Есть ещё такие же?)

Каtюша ,
На манию похоже. Чисто по моим знакомым биполярникам. Хотя я канеш не психиатр, да и кто заочно диагноз поставит.

alexstrasza: На манию похоже

Похоже что? И манию чего?

Каtюша ,
То, что Вы пишете, напоминает мне поведение знакомых с биполярным аффективным расстройством в фазе мании.

Автор, а сколько Вам лет? Дети есть?

Энния,
36, нет.
alexstrasza,
Ну у них же, это без повода, а меня вроде как он есть).

Энния,
А почему спрашиваете?) С детьми не влюбляются?)

alexstrasza: у Вас биполярка? Прямо очень похоже

Это что ли?

Ну бипрлярки мне ещё не хватает). Но я ж щас найду все симптомы))

Маорица: Катя, может не стоит обнаженки на форуме? Ну куда дальше

Слушай, ты мне в каждой теме это говорить будешь? Раз пишу, значит хочу. Почему тебя то это так волнует. Реально, странно уже как-то.

LUCKY ME,
Биполярное аффективное расстройство, оно же маниакально-депрессивный психоз.

carte: Это от какого слова?

Maxxus: от слова "лизать", конечно же!

Форумный аноним: Елизавета.: лижбы

От слова лишь бы. Вот всегда удивлялась, как на фоне обсуждения основной темы, люди обращают внимание на ошибки/опечатки. Смысл же был понятен, неужели так необходимо акцентировать на этом внимание . Я когда замечаю ошибку у кого то, в голову не придёт сделать замечание, как то пофигу. Извиняюсь что не по теме, но что Вам это даёт? Самоутверждаетесь, блистаете умом или внимательностью, получаете удовольствие указывая человеку на то где он ошибся?

Елизавета.: люди обращают внимание на ошибки/опечатки.

глаз режет.

Елизавета.: в голову не придёт

таких людей много

Каtюша ,
Влюбляются.

Елизавета.: кого то

Елизавета.: как то

через дефис пишется

Елизавета.: Самоутверждаетесь, блистаете умом или внимательностью, получаете удовольствие указывая человеку на то где он ошибся?

нет, мимо кассы
просто неприятно читать неграмотную речь, вне зависимости, по теме или нет
вот почему по теме вот этого сочинения мало кто высказался? а ошибки многие прокомментировали? как вы думаете?

У 14-18 летней девочки ах я влюбилась стекаю в море я понимаю. У взрослой женщины нет. Ну может я сухарь)

alexstrasza: На манию похоже. Чисто по моим знакомым биполярникам. Хотя я канеш не психиатр

странно, а диагнозы ставите, может у вас мания?

Каtюша автор темы: Все таки, это прекрасно, хоть и бред полнейший ))

это так мило)

Maxxus: вот почему по теме вот этого сочинения мало кто высказался? а ошибки многие прокомментировали? как вы думаете?

Ну сравнили конечно, там не только ошибки там белиберда набор слов, отсутствие смысла там и комментировать нечего. И я лично в той теме не стала проводить проверку и выделять каждую ошибку. А просто от души посмеялась. Неприязни не вызвало, это уж точно.

Joker????,
Написано черным по белому, что не психиатр и диагнозы не ставлю. Делюсь наблюдениями и не более.

Сударыня-С: У взрослой женщины нет. Ну может я сухарь

И у взрослой умницы-разумницы очень может быть "да". Это я Вам как Сухарь Сухарю заявляю.
...хотя, сама бы ни за что не поверила, если бы не проверила. Причём абсолютно на трезвую голову.

alexstrasza: Делюсь наблюдениями и не более.

но говна накинула, пальчонки не сдержала) да?
мерзковато как-то)

Мне б на море сейчас, без мужикофф и любовей. Вот это понимаю, щастье и эмоции
Пить и влюбляться не охота, лень

Joker????,
Вы считаете биполярное расстройство чем-то мерзким? Вполне обычные люди, интересные, живут, работают, принимают препараты. Не считаю их ненормальными.

alexstrasza: Вы считаете биполярное расстройство чем-то мерзким? Вполне обычные люди, интересные, живут, работают, принимают препараты. Не считаю их ненормальными.

я про ваши слова) и только, если это надо объяснять, хотя вы меня прекрасно поняли ведь))

Joker????,
Это Вы видите негатив в моих словах, его там нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы