Есть ли любовь после рождения ребенка

Lenka777 автор темы: вторые половинки могут остыть к друг другу

дело ни в остыть, а в том, что беременный мозг полностью уходит в материнство предстоящие, многим нельзя секситься и плюсом беременные женщины это отвратно . Ясное дело, что мужчина уходит в сторону.

Как показывает практика, у женщины во время беременности потихоньку изчезает мозг и после родов женщина, чтобы восполнить потери начинает выедать мозг мужа.
Если оба более-менее умные, то к году ситуация нормализуется. Если нет...

ломовая: плюсом беременные женщины это отвратно

Фига у вас тараканы. Что ужасного в беременных? Если она не выпячивает постоянно свою беременность, то беременная такой же человек, как и небеременная.

Девочка зачем вы так рано решили родить то тогда?Такие вопросы ))))Я думаю где же у мама была в 92 году когда мне было 19 и я ждала дочь?Даже вопрос то такой некому было задать.
Ну ,а с другой стороны я просто быа уверена что наша с мужем любовь это дар божий!Ну вроде не ошиблась пока,по сей день боготворим друг друга,дочь старшая уже взрослая,второй небольшой ребенок подрастает.

Lenka777 ,
сколько лет вы с мужем вместе?

Ториль-ор-Твайн, Если она не выпячивает постоянно свою беременность,,
а ежели двойня

olga_markova: сколько лет вы с мужем вместе?

да там девочка по возрасту 97 года выпуска,скорее всего совсем ничего.

olga_markova: а ежели двойня

Ну я ж не о размере пуза

Ториль-ор-Твайн,
вот с двойней я скажу никак не спрячешь, на последних месяцах ваще никак, но да - летать феечкой и выносить мозг не надо, надо шарахаться по магазам и кино, спать, встречаться с друзьями, оооо сколько всего можно делать в первую беременность
аноним,скорее всего совсем ничего.
это зря, надо хорошо тестить

olga_markova: вот с двойней я скажу никак не спрячешь

Так не надо прятать, надо просто вести себя адекватно в любом состоянии - хоть беременном, хоть нет.

Ториль-ор-Твайн,
я вообще удивляюсь, что с людьми делает время свободное

Если ваша влюбленность преобразуется в крепкую любовь, то эт надолго. А вечного ничего нет.

Вечного ничего нет, вам и самой лет через дцать опостылеет ваш муж.

Какое отношение к долговечности любви имеет факт рождения ребенка?
Замечала когда отношения только начались и пара пока в бугетно-конфетном периоде пархают все легко только мур-мур из постели не выбираются и бац беременность и после говорят вот мы отдалились любовь прошла, вот тут и возникает вопрос а была ли любовь? А вот когда происходит все иначе и ребенок появляется в жизни пары осознанно когда они уже друг друга достаточно узнали, приняли, то ребенок уж точно только скрепляет отношения.
Имхо

Вечного вообще ничего нет.

Любовь то есть, а вот секса нет пока дети маленькие. как то не до этого, лишь бы поспать

Мама: а вот секса нет пока дети маленькие

Все индивидуально, если есть желание, то и возсожность найдется. А то потом получается, что секса нет...только у женщины, а у мужа есть, но не с женой просто.

Автор, начинайте с себя, мужа не переставать ценить, уважать его желания и потребности, в том числе на вышеупомянутый секс. Да, после родов как-то не шибко хочется... Но надо себя настраивать. Еще совет - мужу давайте возможность почувствовать себя нужным вам, хорошим отцом, хвалите его. Например, памперс ребенку поменял - похвалите, спасибо скажите. И будет тогда вам счастье и помогать будет. И да, друг на друга у вас времени останется мало после рождения ребенка - это факт. Но все зависит от вас двоих. Будет поддержка и взаимное уважение - будете счастливы.

Тема какая то вбросовая.Авторша зарегалась вчера и тут же тему создала,как будто реально эта тема ее очень парит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы