Совместное проживание до брака

ДанилараЯ: Я не считаю возможным брак без предварительного совместного проживания. Но это я.

Плюс мильен. Даже вариант такой не рассматривали пока просто на свидания бегали и по выходным друг у друга ночевали.
А в 21 это анриал как по мне. Нафига вы вообще все вот это читаете?

NewPiter: Тогда лучше всего ещё ипотеку взять.

Смех смехом, а иботеку взять я боюсь больше, чем, в свое время, заявление в загс подать (а тогда я ссала страшно)

Yhtin: Квартиру и машину поменяли?

Уж и ни по разу

Ипотеку я бы тоже боялась

Yhtin: Бывало у нас ссоры с женой. До развода. Это же в суд надо подать, развестись, имущество делить. Короче все улеглось, все остыли и живем дальше. А так давно бы уже разбежались.

Согласна,есть такой момент.
А ещё есть момент,что у меня родители за 2000 км и при ссорах я не уходила к маме пожить,что бы он бежал за мной и умолял вернуться (многие такие практикуют по молодости),а мы садились и разговаривали

Одуванchik: родители за 2000 км и при ссорах я не уходила к маме пожить,что бы он бежал за мной и умолял вернуться

Я и в соседний двор не уходила.
Что за цирк?

Аноним: Имхо, ни один поспешный брак ничем хорошим не закончился

Мы давно познакомились с женой, когда она закончила техникум и жила в общежитии. Скоро родили ребёнка и девушке с ним предоставили комнатёшку общежития, - там лет 5-6 вместе жили (очереди кооперативов отходили обоим всё дальше и дальше, чуть не решили жениться, но тут повезло - предложили одинокой маме с ребёнком (ещё и двушку (надо было быстро заплатить и оформить))! Пришли после работы в теперь СВОЮ квартиру (под вечерним солнышком) и даже поспались на полу ... Теперь перед свадьбой захотелось отремонтировать квартиру (ещё ребёнок, работа, доучиваться на вечернем) - прошло года 2... Поженились - через год второй ребёнок!.. Первый год нашего знакомства был всяким, общежитие - с некоторыми трениями, а дальше в основном спокойно, Официальные - 35 женатым...

Аноним автор темы: Вопрос в другом же, съезжаться, как только эта возможность в скором времени появится, или нет

если думаешь надо оно тебе или нет, значит точно не надо. Когда хочется и надо, то никого об этом не спрашивают и советов не ждут

NewPiter: Я и в соседний двор не уходила

Ну вы не уходили,а мои подружки через день чемодан собирали.
Правда одна дособиралась до развода,просто первый раз забрал от мамы,а на второй раз привез оставшиеся вещи

Одуванchik: первый раз забрал от мамы,а на второй раз привез оставшиеся вещи

Логично. Уходя - уходи.

Только непонятно, чего тогда подружки друг к другу не бегали? Ритуал типа именно "к маме"?

Аноним автор темы: готовите на постоянной основе, уборка, регулярный секс и тд

Обязанности делятся, а от регулярного секса женщина страдает, что ли? Мы с мужем жили 2,5 года, после женитьбы отношения вышли на новый этап. Но я не из тех дурочек, которые ждут предложения на коленях с кольцом в зубах. Просто вместе решили, что пора бы жениться и ребенка родить.

NewPiter: Ритуал типа именно "к маме"?

Именно домой,откуда взамуж ушли.

Аноним автор темы: штамп, а готовность мужчины нести ответственность

ДанилараЯ,
Штамп не равно нести ответственность.
Мы в развооодде по моей инициативе. Мне так комфортнее. И юридически проще многое без брака. Ни от чегго не защитил факт брака никого.

Автор, обязательно попробуйте пожить вместе!!!! И никаких «взамуж» в 21 год!!

Вам нужно научиться пукать друг при друге (в туалете, но понимая, что тебя слышно), научиться вместе создавать уют и быт, договориться кто выносит мусор, и много-много-много других бытовых моментов. А у вас может ещё на первом пункте отвращение появится.
По мне я бы сказала «Вася, давай ка вместе поживём?», а для себя в голове срок установить «через год принимаю решение нравится мне с ним жить или нет, и если через 1,5 года нет предложения руки и сердца, то отчаливаю»

Мы с моим Васей (так мужа зовут) стали жить вместе в апреле, а поженились в августе. С тех пор 22 года вместе.
И никакие увещевания не помогли - типа на 12 лет старше и в 3 раза больше,и т.д.

аноним: Вам нужно научиться пукать друг при друге (в туалете, но понимая, что тебя слышно),

Правда?

Четаржу: пусть себе гипервентиляцию делает во время эээ по ночам, короче.

-а кто это похрапывает там?

Мы с мужем до Брака прожили 2 года, надо было ещё пожить года 3.

Мама у меня строгого воспитания, не допустила никакого сожительства. Любишь - женись, сразу мужу моему будущему ответила. В 19 лет моих поженились. Вместе 17 лет.
Я считаю, что в моем случае это идеально сработало.

Как можно вообще в какой-то загс идти, не протестировав мужика года 2-3.....уровень незамутненности максимальный вылазит за это время из обоих вся кака возможная, а дальше делаем выводы...

В очень мизерный процент попадают женщины,которым брак просто невыгоден.
Все остальные имеют плюшки от мужчин.Поэтому автор,если вам важен именно официальный брак озвучивайте свою позицию.А пока вы не муж и жена,то и обязательств у вас относительно друг друга нет.Пару раз устройте своему холодный душ.Типа дорогой сегодня встречи не будет,я кутить.С кем ,куда не говорите.Тел отключила,пиццу купили и лежи дома перед телевизором,типа кутишь.А по его реакции и поймешь стоит или нет на него дальше время терять.

Аноним автор темы: закс

Это куда вы хотите идти? Закиснуть боитесь, что ли?
По теме, я жила с мужем год до брака. Ровно год. Помню, бабушка очень переживала по этому поводу, мол, люди говорят... Мне было нормально, но мы молодые совсем были. Пришло время, поженились.
У меня три сестры младшие, все сначала пожили, попробовали, потом только в загс пошли. И бабушка, кстати, третьей сестре уже говорила: вы не спешите, поживите вместе-то, может еще не понравится!!!

ProAlena: Вы бежите впереди паровоза. Вас интересует нормально ли жить до брака когда Вас туда ещё и не зовут. Я бы задумалась на тему того нужны ли вообще мужчине эти отношения если его устраивает просто встречаться

Поддерживаю

Маня Смирнова,
Бред какой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы