Нужен реальный совет.

alexstrasza: Не работает это.

Работает только метод проб и ошибок. Но автор слишком рациональна и трусиха, поэтому выскочила замуж за первого попавшегося. И сейчас не рискнет что-то менять. Так и будет витать в облаках, полагая, что где то ходит бродит её счастье. Ей бы окунуться чутка в мир грез, превратив его в реальность. Вот тогда глаза и откроются. И к мужу отношение станет совсем другим.

Автор, примите и расценивайте эту влюбленность как ваш личный бунт против себя самой и нелюбимого мужа. Вам нужна работа над собой, своими мыслями и желаниями, научиться следовать им. Вы слишком долго думали о всех кроме себя самой.

Каtюша: А в других регионах ваш дилер работает?

Что? Какой дилер?

Автор из личного опыта.Жену также накрыло.Итог развод. Я у разбитого корыта, у БЖ счастья нет только секс для здоровья. Семье капец. Это коротко.

Грустный Клоун,
И??? Совет то какой?

Драгоценная,
Да в данной ситуации нет советов. Влюбленность, которая может закончиться очень быстро, поматросят и бросят. А может и нет. Не верю я что замуж вышла не по любви. Это сейчас она так думает по прошествии лет и начала копаться в недостатках мужа. Тут похожих тем навалом.

Для женщины тяжелый выбор.Свое личное счастье или счастье детей.Муж то у автора не алкаш, игрок и гулящий. У нас дочь после того как поняла что между папой и мамой разрыв, вдруг начались обнимашки с каждым.Если в кино на мультфильм то все вместе, семьей. тЯжелый очень выбор. И так и так плохо.

Грустный Клоун: Это сейчас она так думает по прошествии лет и начала копаться в недостатках мужа.

значит есть основания. Вышла не по любви, с годами вообще противен стал. Ничего удивительного. Не спроста в зрелом возрасте так накрывает на ровном месте (читай платонически).

Грустный Клоун: Итог развод. Я у разбитого корыта

ну это как посмотреть. У вас начинается новая жизнь. Это ж здорово! Дети взрослые?

Грустный Клоун: Это сейчас она так думает по прошествии лет и начала копаться в недостатках мужа.

поначалу недостатки не замечаем, относимся к ним со смешком и снисходительно,
потом начинает мозолить глаз и раздражают;
затем бесят и становятся причиной ненависти

а все потому что не принимаем человека каким он есть, либо начинаем отношения с мыслью переделать его под себя, а не со стремлением найти другие точки соприкосновения

Сaш-ок,
Правда ваша.Я так БЖ и сказал я знаю твои недостатки и твои достоинства, я принял тебя такой какой ты естьБ ты не смогла.

Драгоценная,
Дочке 13 лет.Сын в армии 20 лет.Сын не в курсе развода, пусть дослужит спокойно. Я не понимаю, как можно понять выходишь ты по любви или это просто влюбленность. Любовь для меня проявляется с годами прожитыми вместе.

Сaш-ок: а все потому что не принимаем человека каким он есть, либо начинаем отношения с мыслью переделать его под себя, а не со стремлением найти другие точки соприкосновения

значит есть шанс сейчас в зрелом возрасте построить более зрелые отношения с другим человеком. Миллионы разводятся. кто по глупости, кто нет. Нет смысла рефлексировать и искать виноватых. Есть смысл разобраться в себе и идти дальше. И быть веселым Клоуном

Автор никто вам тут не даст реального совета. У всех свой жизненный опыт,у кого то удачный у кого то нет.

Было такое. С работы уволилась, нашла другую. Никто из нас не решился на отношения. Уйти - вот было решение.

Драгоценная: значит есть шанс сейчас в зрелом возрасте построить более зрелые отношения с другим человеком.

ну как знать, обычно в зрелом возрасте люди менее гибкие, тем более, знают себе цену, потому прогибаться под чужие хотелки не так стараются как в молодости

Сaш-ок: обычно в зрелом возрасте люди менее гибкие

из своего опыта могу сказать - наоборот. На многие вещи смотришь проще. Меньше ненужной принципиальности. Умеешь наконец то принимать себя и соответственно других.

Грустный Клоун: Для женщины тяжелый выбор.Свое личное счастье или счастье детей.

Т.е. дети могут быть счастливы рядом с несчастной мамой?

alexstrasza: Я без чувств сексом заняться не могу, не то, что в семью вляпаться.

А автор может. Значит не такая как вы

Драгоценная: из своего опыта могу сказать - наоборот. На многие вещи смотришь проще. Меньше ненужной принципиальности.

Понятно, что много пены уходит

СашA,
В данном случае для автора муж хороший, заботливый, но уже не любимый мужчина.Он хороший отец.Папа и мама вместе никто никому мозг не выносит,скандалов пока нет. Для детей это место ДОМ. Теперь рядом с мамой любимый для неё мужчина, но чужой для детей.И будет ли теперь это место ДОМОМ?

Грустный Клоун: Теперь рядом с мамой любимый для неё мужчина, но чужой для детей.И будет ли теперь это место ДОМОМ?

Даже если допустить, что это случилось - отношение детей к ситуации во многом зависит от отношения взрослых.

alexstrasza: Так и Вы не автор, и что?

Не видите разницу? Вы пишете, что в принципе невозможно. Я пишу, что возможно. Но это не означает, что подходит всем.

alexstrasza: Я говорю, что для меня невозможно и для автора, с её же слов, тоже.

Пусть будет так) Только сдается мне, что тема создана с целью подпитать себя за готовность пожертвовать собой. Вы бы при исходных данных что бы делали? Подали на развод? Создали бы тему "нужен совет"? Занялись бы собой? Хотя вас сложно представить в такой ситуации, как у автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы