разница в возрасте

GADuKa: На местную молодёжь

ну чет нет сильно потасканные наверное сайтом, я что крайняя

Звездная ночь: Я просто боюсь того что человек совсем не понравится и неудобно будет взять и свалить.

я никогда не хожу с человеком никуда если я его не знаю. (не вынесла бы слушать чушь в кафе, не понятно сколько времени и тратить свое время). Всегда договариваюсь чтобы приехал к дому познакомиться, сидим в машине общаемся, мне все становится понятно в течении 10 минут.

Olilka,
Да никуда я не пойду. Нафиг мне это. Я просто ради интереса зарегистрировалась, посмотреть что там твориться.

Olilka,
+++ опробовано на лично опыте . Первый раз правда не удобно было уходить )))) совесть мучила . А потом легко ) и сразу ЧС его .

Аноним-кус: 1000 за встречу - мат. поддержка

так я вопще ох......, и вопще говорит у меня давно секса не было- я быстро) и не привык платить.

ignore: Гоша так же делал)))

Аааа , во мужики

Аноним-кус: малявки 23 летние ))

Малявок полно, да.
Еле отбилась когда там была

Аноним автор темы: сильно потасканные наверное сайтом,

Я так поняла, там типа юматери, "одни и те же лица every day)))

Аноним-кус: Первый раз правда не удобно было уходить )))) совесть мучила . А потом легко ) и сразу ЧС его .

+++
бывает сопротивляются, настаивают на встрече, требуют объяснения, почему ушла и не хочу встречаться, приходится блокировать сразу, пока не начал задавать вопросы.

Аноним автор темы: вопще говорит у меня давно секса не было- я быстро)

Я по быстрому, в р..т дам, и все))) Анекдот знаете такой?)))

Звездная ночь: я не пойду

Ну мало ли) всякое бывает вдруг кто-то понравится, заинтересует...

Аноним ,
И этот вариант хорош .!30 минут общения .
У меня было так : переписка , знакомство минут 15-30 по пути домой , где -нибудь встретились посидели в машине , по общались . Если норм, следующая встреча в кафе . А дальше как пойдет .

ignore: Гоша так же делал)))

Взяла сдала его такая

Звездная ночь: Взяла сдала его такая

А он не в общаке что ли рассказывал?)))

Аноним автор темы: сильно потасканные наверное сайто

Да я не думаю, видимо все такие как мы с вами, нерешительные

Аноним автор темы: Всегда договариваюсь чтобы приехал к дому познакомиться, сидим в машине общаемся

О,

ignore: не в общаке что ли

Аноним ,
Ой я ржу ))))) по быстрому )))))) не привык платить )))) Одни сплошные «плюсы» у мужика .
ignore,
В рот по быстрому это как ?!! Сунул - тут же высунул ?))))

GADuKa: нерешительные

Смелость и решительность, в общем, девочки, нужна
Смелость решиться, смелость свалить вовремя

GADuKa: Да я не думаю, видимо все такие как мы с вами, нерешительные

так все наверное так и думают о них.......

Аноним автор темы: Всегда договариваюсь чтобы приехал к дому познакомиться, сидим в машине общаемся, мне все становится понятно в течении 10 минут.

Вот да, хороший вариант

Аноним-кус: В рот по быстрому это как ?

Минет, и все)))

Звездная ночь: Вот да, хороший вариант

а как еще, такие уроды приезжают) фото вопще ни о чем не говорит(

GADuKa,
К дому звать опасно . Один одичалый , после побега моего с кафе , полетел в блок . И как то подъезжаю к дому - а он там стоит. Почему не понравился ? Чем я не подошёл? Хотел правду

Аноним-кус: опасно

Вот-вот+++++

Это не

Звездная ночь: хороший вариант

ignore,
Так он же по быстрому , я так понимаю это минуты 3-5 )))) в это время разве можно с минетом уложиться ?

Olilka: Смелость решиться, смелость свалить вовремя

Аноним автор темы: все наверное так и думают о них.......

Поэтому и текучка такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы