хочу одного мужчину, а сплю с другим

Аноним автор темы: но приследуют нравственные мучения, что параллельно сплю с двумя , хоть со вторым и редко. Ну и какое-то огорчение, что хочу одного мужчину, а сплю с другим

Как бы для этого и устраивают люди себе гостевые отношения. Вы вообще никому ничего не обязаны. Хоть с 4мя спите, если темперамент позволяет.

Аноним автор темы: Ну и какое-то огорчение, что хочу одного мужчину, а сплю с другим

А зачем вы спите с тем, кого даже не хотите?
Такое безудержное желание?

Аноним автор темы: Долгое время был 1 партнёр, лет 10. При этом вместе почти никогда не жили, гостевые отношения без печати в паспорте. Тем не менее родила от него двоих детей. Сейчас мне 35. Отношения сильно хорошими никогда не были, страсти особой тоже.

Аноним автор темы: приследуют нравственные мучения,

вас должно "прИследовать", что вы жизнь свою профукиваете. Она уходит. Все через опу. Хотя должны существовать и такие как вы). Чтобы детям показывать пример "как делать не надо"

Астра: Да хорошо у Вас все.
Просто возраст такой и потребности поменялись.

++++
Аноним ,
А поймете это лет через 15. Живите как Вам комфортно. Время расставит все на свои места. У всех есть жилье. Не последний грош проедаете. Все ОК. НЕ страдайте и не придумывайте себе проблем. Удачи!

Аноним ,
Автор, вы живете одна, в своей квартире, откуда квартира?)
Спите где со своими мужчинами?

С отцом детей сплю в нашей общей квартире.
С новым мужчиной ( редко) - у него дома. Больше ни с кем не сплю, т.к желания больше ни к кому не возникает, а присутствует брезгливость.
К давнишнему мужчине желания как такового нет и не было , но на фоне редких встреч с новым мужчиной, на которого теку да бестолку, недотрах снимаю с давним партнёром.
Т.е. раньше до встречи с новым мужчиной мне секс был особо не нужен, типа есть секс - хорошо, нет - ну и не надо , и мысли не возникают.

Аноним: А длина члена какая?

вы сделали мой день

Mамa,
Все ОК. НЕ страдайте и не придумывайте себе проблем.

Вот как вдолбить это себе в башку? Что все хорошо. А не плохо, как мне кажется.

Show Must Go On: Да тут, к бабе, заходил один....
Тьфу, бесят такие тетки. Никаких принципов пожизни нет

А в чём разница, если родители разведутся? А таких сейчас много!

• мама, кто наш папа?
  • тот который раньше с нами жил, а сейчас приходит по выходным...
    При том что некоторые дети настолько малы на момент развода, что и не помнят как папа с ними жил.

НиКаКаЯ,
Даже комментировать не хочется. Вам потом, дети, спасибо скажут

НиКаКаЯ,

Абсолютно согласна, рождение детей в браке не даёт никаких гарантий никому

Аноним автор темы: Вот как вдолбить это себе в башку? Что все хорошо. А не плохо, как мне кажется.

Если Вы ни с кем никогда не давали клятвы верности и жили текущим моментом, сейчас то что? Дети подросли, решили на себя оглянуться? Возраст и осознание - а что дальше? А с кем? Если Вашим мужчинам это как и прежде не интересно, то оставлять все как есть и не терзать себя, не зарабатывать невроз, или искать третьего. Только очень сомневаюсь, что нужен третий. Детям нужна спокойная мама, а не невротичка в поиске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы