не хочу никого, особенно мужа

Вам всем лишь бы тр@@@@@я...Автор все у вас нормально.

аноним ,
Такая же ерунда была с яриной, но я другие ок не пила , может все так действуют.

аноним автор темы: этот долбанный супружеский долг

ну тут хочешь не хочешь - а нагибаться придётся
на то он и долг

аноним автор темы: короче, этот долбанный супружеский долг отравляет мою жизнь((

так он по тому и долбанный, что таблы глушат либидо, дама, а как же муж, он ведь когда-то был любимым и у вас от него трое детей, неужели вы всегда думаете только о себе, о том ,как вам удобнее, насрать что ли на человека?

Аноним258: Не переживайте, скоро вы просто останетесь с тремя детьми, как одна моя знакомая.

аноним автор темы: уже несколько лет мечтаю, что бы он ушел от меня. нет, приклеился как банный лист.

Сбудется ваше желание. Загадайте на НГ,

аноним автор темы: на грани развода мы были неоднократно. но ипотека и дети - мощный цемент для нашего брака
а презервативы как вспомню - так вздрогну

автор. давайте мужьями поменяемся
у нас тоже ипотека и дети
но он не хочет, а я хочу

Анонимка: давайте мужьями поменяемся
у нас тоже ипотека и дети

только сразу с алиментами определитесь, чтобы туда-сюда не гонять

аноним автор темы: не уходит, я даже выгоняла как-то раз.

сама уйди

Спросите себя, зачем я рожала детей? Чтобы потом разрушить их сердца? Развод родителей пораждает многие психологические проблемы у детей, потом они переходят и во взрослую жизнь, это первый аргумент в пользу вашего брака; втрое- вы не представляете себе как трудно жить одной и содержать одной столько детей, вы просто загоните себя в дыру, из которой нет выхода, так не лучше ли иногда терпеть секс, чем всю жизнь впахивать одной на детей, а дети как известно могут очень больно ранить своей неблагодарностью, потом взвоете...сейчас просто пока так кажется, пока молодая более менее, поверьте ещё десять лет и приехали, молодость и красота проходят мгновенно; советую так: засунуть все свои нехочухи подальше, давать мужу регулярно и думается мне будите жить в шоколаде, прочитав ваши комменты поняла что мужик то у вас не плохой, все в семью, ну не хотите вы его и что? Очень многие так не хотят, но у вас дети- думайте о их душевном состоянии, подумаешь потрахаться с мужем, ну честное слово это же не полк Дагестанцев, что вы с таким отвращением говорите; и да Ярину смените на хорошую спираль, она не глушит либидо, может хоть отвращения к сексу не будет, про мужа понимаю - приелся, но так у всех кто давно в браке

Aгата120888: Развод родителей пораждает многие психологические проблемы у детей,

гораздо большие проблемы порождает жить в семье, где родители не любят друг друга а еще и терпят, у таких детей формируется неправильное и устойчивое представление о браке в котором нужно терпеть!! а не любить, заботиться и уважать, как это происходит в правильных семьях
Тем более грамотный развод без слез и истерик и дележки, никакой травмы никому не принесет! Мы с мужем развелись, и счастливы оба, друг другу помогаем, дружим, ребенок с радостью общается с папой и его семьей. Никакой травмы у ребенка если мама не воет белугой целыми днями.

Aгата120888: не лучше ли иногда терпеть секс,

Мне было не лучше! Развелась и как из тюрьмы вышла!!! Никогда ничего терпеть не стоит, это все отложится в виде болезней... И муж ее тоже заслуживает быть счастливым и спать с женщиной которая его желает. Чем раньше выйдет из ущербных отношений, тем раньше смогут стать счастливее. Для детей тоже лучше наблюдать живущих по-рознь но счастливых родителей, чем вместе и несчастных.

Аноним,
Конечно соглашусь с вами, но это не очень частые случаи, это по моему мнению; один ребёнок и трое это большая разница;

Ториль-ор-Твайн: На Ярине у меня тоже либидо пропадало от слова совсем

аноним: Диециклен такая же фигня..

вот как: точь-в-точь ваша история, только пью Линдинет.

То есть это нормально? Хорошо что я никогда таблетки не пила, последней радости в жизни бы лишилась

Aгата120888: один ребёнок и трое это большая разница;

Женщина, которая захочет быть счастливой, будет счастливой и тремя и четырьмя детьми, независимо от благосостояния и наличия штанов в доме.

НиКаКаЯ,
В последний раз ,когда я была в районной поликлинике у гинеколога,озвучила о снижении либидо с этими таблетками,на что она мне сказала,что была на конференции и профессора отвечали,что либидо не зависит от этих таблеток,типо доказали они это...

Аноним: будет счастливой и тремя и четырьмя детьми, независимо от благосостояния и наличия штанов в доме.

Ну если для кого-то муж - это штаны, то действительно, зачем он? А вот счастье на 10 тыщ с 4 детьми я что-то плохо представляю.

Ториль-ор-Твайн: Ну если для кого-то муж - это штаны, то действительно, зачем он?

Для автора муж - это штаны, раз она его не любит

Ториль-ор-Твайн: А вот счастье на 10 тыщ с 4 детьми я что-то плохо представляю.

Но и бытовой проституцией заниматься - так себе счастье, через силу спать с мужем чтобы детей прокормить?! я лично другие бы способы заработка искала, да и отцом детей он быть не перестанет после развода, также будет содержать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы