Как поздравить любовника?

аноним: пикантные фото

Да ну, пошлость. Это красиво когда сделано профессионалом, а когда перед вебкой или селфи такая пошлятина получается. Удивляли меня подобными "пикантными" эротическими фото дамы. Порнуха порнухой.

Аноним: Автор если есть время сделайте проф фото эротическое.

Автор на деньги не хочет тратиться, пишет же, что

Аноним автор темы: Материальные подарки исключены.

Блин. Проф.фото не успею.

Мат.подарки не хочу дарить по разным причинам. Дело не в деньгах.

Что поздравление ждёт, уверена, тк сам сказал, что у него др будет.

Аноним автор темы: Что поздравление ждёт, уверена, тк сам сказал, что у него др будет.

Жук еще тот.. Должен был промолчать, а вас в ресторан сводить,мол у меня ДР. Настоящие любовники на подарки не намекают. Альфонс какой то... Бросайте его к черту

заказать доставку мужского съедобного букета с любимым бухлишком?

Автор, у него др. Поэтому порадуйте себя. А с ним потом поделитесь хорошим настроением.

Просто поздравьте на словах..а потом опишите что хотите сделать/попробовать с ним при встрече и как..в деталях, красочно..

Аноним автор темы: Блин. Проф.фото не успею.

Тогда и не делайте никаких эротических фото, не получится красиво всё равно.

Аноним автор темы: Нам с ней и так хорошо.

Это ее слова.(жены)?

аноним: Тест с двумя полосками.

Класс

Спасибо за идею с тестом на б-ть.
Но это лучше на 1 апреля оставлю.

Аноним автор темы: Но это лучше на 1 апреля оставлю.

Сами решайте...Но жена опередить может.И ,причем, не в шутку.А самым что ни на есть настоящим

Аноним автор темы: Но это лучше на 1 апреля оставлю.

нее, первого апреля - тест БЕЗ полосок показать!

Льдинка: опишите что хотите сделать/попробовать с ним при встрече и как..в деталях, красочно..

Я думаю там это и без праздников с этим все впорядке

Закажите ему массажистку. И приятно, и следов нет и если что жене скажет что сам себе заказал на др. Ну или сертификат на массаж. В общем подумать в сторону услуг.

Бендер: Я думаю там это и без праздников с этим все впорядке

Возможно, они встречаются недолго и не успели попробовать все позы, варианты и виды секса..я бы попробовала именно это...

Льдинка: Возможно, они встречаются недолго и не успели попробовать все позы, варианты и виды секса..я бы попробовала именно это...

Так тем более тогда. У них там жто все кипит бурлит и обсуждается и так. Какой же жто тогда подарок ?

аноним,
Да пусть жена и беременеет, и рожает. Только рада буду за них.

Стихи напишите влюбленно-эротические с вашими фишками, ну и с описанием за что вы его такого любите/хотите (нужное подчеркнуть). Можно серию фото с интервалом ( это мои ноги в ожидание твоих рук, это моя грудь в поисках твоих глаз и т.п) и бесконечное скучаююююю,ждуууу. Можно шуточные купоны выслать вместо подарка ( массаж, оральные ласки,выслушать и т.п в общем на ваш вкус) с пометкой распечатать и приминить при встрече. Записать аудио поздравление с томным голосом и пометкой слушать строго в наушниках , даже эротическую сказку своим голосом можно записать для поднятия тонуса

Кто здесь?,
Спасибище!!!!
Буду думать. Без перегибов про "ждууу", кажется, получится то, что надо))

Кто здесь?: Кто здесь

Аноним автор темы: Спасибище!!!!

Тьфу!Блудницы!

Бендер: У них там жто все кипит бурлит и обсуждается и так. Какой же жто тогда подарок ?

Но он может распалить фантазию..и подарить эмоции - а это самый классный подарок! Да-да!
Ну и....критикуешь - предлагай

аноним,
по себе людей не судят человек о идеи просил,а не о нравственных нравоучениях. А если у меня есть фантазия,то сразу блудница?

Льдинка: критикуешь - предлагай

Ага, а предлагаешь - делай, а делаешь - отвечай

Льдинка:
Но он может распалить фантазию..и подарить эмоции - а это самый классный подарок! Да-да

У меня вот у сестры скоро днюха. Сконают эмоции, как думаешь ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы