Есть ещё такие же?)

Просто Дима: С языком по обеим гландам?

Фу). После такого я бы и пить вместе не стала)).

А теперь блин и с другом не замутишь)). А я думала об этом запасном варианте

Каtюша автор темы: Я же его столько лет вообще не отражала). Я в компании звезда, его лучший друг на меня планы имел

Как-то всё печально звучит.

Аааа, написал!!

Маркиза де Мертей: Неужели кто то из мужчин может всерьёз воспринимать женщину, с которой в пьяном угаре пару раз трахнулся?

Ну, бм вот на мне женился после такого
А с этим мы знакомы несколько лет. Встречались в общей компании, он в общем то меня знает).

Каtюша автор темы: Фу). После такого я бы и пить вместе не стала)).

По брежневски что ли, в засос, а после крякнуть и медленно уйти?

Просто Дима: Как-то всё печально звучит.

Ну, как есть)). Точнее я так всегда думала).
Но я то вечно с кем то встречалась, друг пару раз звал на свидание и я даже как то согласилась, но в тот же день познакомилась с другим и запала, до свидания не дошла а в этот раз вообще кто б подумал, просто встретились потому, что он прилетел вино пить, раз в Москве мрачно и темно, а я здесь.

Каtюша ,
Что пишет-то хоть?

Просто Дима: По брежневски что ли, в засос, а после крякнуть и медленно уйти?

Че то вас в крайности бросает

alexstrasza: Что пишет-то хоть?

Прислал фотки московского парка. Там красиво сейчас. И что это рядом с его домом. Ну ответил на мое "классно").
Как то так...что это значит?))

Ну, парк, значит гуляет и думает обо мне...ну подумал хоть раз, раз фото отправил).

Каtюша ,
Что-то ты, дорогая, опять сильно заморочилась) Предлагаю забить и не забивать себе голову.

Елизавета.: лижбы

Это от какого слова?

Обсудили погоду, я написала, что приезжаю в среду. Вот думаю может не стоило? Как то навязчиво...хотя в в смысле радости, что обещают потепление... какой же бред в моей голове). Господи, ну куда мне ещё глупеть то

carte: опять сильно заморочилась)

Это ж я как говорил один друг "как ты же живёшь со всем тем, что у тебя в голове происходит"

carte: Предлагаю забить и не забивать себе голову.

Легко сказать)))

Каtюша автор темы: нельзя всегда быть в этом состоянии

Двинуться можно, по этому

Каtюша автор темы: Это ж я

Ну да)

Каtюша автор темы: Легко сказать))

Главное-настрой! Тепло, хорошо, море, погуляй, почитай что-нибудь, посмотри фильмы. Неужели ты вообще не любишь побыть одна? Когда никто не топчется рядом, ничего не говорит, тишина и красота…))

Dinasyo: Че то вас в крайности бросает

Ну не по-пионерски же целовать женщину, на расстояние вытянутой руки.

carte: ты вообще не любишь побыть одна? Когда никто не топчется рядом, ничего не говорит, тишина и красота…))

Вы сейчас карцер в психушке точь-в-точь описали.

carte: Это от какого слова?

от слова "лизать", конечно же!

Просто Дима: Вы сейчас карцер в психушке точь-в-точь описали.

Не была, так что поверю вам на слово)
Maxxus,
Хорошо, что не одна я так подумала

Каtюша ,
Кать, я дико извиняюсь, может, у Вас биполярка? Прямо очень похоже

Елизавета.: лижбы

carte: Неужели ты вообще не любишь побыть одна? Когда никто не топчется рядом, ничего не говорит, тишина и красота…))

Я много одна бываю). Последнее время полюбила.

alexstrasza: может, у Вас биполярка? Прямо очень похоже

Не думаю. Хотя я не спец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы