как относитесь

собственно вопрос в теме

капризнйя ,
Я думаю что это чистое вранье.
Как вы это проверите ?

Как к объекту красной книги: не трогать

капризнйя автор темы: по общению видно или по поведению

Как именно видно?

капризнйя автор темы: Ваша реакция на мужика за 30, к Решу что он какой то не такой. Не позарилась бы точно. Да и молод он для меня

я в такое не верю, имею ввиду нормальных здоровых мужчин

КрошкаМи: наивных девушек разводил на секс.

А их прямо так надо было разводить на секс. Ваш муж сам наивный, по ходу.

капризнйя автор темы: наброситесь

Да ну в пень такое сокровище

Капучино,
+++++

капризнйя автор темы: неуверенные, зажатые, не умеют общаться с противоположным полом, никудышные в действиях. начинаешь подозревать, а они потом сами признаются, чем подтверждают подозрения.

Зачем оно такое?

КрошкаМи,
Обычно на секс так разводят женщин в возрасте. Типа он такой весь неопытный,ни с кем нини,а тут дама за 30 ,как так и получает активную партнершу.Довольны в итоге оба.

Таких не бывает. Может ботаник уродливый и нищий тупой.
Все другие давно пристроили и не по разу свои причиндалы

капризнйя автор темы: неуверенные, зажатые, не умеют общаться с противоположным полом, никудышные в действиях

Ну, знаю немало людей, причем с достаточным сексуальным опытом, которые в интимной ситуации ведут себя примерно так же.

капризнйя автор темы: девы, собственно вопрос в теме. Ваша реакция на мужика за 30,

Он считает вас дурой, которая в это поверит.

Аноним: Он считает вас дурой, которая в это поверит.

Скорее всего... Если заинтересованы, сделайте вид, что поверили, да и все.

капризнйя , а в какой ситуации человек вам сообщает о своей сексуальной жизни? я че-то даже смоделировать в голове такое не могу, типа: здрасьте, я вова, мне 38 и я девственник?

капризнйя ,
Маня смирнова выше написала зачем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы