Как НЕ написать мч

ПтичкаН: Гвоздики прихвати

У меня саморезы в мустанге есть

Аноним автор темы: Адик, турбовая тачка.. все как я люблю!

Детка, ты не поверишь, но буба будет петь нам Витю АК не сзади как во всяких чепырках, а спереди, как в лучших суперкарах. Тебе понравится

Аноним ,
Автор, ну че, тишина??

ignore,
Молчит, гад никакой личной жизни
Ну и я молчу.. при всем желании не напишу - телефон его я уже удалила

Аноним автор темы: никакой личной жизни

мы тут фотку ждем ..

Аноним ,
Не переживайте, другого найдёте, этот вам, видимо, не нужен. Если от судьбы удалось уйти, значит это была не судьба (с).

carte,
Спасибо на добром слове
Я не то чтобы переживаю, просто зацепил чем-то может, просто самолюбие задето - поматросил и бросил а я б ещё поматросилась

Аноним ,
Тем, что пропал и зацепил)

Значит, не так и хотелось

Надо срочно ещё нескольких)

Paradoxe(fr): не понимают девки своего щастья

Ваще не говори ну ты знаешь..

Аноним,
Так где ж взять?
Схомячила вот Сникерс с тоски.. если так пойдет, скоро придется мясистые трусы покупать

Аноним ,
На сайте знакомств например
Ну его Сникерс, не надо))

Аноним: На сайте знакомств

Однозначно

Аноним автор темы: Схомячила вот Сникерс

А сникерсы можно мне отдавать

Тетки вообще такие дуры. Оговорюсь, некоторые (которые дуры))
То ли от гордости, то ли от гордыни... Если честно, от дурости выделываются там, где не надо. В итоге себе же хуже делают.
И сидят потом в своем гордом одиночестве без подарков. А могли бы в это время зажигать, удовольствие получать.
Если что, сама такая)))

Вперёд!

АнонимКа,
Высказывание, может, и правильное, но здесь вообще не в тему.
Он мне ничего не обещал и не должен.
Мне было хорошо, никакого "говна" я тут не вижу

Аноним ,
Автор, не пишите сами ему и никому другому в такой ситуации!! Я вот написала, и да встреча повторилась, потом еще так, но всегда только по моей инициативе, я предлагала встретиться а он только соглашался (или нет типа занят), и с каждой встречей мне нравилось все больше и никого другого не хотелось. Пока ему это не надоело (ожидаемо) и он прямо сказал , что больше не хочет, потом просто игнорил и не отвечал. Естественно к тому моменту у меня уже были к нему сильные чувства.. В общем я сделала вывод, который 100 раз везде уже написан, что НЕЛЬЗЯ писать и напрашиваться самой. просто нельзя, будет намного хуже в итоге и больнее. Ищите другого, живите своей жизнью, старайтесь его забыть, как приятный но прошедший сон. Захочет сам вас найдет. лучше на чужих ошибках учиться, хотя эффективнее на своих, но больнее.

elena1977,
Я хороший ученик
Телефон удалила, позвонить ему не могу

Написал сам

Аноним автор темы: Написал сам

здорово!!!
Я вас поздравляю, сколько времени пришлось ждать ?

Аноним автор темы: Написал сам

и как? уже встретились?

аноним,
Полторы недели
Нет, не встречались. Если честно, как-то не так уж и хочется теперь написал ерунду какую-то, да и я переболела, чёрт с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы