Может отпустит?

Хочу мужчину, он меня тоже. Женат. Добивается секса. Если переспать, может такое случится, что отпустит? просто так не могу разорвать, пробовала, все решу для себя, что пошлю, как вижу, то все, растеклась. Не могу ничего поделать Может, если переспим, он интерес потеряет пострадаю неделю, другую, и все норм станет.
Хочу сильно, до трясучки. Секс так то есть, с другим. Помогает ненадолго. Или наоборот все усложнит только и лучше терпеть? Дать или не дать, вот в чем вопрос у кого было подобное?

кхм ,
Благословляю!
Предохраняйтесь!

Если он в постели вполне себе ничего, то вас не отпустит, захотите повторить

Если тыкнет пару раз и спать, то возможно отпустит

АнОним,
может он не захочет)) говорил, что раньше терял интерес. На это вся надежда слабая я женщина по характеру

кхм автор темы: слабая я женщина по характеру

Господи, сколько же здесь слабохарактерных и недотраханных людей

кхм ,
Т.е. он так и говорит давай переспим, я тебе мамой клянусь после этого интерес потеряю к тебе?

Nobilium,
дотраханная очень странные ощущения, секса то хватает. Наваждение какое-то

АнОним,
да не, он серьезно все, как обычно, женатые, а вдруг это любовь вливает в уши. Я пока держусь. Просто рассказывал, что бывало и такое, но я, конечно, же исключение.

кхм автор темы: но я, конечно, же исключение. Раз так, то - точно любовь! Делайте секс! А вдруг вам понравится?

И сразу в соседнюю тему на 60 стр по беременность от женатого

МаМа,
это исключено, двойная защита, если что

кхм автор темы: он меня тоже

ФИО в студию! Сейчас жена евойная решит вашу проблему

кхм автор темы: Наваждение какое-то

да похоть обыкновенная. И давление общественного мнения - всем все можно и живи по полной! как пропустить то..

кхм автор темы: Если переспать, может такое случится, что отпустит?

может. но может и засосать

Нафиг эти женатые. Я бы не стала. Мне хватило одного женатика.

Аноним,
ну как на фик? как говорит Сатья Дас если видишь мужчина, весь такой ухоженный, одет со вкусом, галантный, щедрый. Это чей то муж

Если есть секс то что ещё то надо?
Не устраивает партнёр или просто ляднуть охото?
Ну бросьте своего мужчину и шлендрайте сколь хотите
Че такие не сдержанные то. Капец

А Вы с женатиком не по работе знакомы? Если нет,то всё ок)

кхм автор темы: Добивается секса.

каким образом? А то тут одна тоже писала 2 года дирик ухаживает. На вопрос так и не ответила. Может и вам померещилось?:)

Драгоценная,
Ну только если разок попробовать,потом как зятянееет...) А может нет. Жена узнает и все считай ..

Танита: просто ляднуть охото?

так это сейчас в тренде Как пропустить?

Аноним: А Вы с женатиком не по работе знакомы? Если нет,то всё ок)

прелесть какая! главное чтоб работа не пострадала

Точно также всем писала всегда и вот сама попалась. Дура. Если б совести не было бы, я б и не мучалась, дала и все. Похоть, ага. Как возвыситься над этим? Сейчас почитаю, может и хватит духу послать.
И свой хороший, да. Но развития нет, отношения зависли.

кхм автор темы: Хочу мужчину, он меня тоже. Женат. Добивается секса. Если переспать, может такое случится, что отпустит?

Почикает вас недолго, может отлегнёт, а может и нет. Или вы его хотите чикать? Какой у вас будет секс, разговаривали ведь с ним?

Драгоценная: если видишь мужчина, весь такой ухоженный, одет со вкусом, галантный, щедрый. Это чей то муж

То есть по твоему, если я не женат, значит я скупой, безвкусный оборванец?

Nobilium,
Вот то же самое подумала, слово в слово

Доктор Вазелин,
Чикать..слово смешное

Да, про секс говорили, все как я люблю и хочу. Поэтому фантазии и взыграли

кхм ,
Вы замужем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы