где знакомиться без СЗ

Рельно где можно познакомиться, чтоб начались отношения. На СЗ одни и те же годами сидят........... смотреть уже противно. 4 года назад там познакомилась и вышла за него замуж. Сейчас я одна хотела бы найти мужчину не через СЗ. Подруг и друзей у меня нет. На работе все женаты. Я живу дом-работа.

Выгляжу довольно привлекательно в свои 40 лет. Мужчины смотрят, но ведь не более того........ Ни один не подошел ко мне.

Выходите из круга дом-работа. Муж сам в вашу дверь не постучит после вашего рабочего дня. В выходные или в пятницу вечером выходите из дома, ходите в места, где люди. Займитесь спортом. Надо чтобы мужчины вас для начала увидели. А вы дома спрятались.

Выгляжу довольно привлекательно в свои 40 лет. Мужчины смотрят, но ведь не более того........ Ни один не подошел ко мне.

married: В выходные или в пятницу вечером выходите из дома, ходите в места, где люди.

с деньгами напряг сейчас, чтоб куда-то ходить. а по улице просто ходить смысла не вижу.

Послушаю вместе с автором. Где?
Мне 34. СЫн есть. С ним часто где бываю.
Но и без него - дополна мест посещаю. КАФЕ/рестораны, кино / театры, магазины, мойка, заправка, шиномонтаж, сервис. Пт-сб свободна обычно . Сын у бабушек. НУ вот реально. Зыркнут и на этом все. Подружки говорят - боятся подойти они к тебе ( Типа чувствуют мою уверенность в себе, недотягивание до моего уровня, острый язык и как будто бы отсутствие потребности зацепиться за штаны. Короче, сама отталкиваю, видимо, подсознательно. Но всякий шлак мне даром не надо. У меня много, чего есть в жизни. И у мужчины подразумевается наличие большего.

Традиционно - мозгобойня. Присоединяйтесь в вк к любой компании и вот вам уже 10 новых знакомых на выбор. Заодно повод регулярно хожить в кабаки города и там знакомиться еще с толпой людей. Причем заведомо неглупых людей.
Последний раз я в хостеле познакомилась) смотайтесь на выходные в какой нибудь город неподалеку)

Аноним ,
если нет денег куда-то ходить, и работа-друзья не подходят, то единственный способ - знакомиться в парке на прогулках с детьми. Если присмотреться, то наверняка там будут одинокие отцы, которые сидят сами по себе. Вот мое мнение такое.

Графиня Калиостро: Традиционно - мозгобойня. Присоединяйтесь в вк к любой компании и вот вам уже 10 новых знакомых на выбор. Заодно повод регулярно хожить в кабаки города и там знакомиться еще с толпой людей. Причем заведомо неглупых людей.
Последний раз я в хостеле познакомилась) смотайтесь на выходные в какой нибудь город неподалеку)

Подскажите , пжл, что за мозгобойня? )))))))

Игра интеллектульная. Давно уже в городесуществует. Года два вроде. Что то среднее между что где когда и брейн рингом. Вконтакте наьерите в поискеи вся информация и оргмоменты там есть

Аноним: Если присмотреться, то наверняка там будут одинокие отцы, которые сидят сами по себе

это как так по ним можно понять, что они одинокие?

Значит, сначала надо заработать денег.

Аноним1: Зыркнут и на этом все.

Вы улыбчивая? Характер какой у вас?

Ставьте оценки (лайки) фотографиям мужчин в вк и ок.

LUCKY ME,
Да как раз изначально я все-таки оч настороженная. Серьезная. Строгая. Этим, видимо, и отпугиваю.
А так потом уже весёлая и активная с тем, кого знаю.

Аноним,
Навеяло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы