хочу одного мужчину, а сплю с другим

Много букв, потому что обо всем сразу.
Долгое время был 1 партнёр, лет 10. При этом вместе почти никогда не жили, гостевые отношения без печати в паспорте. Тем не менее родила от него двоих детей. Сейчас мне 35. Отношения сильно хорошими никогда не были, страсти особой тоже. В далёкой молодости подкупил лишь тем, что всегда был опрятен и ухожен, и мне нравился его запах. Многие мужчины вызывали у меня чувство брезгливости. А с ним мне был приятен физический / телесный контакт, но секс я особо никогда не любила. Вобщем наши взаимоотношения изжили себя , мне надоели гостевые отношения, надоело терпеть секс при каждом его приходе, хоть и не часто он последнее время приходил. Весной решила поставить точку, сказала приходи только к детям, меня не трогай.
В конце лета встретила давнего знакомого. В молодости он мне сильно нравился, у него вроде и была симпатия ко мне, но держался отстранено.... поэтому ничего особо не было...
... После встречи - флирт, переписка, переспали.... Но он сразу говорил, что женщины не входят в его жизненные приоритеты.... Его интересует работа, бизнес, ребенок. Живёт один , не женат, ребенка навещает очень часто ( может спит с мамой ребенка, я не знаю). Вобщем я теперь думаю о нем и о СЕКСЕ, который мне раньше был абсолютно не нужен. При этом секс с ним обычный, ничего феерического, с моим бывшим партнёром , пожалуй, был лучше. Но я необъяснимо хочу этого мужчину, возбуждаюсь при мыслях о нем. ..... А он все время занят и встречи крайне редко. .... На этом фоне стала снова спать с бывшим партнёром, чтоб получить разрядку. Вобщем, теперь задорный секс с давнишним партнёром, но мысли мои о новом мужчине
И все вроде бы неплохо, но приследуют нравственные мучения, что параллельно сплю с двумя , хоть со вторым и редко. Ну и какое-то огорчение, что хочу одного мужчину, а сплю с другим

Уже пыталась познакомиться на СЗ ещё с каким нибудь мужчиной, чтоб откреститься от нынешних двух, но ко всем брезгливость . Встречи до попыток поцеловать, потом всех в игнор. Хотя умом понимаю, что есть очень даже неплохие варианты. Что делать с брезгливостью?

А длина члена какая?

Надо заменить этих двух на одного нормального.

Оставьте все как есть

По-моему у вас все неплохо))
Есть один, есть другой и с искрой. Без носков, кормежки и прочего гемора при совместном пролёживании)) что вам надо ещё?))

Члены линейкой не мерила. у моего давгего партнёра чуть великоват для меня , но уже привыкла за долгое время. У нового мужчины - самое то для меня.

Аноним,
что вам надо ещё?))

Чувствую себя одинокой в душевном плане. Не хватает тепла, заботы, совместного времяпровождения с мужчиной ( не секс)

Аноним автор темы: все вроде бы неплохо, но приследуют нравственные мучения, что параллельно сплю с двумя , хоть со вторым и редко.

Это огонь!

Аноним ,
Ну тогда окучивайте того, кого видите мужем и готовы созерцать каждый день со всеми бытовыми вопросами.
Сколько вам лет? Сколько мужчинам?
Если вы их пускаете только посекиться, им незачем напрягаться.

Аноним,
а детьми кто занимается , Ваша мама?

Хороший вопрос.
Он меня тоже волнует, давайте обсудим.
Всегда дети были на первом плане. Важнее собственных интересов и уж тем более важнее мужиков. Но последнее время моя пирамида ценностей всколыхнулась. Последние несколько месяцев я действительно отстранилась от детей. Переживаю по этому поводу, но пока не могу по другому. Мама помогает с детьми.

Аноним автор темы: давайте обсудим.

Пипец....давайте обсудим вопрос о детях

Аноним автор темы: Тем не менее

И тем несение рауфик ни в коем не виноват
Родила двоих, от какого то мужика
Мама, а кто наш папа?
Да тут заходит один...ваш папа?
Дети вырастут...
Мама, а кто наш деда?
Да тут, к бабе, заходил один....
Тьфу, бесят такие тетки. Никаких принципов пожизни нет

Аноним автор темы: , но приследуют нравственные мучения, что параллельно сплю с двумя , хоть со вторым и редко

Автор прекратите,какие мучения? Они то же спят не только с вами,так что все правильно делаете.

К психологу пойти, если вы реально хотите нормальных отношений. Это очень странно рожать детей от левого приходящего мужика. Ну по крайней мере, неумение строить отношения и страх перед ними точно есть. И пренебрежение всем мужским полом. Копать- не перекопать

ПаннаKotta,

У. Тя есть любовник?

Психология жертвы.
Если Вас не устраивают такие отношения/секс, зачем вы продолжаете? Вы уже взрослая девочка, пора начинать нести ответственность за свою жизнь.
Самое плохое в этой истории, что дети это все видят и понимают (дети умнее многих взрослых), потом повторят пример мамы .

Дети из мужчин видят только своего папу. И отец детей не левый мужик, у нас долго были отношения, правда гостевые. Я была ему верна до недавнего времени.

А в двух словах расскажите, как это

Аноним автор темы: гостевые

при наличии 2-х детей?

MarLap,
Понятно , что дети на мне полностью.
Приходит 1-2 раза в неделю с ночёвкой. Вечером может с детьми позаниматься ( а может и не позаниматься), может что-то полезное для дома сделать ( кран починить, люстру повесить.....и т.д.). Ночью секс. Даёт деньги на детей ( не очень много).
Иногда в кафе вместе ходим, типа по семейному

а этот давнишний-то он один вообще живет? как так случилось, что вы и не жили никогда вместе? как он отреагировал, когда вы сказали вас больше не трогать?
детям сколько сейчас? школа-садик?
может, правда, перебеситесь сейчас со своей новизной чувств, да и останетесь с прежним своим мужчиной, да семью нормальную построите. он же вас знает уже вдоль и поперек, и раз вы ему не надоедаете, так от кого еще, если не от него, ждать тепла и заботы?

Давнишний живёт один.
Вначале нам совместно негде было жить. Я жила с мамой , он в комнате в коммуналке. Возможно это отмаз, если бы хотели жить вместе нашли бы выход.
В свое время он неудачно вложился в долгострой..... Много лет дом не сдавали.
Когоа старшему было 3 года купили совместно квартиру. Год делали там ремонт, жили при этом отдельно. Заехали в квартиру к моменту моих вторых родов. Выдержали совместного житья ровно год. К этому времени как раз дострился его долгострой и он съехал туда. И живёт там уже 3 года один.

"Новизна чувств" ни при чем в отношениях с давнишним. Т. к. я вначале помахала ручкой давнишнему, решив , что я уже устала от таких отношений , и заботы и тепла я от него никогда не дождусь, а потом окунулась в новые чувства.
Причем в новых чувствах я хотела найти именно заботу и тепло, а нашла страсть, которой никогда в жизни не было ни к кому. А заботы и тепла в новых отношениях тоже нет (((
И отказаться от этого влечения я пока не готова, т.к сомневаюсь , возможно ли такое ещё к какому-то мужчине

Дети - начальная школа и садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы