на сегодняшний день

Конечно, все тут так пишут.
Фу, как представлю одну микрофлору на двоих с сописечницами....

Аноним,
Сначала и подумала : за кого ты меня принимаешь ?!!! Но когда б я собралась сама и сдала эти анализы ) а тут повод .
Но я все таки за презервативы. При сто миллионов анализах даже

Клара Новикова,
Так не представляйте . Нет никакой гарантии , что ваш мужчина не занимается сексом с кем то ещё . Понимаете , никакой . Вы даже знать можете не знать , а у вас тоже может есть сописечницы

А смысл в справках, если вирус СПИДа до 6- ти месяцев в анализах может не показываться ?!

Вот меня всегда мучает вопрос, чем думают м...ки, которые трахаются со всеми без презерватива ?! А потом ведь ещё жене это всё несёт

Мне свекровь (гинеколог она) не раз рассказывала, как беременные женщины сдавая очередные анализы узнают о том, что инфекция какая-то обнаружилась, причём не условно патогенная, а именно ЗПП, причём сдают ведь уже не первый раз и раньше все было чисто, т.е жена беременна, а муж в это время без презерватива приходует кого-то и жену заражает , рассказывала так плачут эти женщины, так их жалко.

Аноним автор темы: обменяться справками о здоровье

Совершенно нормально
Добавила бы хламидии, впч и иже с ними

Просто Дима: ма вошки,

Очень интересно, как на них анализ сдают?

Аноним: Очень интересно, как на них анализ сдают?

Тут и без анализа всё ясно, если в интересном месте чешется, ищи маленьких "дружков".

Просто Дима: ищи маленьких "дружков".

Визуальным методом значит
Говорят, из-за моды на тотальную депиляцию лобковая вошь стоит на грани вымирания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы