Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

не интересно

Аноним ,
Это я на всякий случай спросила.
Ну раз не страшно тюпоткрять я б одним разом ограничилась. Написала все было круто, но на этом остановимся. Типа ты женат, а у меня принципы. Вчера пришла на поводу у похоти.ищвини. Так вы хоть чуток в своих же глазах уважением обретете

Femina in vina non curator vagina или пьяная баба не подруга..

и ещё вопрос он как ухаживает? Пока я вижу была вялая переписка читай держал на крючке, и при случае поманил, а вы и помчались.

А вообще автор начхать !)))
Главное без последствий . Без всяких там потом люблюнимагу.
Ибо как оказалось , после рождения детей , секс с ними на одной территории-фууфууу . Только за пределами кВ ) или ребёнка пока дома нет . А то, что ребёнок спит и ему все равно что там ночью в комнате у родителей

Аноним-кус: Я ржу )))) ребёнок всех смутил . Вы как сексом занимаетесь ??? Если в доме дети ??

Когда вместо мамы в постеле лежит чужая тетя, мягко говоря стремная ситуация.

По мне-это не алё.
Мужик без фантазии.позвал к себе домой.когда у него ребенок спит....
Это капец низко....
Я б вас поддержала,если секс был где то,но не дома с его ребенком.а так.....ниже некуда....
Это себя не уважать.
Он вам хоть что то интересное показал,что обещал то?

Лучше не придумаешь: ахаться, когда в соседней комнате ребенок спит?

Чужой замечу...

Анонии: Когда вместо мамы в постеле лежит чужая тетя

вместо какой мамы?)) она ж директору не мама, а ребенок и вовсе спал в другой кровати.
все моралисты такие)) ну загуляла автор...
стыдно должно быть директору. общайтесь с ним как обычно, чуть отстранённо, типа не было ничего. а там по ситуации.
Вы никому ничего не должны.

Автор, а вы на чистой простыни лежали или на той, где жена любовника до этого спала?

Анонимное письмо: вместо какой мамы?)) она ж директору не мама, а ребенок и вовсе спал в другой кровати.

Тупите.

Лучше не придумаешь: Если для вас конкретно эта ситуация норма - ну ок, че уж

если бы я была женой того мужа - да, ситуёвина крайне неприятная. Если я бы была любовницей - по фиг, это дело совести мужика. Ну и там может квартира 500 кв м., можно за весь день и не пересечься с ребенком.
Автору - ну съездила и съездила, получила удовольствие. Я бы теперь откатила назад. да, как пишут выше - всё было классно, но на этом всё. Была пьяна, теперь протрезвела.

В этой ситуации мерзко выглядит только мужик. Жена в Тверь Прагу, муж в дверь, ещё и домой притащил, где ребёнок. В супружеской постели ахались?
И да, верно тут сказали, дамы к кавалерам по первому свистку не мчатся.

Анонии: Тупите.

вовсе нет.

Омерзительно

Анонии: Когда вместо мамы в постеле лежит чужая тетя, мягко говоря стремная ситуация.

есть такие устройства - защёлки/замки на дверях.
У меня вот дети спят со мной в кровати, согласна наличие там чужой тёти было бы шоком. А вот у любовника автора ребенок спит в др комнате и знать не знает кто и что там в постели мамы.
нет, ситуация не очень, прямо скажем - это с позиции жены любовника. А с позиции автора - ситуация как ситуация, она холостая, молодая, 2 года ходят кругами, а тут спонтанно всё сложилось.

Аноним-кус: Главное без последствий . Без всяких там потом люблюнимагу.

нет конечно, это тупо похоть

Аноним: Он вам хоть что то интересное показал,что обещал то?

безумство и было в том чтоб я приехала

Анонии: Автор, а вы на чистой простыни лежали или на той, где жена любовника до этого спала?

в постели я была но в не расправленной

А насчет потери работы, запросто, жена узнает рано или поздно, его долю поделит, или уговорит взамен на прощения вас уволить. Мужикам, то плевать, им проще причину проблем устранить, чем свое терять. Всегда была против интрижек с женатыми. Это как прости.... по вызову.

Murza: у и там может квартира 500 кв м., можно за весь день и не пересечься с ребенком.

там реально не знаю сколько квадратов, я заблудилась

Ну все.. теперь может и директор одумается и уволит вас

Аноним: Ну все.. теперь может и директор одумается и уволит вас

может автор ценный работник. На фига?

Аноним: А я знаю, кто жена щас ей ссылку кину

ну и кто что докажет? Мало ли жен в Праге сейчас))))
По теме- ну по..ахались и ладно, сейчас отстраненное лицо при встрече-ничего и не было. Главное больше не мотайтесь по первому зову ,а то реально как

Аноним: Это как прости.... по вызову.

Murza,
Ну теперь то точно ценный! Приедет, когда позовут и доплаты не попросит

Murza: может автор ценный работник.

ценный конечно. теперь за одну стоимость и работник, и секс. экономия для бюджета.

Аноним:
А я знаю, кто жена щас ей ссылку кину

И крайней останетесь и отпуск испортите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы