Не хочу!

Дама Бубён: Жуть, что люди со своими жизнями вытворяют.

Да, сама в ужасе.
Ищу пути выхода.
Сама виновата, и буду за это до конца жизни скорее всего расплачиваться. Ну что теперь. Ради детей надо терпеть пока что, уж на сколько хватит, не знаю.

Астра: Ну,как ? лечь и смотреть на потолок,думать о том,чтоб быстрее закончилось. Можно подыграть ,чтоб ускорился,не работает такой сценарий?

только такой и не иначе. Говорю же, что силы на актерское мастерство как-то поиссякли. Отсюда и тема.

Вы в декрете чтоли?

Аноним автор темы: И не давать я не могу постоянно.

А если прямо ему сказать, что не хотите? И не изображать из себя никого, а вести себя именно так. ... Равнодушно... Он вас насиловать что ли станет? Неужели совсем днище такое?

ProstoYulia,
спасибо большое
Жаль, что в жизни меня некому просто обнять. Как бы хотелось взрослого дружеского понимающего объятия.
Ну все, сейчас разрыдаюсь от жалости к себе, а жалеть то себя нельзя, расклеюсь!

Аноним ,
Вы бы хоть суть проблемы изложили. Что стряслось то? Ну не с того не с сего он об вас ноги вытирать стал, а вы помимо секса ещё и детей от него рожаете. Вы узница с интернетом что ли? Что за бред то? Как вам помочь если вы ничего не говорите?

ProstoYulia: А если прямо ему сказать, что не хотите? И не изображать из себя никого, а вести себя именно так. ... Равнодушно... Он вас насиловать что ли станет? Неужели совсем днище такое?

нет нет, насилие, надеюсь что никогда не допустит. И не совсем днище конечно. Мне кажется, что даже не понимает значимости обиды на женское либидо. Ну и слов таких не знает, 100%
Я же сколько раз говорила про это ему. Очень много раз.
Может днем например наорать по телефону, вечером прийти и искренне удивиться,а чего это я не лежу еще и не млею... Ну вот такой человек!!! И не извинится , всегда, абсолютно всегда сделать вид, что ничего не было.
Раньше я проглатывала это, но накопилось СТОЛЬКО,что все- вот, перестала хотеть и все.

Аноним ,
Все верно. А дети вам красиво могилку потом оформят. И раз в год оградку будут краской освежать.

Аноним: Вы бы хоть суть проблемы изложили. Что стряслось то? Ну не с того не с сего он об вас ноги вытирать стал, а вы помимо секса ещё и детей от него рожаете. Вы узница с интернетом что ли? Что за бред то? Как вам помочь если вы ничего не говорите?

нет конечно. Узница секса я)) ну серьезно. Суть проблемы- перестало хватать терпения на интимную жизнь с мужем. Он не понимает этой проблемы, донести не могу до него.
Суть вопроса- если у кого-то такое было, что помогло справиться.

Аноним,
Обида и унижения разные явления.Мне БЖ говорил что тоже обижена на меня, когда она перечислила мне их 20% из них были что я не умею читать её мысли,20 % просила сделать а забыл а два раза она не повторяет, да куча мелочи. А унижение это уже связано с личностью автора. Бьет, оскорбляет словами и действием.

Аноним: Вы в декрете чтоли?

Да, в декрете .
Но пишу поверьте , не от скуки.
Работаю (пока помаленьку).

Аноним автор темы: спасибо большое
Жаль, что в жизни меня некому просто обнять. Как бы хотелось взрослого дружеского понимающего объятия.

Я просто вас очень понимаю... Когда то в прошлой жизни мне тоже казалось, что я совсем одна.. И что ради дочки я должна все вытерпеть... Но это все только до того, как подходишь к точке невозврата... Вы до нее еще не дошли, видимо... Я в итоге убежала к маме с дочкой и одной сумкой... Просто в один миг пришло понимание, что это ВСЁ. И надо было просто бежать! Сейчас, по прошествии 10 лет, я все думаю, а чего я тянула, чего боялась... А тогда было дико страшно.. И именно потому, что никто в окружении не знал, какой он.. Меня до сих пор наши тогдашние общие друзья не понимают, мол, чего это я... С жиру бесилась... Ушла от такого замечательного мужа....
Эхх... Простите за много букв.. Я желаю вам твердости, уважения к себе, и стойкости)) решиться сделать шаг- это самое сложное, потом все будет легче))

Автор, у меня ситуация очень похожа. Мужик обижает, грубит, ну и т.д при этом секса хочет. Никогда не изменяла , просто терпела как могла. Смазки, кстати помогают, когда совсем никак. И вот встретила мужчину, случайно. Обычно ко всем брезгливость отношусь. А тут в плане физиологии тянет к нему, как магнитом. Стал любовником. Встречи очень редкие. Между встречами хочу его жутко. И на этой волне, даже домашний тиран воспринимается просто как "удовлетворитель". Закрываю глаза и представляю любовника. И в моменты, когда обижает, думаю, "ну и х.... на тебя, ты все равно рогатый". Т.е и в психическом плане полегче, и в физиологическом. А раньше тоже думала, что не способна на такое

Другой: Обида и унижения разные явления.Мне БЖ говорил что тоже обижена на меня, когда она перечислила мне их 20% из них были что я не умею читать её мысли,20 % просила сделать а забыл а два раза она не повторяет, да куча мелочи. А унижение это уже связано с личностью автора. Бьет, оскорбляет словами и действием.

Ну вот например, вчера вечером, когда я ему сказала, что он очень нервный, он мне сказал примерно так: скажи спасибо что я не нервничаю из-за того что ты минет мне не делаешь, мужики вон если им не сосут, сразу в **** ло и разговор короткий.

Вполне вроде как ничего страшного, да? Но как бы ахаца с ним не хочется.
И так постоянно- нет,он меня не бьёт. Но вот как-то так.
Ясно понятно, что на форуме всего не перескажешь.

Аноним автор темы: Может днем например наорать по телефону, вечером прийти и искренне удивиться,а чего

Эээ...если просто наорал, не обзывал, то я вообще не вижу поводов обижаться. Ну не сдержался, бывает, особенно если работа нервная... Сказала бы "не ори на меня" и положила трубку, вечером бы спокойно все обсудили бы еще раз. Может вам с обидками своими поработать, а там и желание придет, и семья сохранится?

Аноним: Смазки, кстати помогают, когда совсем никак

я мечтаю о смазке. Он категорически против. Говорит что не чувствует ничееее (вот кстати это меня реально унижает).
Это вечный вопрос про карандаш и стакан.

Аноним автор темы: Ну вот например, вчера вечером, когда я ему сказала, что он очень нервный, он мне сказал примерно так: скажи спасибо что я не нервничаю из-за того что ты минет мне не делаешь, мужики вон если им не сосут, сразу в **** ло и разговор короткий.

Он чувствует что вы его не любите, его это бесит, отсюда такой резкий тон. Ну это не вам в упрек, а так, пояснение ситуации. Как вы оба до этого дошли вопрос, возможно и вы свою руку приложили к этому.
Ну или как вариант вы изначально за быдло замуж вышли.

Аноним: Если у мужа будет любовница вам будет легче быть униженной и оскорбленной?

я думала над этим. Нет, мне бы не хотелось этого в связи со здоровьем, поэтому и не могу вообще отказать насовсем.
Дело в том, что муж не умеет,ненавидит итд презервативы. Честно. Меня это всегда напрягало и пугает до чертиков, потому как я не хочу лечиться потом от заразы какой-то.
Так что ответ скорее отрицательный, но во по такому мотиву.

Кстати тем на юмаме про измены. Каждый раз читаю и покрываюсь потом именно из-за вот этого момента у него с презервативами. Он точно может и без них если что. Т.к.в них у него не стоит нормально и он вообще ниче не чувствует.

Аноним автор темы: Может днем например наорать по телефону, вечером прийти и искренне удивиться,а чего это я не лежу еще и не млею... Ну вот такой человек!!! И не извинится , всегда, абсолютно всегда сделать вид, что ничего не было.
Раньше я проглатывала это, но накопилось СТОЛЬКО,что все- вот, перестала хотеть и все

Уф, у вас все попроще, чем я думала)))

Но все равно, пробуйте доносить до него словами то, что вы чувствуете. Постоянно, всегда.. Мол, вот тут, милый, мне было обидно, что ты необоснованно накричал на меня. Мне неприятно, когда ты срываешь на мне свое плохое настроение..
Ну и вечером не наклеивайте на себя улыбку и не прыгайте в койку, если вам этого не хочется.. Ну правда.. Уважайте себя.. Переступать через себя в таких ситуациях - это предательство по отношению к себе.. Вы еще больше будете винить себя и его ... Замкнутый круг, имхо.....

Zelter: Может вам с обидками своими поработать, а там и желание придет, и семья сохранится?

может. Реально, может.
Знаете что мне муж говорит, когда более менее все, будь, говорит проще! Это у тебя характер поганый, я вот быстро все забываю,а ты нет, отсюда и проблемы.
То есть имеет ввиду просто или не обращать внимания на его периодические оскорбления, или хавать все, как раньше.
А себе проблемы не видит.

ProstoYulia: Замкнутый круг, имхо....

Да!
Единственное что мне раньше помогало, это смирение. Сейчас нет его почему-то, где оно, когда мне так это нужно, почему именно в такой момент закончилось терпение - потому что человек продолжает гадить мне на голову, зная, что я сейчас не дернусь. Да, он знает, что не дернусь - это факт.

Мужа в детстве видно много гнобили, или родня, или на улице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы