Не хочу!

3illionaire,

а такая есть разве?
Мне его тоже в чем-то жалко. Он конечно и есть первопричина моего нежелания. Но по сути тоже наверно достоин того, чтобы ему как он мечтает, насасывали по 2 раза в сутки итд.

Аноним автор темы: какие способы есть для увеличения периода терпения.

Делайте так чтоб он не хотел. Чавкайте, пукайте,отрыгивайте постоянно ревите, или истерите...что там еще мужчин отталкивает...а, болтайте нон стоп...задолбайте своими смсками... но это все равно приведет к разводу по итогу.

Аноним автор темы: Мама учила терпеть. Терплю.

учитесь новому, расширяйте горизонты. прекращайте терпеть.

Аноним автор темы: у меня нет 3000 в час на психолога. Я коплю на выживание.

Согласна, вы не привыкли на себя тратить и никто не будет для вас ничего делать, вы сами превратили себя в ту над которой ржет и издевается мужик, вместо того, чтобы любить, ценить, оберегать, баловать и быть благодарным за детей

Аноним автор темы: у меня нет 3000 в час на психолога. Я коплю на выживание.

иногда бывают бесплатные при поликлиниках по месту жительства. еще в каких-то соц центрах бывают, поищите.

Аноним: вы сами превратили себя в ту над которой ржет и издевается мужик, вместо того, чтобы любить, ценить, оберегать, баловать и быть благодарным за детей

Да, я не умею так жить. Сейчас, с годами, я это поняла. И вряд ли научусь, потому что как вы правильно заметили, никто для меня не будет ничего делать. Я даже не знаю,каково это, когда кто-то для меня что-то сделал просто так. Я даже не знаю, как на это реагировать, если такое случится.

steina jr.,
спасибо, не думала об этом.
Обычно же бесплатно или беременным, или в сложной жизненной ситуации.
А у меня то что, многие наверно думают, что зажралась или прикалываюсь. Но это только те, кто не шел на секс, как на растерзание.

Аноним ,
Мне ничего не помогло

Автор, минет делайте ему почаще, голову свою отключайте при этом.

Я не понял муж унижает или обижает?

Другой: унижает или обижает?

А это не одно и тоже?

Аноним автор темы: Мне надо сохранить брак

Зачем? !

Другой: Я не понял муж унижает или обижает?

да.

Не хочу вдаваться в подробности, т.к. повторюсь, тема не обгадить мужа,а найти способы смирения с нынешней жизнью. Чтобы физически и морально все осилить и не сойти с ума случайно

аноним: Автор, минет делайте ему почаще, голову свою отключайте при этом.

Вы муж автора, видимо?

ProstoYulia: Зачем? !

чтобы подготовиться к очень долгой,тяготной вечной зиме. Т.е. выживанию

Девочки, ну я не извращенка,поймите. Конечно я понимаю исход дальнейший, но не могу я сейчас сдернуть от него. Не могу! И не давать я не могу постоянно. Вот и спросила поэтому, кто как смог.
Пока понимаю что никто не смог.
За советы спасибо.

А просто отказывать в сексе нельзя? Или вы в рабстве у мужа?

Я не смирилась с таким положением вещей. Мой БМ меня конечно так не унижал, не обижал, в последнее время наоборот старался все для меня делать, но не смогла я так жить. Не хочу его. Не люблю. И терпеть не хочу. Развелись. Нафиг такое счастье. Себя я люблю больше и хочу быть счастливой. Жизнь одна.
Мне вас жаль, автор.

Жуть, что люди со своими жизнями вытворяют.

Аноним: Бром в чай. Ну и прикусить "случайно".

временно, возможно. Кусаться страшно) зубы острые у меня.

Аноним ,
Вот прочитала и как будто про себя в недавнем времени . Что я слелала , если я не хочу , то т не буду - это я четко для себя решила ( в конце концов я же не наложница ) , он фыркал , орал , были ссоры , а я лицо кирпичом, и обьясняю без истерик и ора" я на тебя обиженна , по этому и не хочу, не нравится разводись и ищи другую " и так продолжалось месяца 3 и вдруг о чудо ! Муж то стал ко мне по другому относиться , ухаживать ,любезный такой , месяцок походил я и таять начала , по сей день любезный ходит , говорит что понял ,что любит .

Аноним ,
Милая автор, вам срочно нужно к психологу... Простите, мне очень хочется вас обнять... И правильно вам выше написали - дело не в сексе... Держитесь.. Весна близко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы