нужен ли мне этот секс

Аноним автор темы: Смущает запах пота (не очень сильно но все же)

ну теоретически вы, конечно. можете загнать его в душ. Подарить дезодорант и вообще решить его проблему.

Аноним автор темы: Говорит что хочет отношения, я их не даю развивать. Как развивать, если постоянно занят и нет предложений от него.

А здесь на вас просто перекладывают ответственность за отношения.А раз так, ну будете вы их строить сама с собой. Нафиг надыть.

Запах пота сразу нет. Автор нафига вам это непонятное мужчино? Ищите еще. Просто объясните ему что нээээт, никаааак.

Аноним автор темы: он написывает вечером встретимся поговорим, почему типа я так говорю.

если вам не нужна встреча - не встречайтесь, и всё

ДоброжелателЬ: не встречайтесь, и всё

Что-то тянет к нему... но вот что?

married: и пот и повернут в сторону и работает много и к вам ездит - к себе не везет и не понимаете вы друг друга. Дальше то что хотите? Каша ведь уже на начальном этапе. А вопрос прост: нужен вам этот мужчина или нет

совсем выбора не осталось на СЗ ?

Аноним автор темы: а самое главное - у него член почему-то направлен в другую сторону,

если это главное в отношениях...

Аноним: ломал член.

чего только не бывает....

Olilka: но вот что?

видать, автор недоговаривает что-то существенное

Астра: И вообще у себя мужиков не принимайте ,это сразу ,,не то пальто,,.

а вот это сразу стоп!
начнутся советы про няню и где взять денег на неё

Аноним автор темы: Приезжал ко мне. Секс был у меня дома, потом он уезжал домой. Ничего большего не предлагал.

наверное, дома жена живет, вот и...

ДоброжелателЬ: автор недоговаривает что-то существенное

должен быть высокий уровень дохода, корректирующий кривизну того самого главного

EЖик: должен быть высокий уровень дохода, корректирующий кривизну того самого главного

в смысле, автор получает высокий доход от использования кривого "самого главного"???
тогда, это многое объясняет

EЖик: высокий уровень дохода

Пытаю, пытаю, никак не выпытаю

Olilka,
Вы чтоль автор?
Зачем вам этот кадр тем более сами сказали есть другой и секс присутствует?

Olilka: Пытаю, пытаю, никак не выпытаю

есть кривой на примере?

Ну кривизна может быть даже плюсом -может он там до какой-нибудь хитрый точки достаёт. А запах пота.....ну он тоже разный. Вообще то это нормально в каких то пределах. Человек же не пупс пластмассовый, он и должен пахнуть. Даже пупс пахнет другое дело что есть разница между запахом тела и воняет потом так что глаза режет. Я всегда выбираю мужиков по запаху. Лёгкий запах пота это нормально, но вот если лично вам не нравится запах этого конкретного мужчины....

Автора не Лариса зовут?

Танита: Вы чтоль

Почему???

Танита: сами сказали

Это автор сказала, вот и не понимаю зачем ей этот?

Член направленый вниз встречается. В этом ничего страшного нет.

Olilka: нравится больше, чем с тем с кем сейчас есть?

тот вопще только себя любит, встречаемся давно с дочкой не хочет знакомиться, езжу к нему по пятницам

Танита: Так не пускайте его к себе
Хочешь увидеться-поедем в кафе
Быстро сольется

предлагает сауну)

Neiron: Запах пота сразу нет

ну вот да++++ с кем у меня секс от него вкусно очень пахнет, прям его хочется, но в сексе он любит тоже только себя

ДоброжелателЬ: если вам не нужна встреча - не встречайтесь, и всё

так то да конечно

EЖик: должен быть высокий уровень дохода, корректирующий кривизну того самого главного

доход есть у него и не плохой, только мне то что от него, на меня не потрачено не копейки.сказал сегодня приеду с ночевкой, я говорю я ужин готовить не буду, так ему смешно как так.... продукты почему я должна покупать............

Нравится в нем то что мужик как мужик реальный!!! серьезный, строит дом, работает на основной работе до 8 вечера + еще свое ип, сам в нем работает, деньги есть, жены нет. Думала может как-то притремся, я же ему нравлюсь.

влюблена: Автора не Лариса зовут?

нет

Olilka,
Тады пардон
Аноним ,
Ну если вас устраивает в сауну или кормить поить его-вэлком
Почему он вас к себе не может забрать увезти. Вы свободна. Утром так же уедете вместе, закинет на работу.
Не думали об этом?

Аноним автор темы: Думала может как-то притремся, я же ему нравлюсь.

Если бы вы ему нравились - он бы вас на полгода не забросил. Ухаживал бы, дарил цветы и/или подарки, приглашал куда-то. А не тупо приезжал к вам потрахаться.
Просто пишет вам, раз уже давали - большая вероятность, что снова дадите, вот и все. На вашем месте я бы не рассчитывала на роль жены.
Может я и ошибаюсь, но факты говорят об обратном.

Аноним автор темы: строит дом

А сам живет где, почему к себе не приглашает?

Аноним автор темы: ему нравлюсь

Этого мало(
Время тратите только с этими двумя. А нужен третий. Такой, чтобы все взаимно и вы, и вас чтобы тянуло друг к другу, страсть ну и т.д.

Аноним автор темы: Нравится в нем то что мужик как мужик реальный!!!

В чем его мужественность? В сауну Вас позвать?

Аноним автор темы: предлагает сауну)

Аноним автор темы: сказал сегодня приеду с ночевкой, я говорю я ужин готовить не буду, так ему смешно как так.... продукты почему я должна покупать............

Автор, не ждите ни от первого ни от второго ничего. Откуда Вы о его доходах знаете? Это он Вам рассказал, и дом Вы ни разу не видели.
Вы себя слышите? Спите с мужчинами по принципу вдруг притремся?! Полюбите уже себя!

Аноним автор темы: на меня не потрачено не копейки еще и жмот

Аноним автор темы:я же ему нравлюсь.
Это Вы себе придумали. Ему просто удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы