Может отпустит?

Nobilium,
конечно нет. Это шутка у него. он вообще хохмач. это я к тому, что женатые типа медом намазаны. Вот тянет именно к ним почему то... некоторых

кхм автор темы: Как возвыситься над этим?

Сходите в театр, на выставку, в библиотэку. Короче займите свою голову. Чем нибудь более высоким. Или просто чем-нибудь

кхм ,
Господи, да мало ли, что он говорит! Как будто мелкописечные скорострелы при знакомстве говорят сразу, как на духу "крошка, это будет самый быстрый ниочёмный секс в твоей жизни". Все себя позиционируют, как боги секса и трахари 85 lvl.

Короче, форум мне не поможет. Но хоть выговорилась. Пока склоняюсь к нет. Посмотрю, может ему надоест и отпадет сам, вечно же не будет ждать. Интересно, долго кружить будет

alexstrasza: мелкописечные скорострелы

Улыбнуло

кхм автор темы: Дать или не дать, вот в чем вопрос

а мы то тута причём?

МаМа: И сразу в соседнюю тему на 60 стр по беременность от женатого

на волне той темы все любовницы активизировались?

кхм автор темы: Короче, форум мне не поможет.

ага, на 60 стр. не взлетит. Перетерли уже все в той теме.

кхм автор темы: Да, про секс говорили, все как я люблю и хочу

Ну в общем как поздороваться за руку. Ну да, прикольно. Не впадайте в панику чё вы, обычное человеческое дело, я бы и внимания не обратил, но при этом конечно и не отказал

Саша ? Зовут ?)))
Стёрла инфу . Про тачку . Чет не подумала , вдруг жена его здесь
Или просто они все такие: с тобой по другому ))) раньше с другим чик чик и Интреса нет . Но с тобой любовь )) и хочу всегда ) Но жену не брошу ) приличный

кхм ,
За мной тоже настойчиво пытается ухаживать мой бывший одногруппник, мы с ним во времена студенчества пытались что то, но дальше пары поцелуев не дошло, я не хотела, он не настаивал, потом я уехала далеко, спустя 10 лет встретились, он женат, я разведена, он прям оживился узнав это. Пишет мне часто, поцелуйчики и тп, все время в гости хочет приехать, бывает сейчас часто в екб, но я торможу его во всем и в общении и тем более в гости ко мне.
Не знаю к чему написала, наверное к тому что не хочу в грязь вмешиваться, он женат как и ваш.

Аноним-кус,
нет тут жену бросит, если любовь случится
Да не верю я и замуж не хочу за него, он постоянно на работе, изменять будет, жди его, весь быт на жене. Вообще ни о чем. Я уже все варианты рассмотрела. Ни одного "за" секс, кроме желания. Только любовницей быть, но я так долго не смогу.

не отпустило.
несколько раз пересеклись. через пару недель исчез.
оба женаты .
но хочу только его.

кхм автор темы: вдруг это любовь

Вы сейчас серьёзно?

Тата,
вот и надо было остановить на стадии невинного флирта. Я даже и не вспомню, как он приблизился то, оно само)

кхм ,
Остановитесь, пока не поздно

мирабель,
Дак именно, что я то все понимаю. Никакой любви не может быть.

Nobilium,
Без фото не ясно

Танита: Без фото не ясно

Не ясно, что именно, в каком месте?)

Nobilium: значит я скупой, безвкусный оборванец?

Вот это можно понять только по фото

Танита,
Иногда, достаточно поверить на слово)

Nobilium,
Я уже не в том возрасте чтобы верить на слово
Ну не суть. Не хотите фото на надо

Что за народ? Не украсть не покараулить. Без советов даже ноги раздвинуть не могут

[cit]Танита:
Давайте не будем засорять эфир нашим диспутом) , все-таки тема сексуальной неопределённости автора, оч важна, как и многие другие, юмамские... про житие..

Аноним: Что за народ? Не украсть не покараулить. Без советов даже ноги раздвинуть не могут

бабы чо, как будто рогатка общая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы