Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

не интересно

Аноним: А я знаю, кто жена щас ей ссылку кину

кому от этого лучше будет?

Меня любовник как то тоже звал к себе, дети там, жена уезжала. Я не смогла нарушить чужую обитель) поэтому он вызвал маму на помощь и приехал сам

Да. Время такое,что нет ни границ ни правил. Вас тут и обольют и отмоют. Сами то что думаете по поводу ситуации? Какие ощущения внутренние?

Драгоценная: Сами то что думаете по поводу ситуации? Какие ощущения внутренние?

работаем вот уже 1,5 часа как))))) не комфортно обоим

Аноним: А я знаю, кто жена щас ей ссылку кину

бред какой-то
мне то что бояться

Аноним ,
Ну возьмите на себя смелость первой сказать. Так то ситуация не айс

Драгоценная: Так то ситуация не айс

не собираюсь повторять эту ситуацию

Аноним ,
Вот и скажите об этом ему. Он будет молчать до последнего,, куда само вырулится. Ситуация - не только вчерашний случай

Драгоценная: Вот и скажите об этом ему.

зачем чтото говорить? было и прошло.

Эххх, сейчас уже не будет вам таких ухаживаний с его стороны. )) Нафига поехали к нему. Держали бы его при себе своей недоступностью, по работе бы всё хорошо было, все бонусы и плюшки вам. А сейчас и стыдно, и гадко, и уволить может..брррр, неразумно поступили.

Ну не говорите. Новогодний корпоратив не за горами. Пусть у мужика останется Надежда

Аноним,
Каких таких? Какие были то кроме переписки?

Автор, вот только не надо никаких разговоров! Вообще не делайте резких движений. Знаете, есть такой тип мужчин - флиртуют-соблазняют до первого секса? После него теряют всякий интерес к предмету. Прикиньтесь вы таким человеком)))) Ведите себя как ни в чем не бывало, спокойно, без всяких "не комфортно". Тем более, раз повторений вам на самом деле не нать. Пусть он чувствует это, а словами не формулируйте ничего, не оправдывайтесь, любая попытка сейчас разговоров на тему "а вообще-то я не такая" - только все усугубит! Спокойное вежливое равнодушие.

Драгоценная: Каких таких? Какие были то кроме переписки?

Когда нравишься директору, то и премии побольше выпишет, и отгул спокойненько даст, командировку за границу внеочереди, да и обед часа по 2. Я конкретно про автора не знаю, но знаю такие ситуации - в отделе кадров работаю.

уж насколько я не ханжа и имею тоже женатого любовника, но ахаться с ним у него дома на супружеской постели - это вообще за гранью моего понимания

Драгоценная: Пусть у мужика очианется Надежда

В смысле набухается (на корпоративе, еще где, а очнется - у мужика?)

аноним,
Ну конечно

Там у начальника поди каждая симпатичная так прибегала, поэтому смысл ему премии и остальные привилегии устраивать. Мы ж его не видим, мож ему спокойно работается и думает, что можно и повторить, пока новенькая не появилась.

Аноним: Спокойное вежливое равнодушие.

чем я и занимаюсь и буду продолжать в этом духе, как будто ничего и не было........ больше стыдно за пьянку(((

Аноним: привилегии устраивать

нет у меня привилегий, кроме как с работы пораньше уйти иногда и шоколад его кушать)

Аноним: +++ напиши ему так автор

Да зачем ему это писать??? Типа шоб знал, какие мы гордые и не рассчитывал на повторения? А кто-то их предлагал вообще? А уверены, что хотя бы собирается предложить??
Не надо ничего. Вот просто ничего, так еще есть шанс остаток самоуважения сохранить.

Аноним ,
Забейте, делайте вид, что вы ничего не помните. Вы же были пьяной, так что память отшибло. Если что скажите помню как сидела с подругами и как проснулась дома а что было между совсем не помню. Ведите себя как всегда.

Аноним: Вы же были пьяной, так что память отшибло.

хорошо хоть не отшибло, все помню

Аноним ,
А я не поняла, зачем краснеть? Вы свободная женщина, против желания всегда трудно устоять, в чем проблема? Это ведь его ребёнок и дом его, он сам в гости позвал, это ему перед ребёнком стыдно должно быть, а вы просто нормальная красивая женщина, и не в чем себя упрекать, берите максимум от жизни, я считаю вы никого не обидели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы