Как НЕ написать мч

Руки чешутся кудавы, спасайте! Кидайте помидорами, может, поможет отвлечься
Итак, вводные: полгода как разошлись с сожителем (вместе 5 лет, 2 из них жили). Летом начали общаться с мч, ничего серьезного, переписка, прогулки под луной, намеки на секс. До секса не дошло, я сбежала, аки первокурсница этот мч приятель бывшего, да и бывший вроде как пытается все вернуть. МЧ плакать не стал, пропал (негодяй ). В эту пятницу вдруг нарисовался встретились, накатило, внезапно переспали понятно, что мч ничего серьезного не хочет, после секса не звонил, не писал. А мне так хочется ему написать! бывший весь в любви, а я мечтаю о мч.. прям как 17 лет мне снова пардон за графоманство.
Боюсь, тема не несёт смысловой нагрузки

Да легко. Скажите себе так - если щас напишу ему, через месяц жопа на размер будет больше. Аминь!

Аноним автор темы: прям как 17 лет мне снова

А сколько ?

Быстренько удаляйте номер и все.

Бендер,
Так уж почти 30 на пороге

а почему бы не написать? вы ж ничо с ним серьезного не хотите.
к чему эти показушные я не такая, сама не звоню, пусть меня добиваются
вот вам не пофиг, что вы инициируете секс для себя же любимой.
давайте, пишите этому ленивому товарищу )

Аноним автор темы: почти 30 на пороге

Так это как 17 )))
По теме надо на другого кого залипнуть да и все ) тип клин клином

Аноним ,
Возьмите и напишите. Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть что не сделали

Катрина $,
Прекратите, я не такая
Такой он красивый жалко, не влюбленный
Нет, писать ему не буду. И не уговаривайте Навязывать себя не хочу.
Самое интересное, что секс с бывшим мне нравится гораздо больше.. а из головы не выходит МЧ. Но нас, кроме одноразового секса , ничего не связывает

Я если не хотела писать МЧ отдавала свой телефон надежному человеку вечером и до утра. Днём не так штырит обычно

Аноним автор темы: писать ему не буду. И не уговаривайте

Ок, пишите мне

Бендер: Ок, пишите мне

Тебе никак, ты аноним

Автор, переключайте внимание и не обсуждайте свое желание на форуме, т.к. оно от этого не уменьшится, а наоборот зазудит пуще прежнего.
Если вы напишете, то секс вы скорее получите.Но нужен ли вам секс, если на самом деле вы как 17-летнаяя жаждите романтики? Он с вами спать может и будет, но вам будет тяжелее - скучать начнете, придумывать чего-то там по-женски. Не навязывайтесь, самоуважение дороже. Захочет-напишет сам.

Бендер,
[cit]Бендер: оним автор темы:почти 30 на пороге
Так это как 17 )))
Ох, я так падка на лесть

Кидайте фото, посмотрим, спасет ли меня ваш клин

Терпите автор, дня через 3 напишет, как природа снова своё затребует. Пока вы ему разрядку дали, он спокоен. Иначе получите тупые отмазки, и сухое общение.

анонимка,
Вот все понимаю а к нему сердце рвётся

[cit]Аноним автор темы:
А до этого давно был секс?

Темари,
Боюсь, там таких как я очередь

ПтичкаН: Тебе никак, ты аноним

Было бы желание

Аноним автор темы: Ох, я так падка на лесть

А где лесть то?!

Аноним автор темы: Кидайте фото, посмотрим, спасет ли меня ваш клин

Куда кидать то, прям сюда ? Это слишком, как бы сказать, безрассудно, даже ради такой несомненно прелестной дамы

Аноним автор темы: нему сердце рвётся

Прям сердце?
Или то, чем сексом занимались?

Глория-в-джинсах: Быстренько удаляйте номер и все.

смысл? наизусть поди уж знает

Петроваводкина: то, чем сексом занимались?

К бывшему рвётся, там лучше был и ваще, когда то чем сексом занимаются рвётся уже не до мужиков, наверное

Nobilium,
Не так, чтобы очень за пару дней до мч была у бывшего "в гостях".
Секс с бывшим даже круче, а из головы этот не идёт
Хотя мч в сексе весьма и весьма способный

Почитайте лучше Эллен Фейгин - Правила )

Можно написать чтото нейтральное. А потом пропасть. Да, и не переживайте, сам объявится позже. Это точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы