Что не так то?....

Стaрик,
Так получилось или по убеждениям как Вассерман ?))

Сaш-ок: Так и лифчик смотреться будет нелепо

ну не знаю, иногда нормас даже.

Аноним автор темы: или по убеждениям как Вассерман ?))

извини, я не знаю этого пуделя.

Идущая за мечтой (GADuKa),
Не сглазь! А то Щас еще одна откажется)))

Идущая за мечтой (GADuKa),
Да неее я не мучалась я не доумевала))) а тут то чем реже появляешься тем ярче интерес) чем влазить с коментами каждый раз когда не просят! Думаю все поняли о ком я)) и конечно это не вы!!!

Аноним ,
Ой, Автор, надеюсь, с возрастом я не стану такой же скучной))

ignore,
С каким возрастом?))) у меня прекрасный возраст могу хочу и знаю как)) вы веселая спору нет! Главное вас не парит, что вам не отвечают, а вы до усёру коментмруете)))

Аноним автор темы: могу хочу и знаю как)) в

Странно, а че тогда мужик сбежал??

Аноним автор темы: Главное вас не парит, что вам не отвечают, а вы до усёру коментмруете)))

Вы мне покажите, на какой странице мне не ответили?)) Даже Вы, утруждаетесь))

ignore,
Неее не покажу))) достаточно того, что к тем редким людям которые мне интересны я захожу в анкету вы стоите у них в игноре))) мы просто разные) не обращайтесь больше ко мне) не интересно)

Боже, перечитала первый пост))
"Что не так?! С заламыванием рук! Ааа, пойду окунусь в женский журнал, найду там ответ! Почему, по мнению анонима, мне никто не отвечает!! Аа, где я прокололась, Боже?!
Автор, мне по фиг на ваше мнение)) Потому что я самодостаточный человек)) А вы?))

Аноним автор темы: достаточно того, что к тем редким людям которые мне интересны я захожу в анкету вы стоите у них в игноре)))

ой))))

ойляля24: возможно слова какие-то спугнули.

При чем здесь слова, либо не поймали общую волну, тему... либо с первого раза не разглядел, а со второго увидел и не важно секс или чего другое

Аноним ,
Не пишите здесь темы, тем более реальные истории из жизни, с последующим вопросом к здешнему сообществу и будет вам счастье)

nobilium,
Есть некоторые вопросы, которые возникают по жизни) они не критичны но интересны) просто хочется обсудить) это не трагедия личной жизни это просто поболтать ) и мне интересны мнения)) причём разные)

Аноним ,
Пожалуйста, это ваше право, но не стоит переходить на личности из за разных мнений, каждый выражается, как может, тем более в инете под маской анонима или другого Ника)
В лисе осталось мало людей, которые ещё могут тонко флудить)

nobilium,
Ну я перехожу личности крайне редко ))) так и хочется процитировать фильм)) @не учи меня жить лучше помоги материально»))) но не нуждаюсь)))

Аноним автор темы: Думаю все поняли о ком я)) и конечно это не вы!!!

естессно это я.

ignore: Аа, где я прокололась, Боже?!

не безобразничаешь в ванной?

Стaрик,
Нее старикам у нас везде дорого !!! Старикам везде почёт!!

Аноним автор темы: Сладенький мой! Все что хочешь

Ммм, как это заманчиво звучит прям всё-всё?

Бендер,
Всё всё

Аноним автор темы: Всё всё

*Задумался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы