разница в возрасте

Звездная ночь: У меня 23-го просто профессиональный праздник, я тусить буду

Ну а чего тогда? Днем 24-го похмелишься и вечером в ДИВС

Аноним автор темы: пантов много)

Гоша он же Жора: Панты - это рога аморала если что))

у аморала панты на партнере растут

Внешность
Брюнет, Карие глаза, 186 см, 72 кг
Отношения
Свободен
Образование
Высшее
Машина
Есть, ваз 2110
Ориентация
Гетеросексуальная
Я живу
Один
Курение
Не курю и не люблю курящих
Алкоголь
Не пью и не люблю пьющих
Знак зодиака
Козерог
Я ищу девушку от 25 до 38 лет
Целеустремленный, мужественный, уверенный в себе, имею волю к победе!!! Предпочитаю проводить свободное время более продуктивно – инвестировать его в успешное будущее, которое хочу разделить с тобой. Кстати, имею в виду поднимая и преодолевая трудности, понимаешь свое место в жизни – быть рядом и быть сильным, защищать и оберегать тебя, хрупкую и нежную.
Отважный рыцарь ищет очаровательную принцессу, страдающую от нападок дракона!!! Сильный и , уверенный в себе и успешный мужчина, с которым можно построить замечательные отношения... Занимаюсь реальным поиском своей возлюбленной!!! Секс на раз-два не предлагать!!!Не стоит слишком пугаться увидеться со мной , рисуйте, ведь кто не рисует, не пьет шампанское на своей свадьбе.
33 года, русский, без вредных привычек, не судим, полностью здоров. Эрудированный, интересный внешне, сообразительный от природы. Избирателен — не люблю случайные и ненужные контакты. Составлю компанию даме, девушке, настроенной на серьёзное знакомство (семья, дети) — поболтать по душам о чём угодно, не забывая о главном. Издавна известно: для бесконфликтной совместной жизни важен не возраст, а совпадение душевной организации, желаний и возможностей. При взаимном интересе, тебе может быть и 18, и за 40. Решающим является суть человека, не его возраст. В представительницах противоположного пола ценю сексуальность, умение хорошо одеваться, чувство собственной значимости, переменчивость настроения, любовь к путешествиям и привычку сомневаться во всём (шутка, если кто не понял). В приоритете — традиционная семья (или отношения семейного типа, для нуждающихся в «свободе»). Стоит помнить: фотографии недостаточно показательны, они не равноценны человеку — информативней и полезней увидеть друг друга «вживую» (скайп в помощь). Соискательницам благ, кто ищет «широкую спину», «крепкую хребтину» и т. п. — думается, что от вас ожидается способность к поддержанию семейного очага и готовность делать то, что нужно. Не бойтесь быть женщиной, это окупается. Покой и благополучие имеют цену… счастье, как ни мечтай, не даётся равнодушным.
Готова быть верным другом, маленькой (независимо от роста, речь не про то) «хозяйкой мира» и не против познакомиться? Тогда отбрось сомнения, дай о себе знать.
Если тебе будет грустно, - я подойду и обниму тебя; нахлынет скука, - улыбнусь и подниму настроение; захочешь выплеснуть душу, - выслушаю, постараюсь понять и поддержу; а если понадобится моя помощь, - подставлю своё плечо и буду рядом с тобой, днём и ночью.
Мы живём в те времена, когда добрых, открытых и честных людей, считают белыми воронами; в те времена, когда напористая наглость и хитрость возводятся в человеческие достоинства; и наконец мы живём тогда, когда семейные ценности приносятся в жертву карьере, а смысл жизни многие видят в Порше Кайен и в доме с бассейном на Рублёво-Успенском шоссе.
Для таких людей, я белый ворон и заранее огромное вам спасибо за то, что вы пройдёте мимо моей анкеты, немедленно её закрыв !
Для той девушки, которая дочитала до этого места и не нажала крестик в правом верхнем углу экрана, я вкратце расскажу о себе:
Добрый, спокойный, сильный, упрямый, порядочный, искренний, не пью, не курю; руки растут откуда и должны; чувством юмора Бог не обделил, а с головою, сердцем и душой моими всё в полном порядке и для Кащенко я не пациент ! :)

на е1, кому надо?

Аноним автор темы: на е1, кому надо?

Это одна анкета?

Ангел_на_метле: Это одна анкета?

да еще бы фото видели

Аноним автор темы: фото видели

Показывайте, чего уж там

Olilka: Показывайте, чего уж там

только лица пожалуйста, а то знаем мы вас таких с СЗ

Olilka: Показывайте, чего уж там

влюбилась?
не могу сюда фотку подгрузить
да и не удобно((((

Аноним автор темы: влюбилась

Я не настолько влюбчива
Мне просто интересно как выглядит человек, написавший такое с виду наверное обычный, да?

Аноним автор темы: еще бы фото видели

Olilka: Мне просто интересно как выглядит человек, написавший тако

Так с короной, как минимум))

Olilka: с виду наверное обычный, да?

серая мышь

автор, вы ссылочку на своего несостоявшегося любовника скиньте ;)

Аноним ,
Помню его физиономии.
Давно там сидит. В то время не было у него такой масштабной анкеты

Аноним ,
Как можно так долго писать?? я не дочитала даже половины

О знакомый персонаж ) тоже писал на СЗ

Ваша_тётя: Как можно так долго писать??

Я после этой фразы "Отважный рыцарь ищет очаровательную принцессу, страдающую от нападок дракона" просто не смогла читать дальше

Ангел_на_метле,
Там и такое есть?

Ваша_тётя: Там и такое есть?

ага и не только

Ангел_на_метле,
Долго искать будет)) всегда

Ваша_тётя,
Странно кстати. Не страшный, немного зануда, но вообще кроме ваза 2110 и болтливости не так много недостатков
Но я любитель Порше да

Аноним: кроме ваза 2110

Норм тачка, ниче не понимаешь. Лучше только приора

Ваша_тётя: не дочитала даже половины

Я тоже не осилила

Ангел_на_метле: Отважный рыцарь ищет очаровательную принцессу, страдающую от нападок дракона"

Мужик старался, а вы! Эх, вы!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы