Нужен реальный совет.

Paradoxe(fr): Женщины склонны терять себя в браке.

Как верно подмечено!

Аноним автор темы: Буду очень признательна, если напишите идеи.

Я раньше думал, что женщинам умение создать в семье тепло и живые отношения дано природой, от рождения))) Но нет, оказалось не так. Как и не все мужчины умеют обеспечить семью. Вы не понимаете выражение "работать над отношениями" потому, что смысл этого выражения не улавливаете. Представьте, что у Вас своя фирма, свой бизнес. Вас будет корежить от фразы о том, чтобы бизнес не профукать, над ним нужно работать, нужно актуализировать? С отношениями тоже самое. Можете опросить сотню счастливых семей и с удивлением для себя обнаружить, что быть внимательными, устраивать сюрпризы с годами становится таким же правилом, как говорить здравствуйте - это ли не работа? Легко это делается первые 2-3 года, а потом постепенно сходит на нет. Потом удивляются, что жизнь стала пресной - живем как друзья или братья. Некоторые и двух лет не знают.

Везёт)) я бы наоборот с удовольствием влюбилась в кого-нибудь. Да не в кого.
Это ж такое классное состояние....
Муж не в счёт)) тут уже нечто иное, чем просто любовь.

СашA: Как верно подмечено!

Вы прямо такой весь пушистенький и милый...

Alucard: Вы прямо такой весь пушистенький и милый...

На счет пушистеньким - опять таки подмечено верно
На счет второго не уверен, тем более для лиц мужского пола

автор! для начала нужно взглянуть на себя-по возможности критично-что можно поменять к лучшему? поменяетесь к лучшему чтобы нравиться себе поменяется отношение и в том числе мужа. после этого глубоко вздыхаем и смотрим что можно сделать в отношениях с мужем, в том числе и в сексе. мужа менять не вариант-семья у вас хорошая. любовника на работе заводить тоже-можно работу потерять и опозориться.

alexstrasza: Как в принципе можно заставить себя хотеть кого-то? Или есть это между двумя изначально, или нет. Танцы с бубнами помогают, когда есть, что реанимировать.

Готов спорить на кониак!
Механизм аналогичен тому, как перестают любить. Всё из головы. Видишь плохое и с каждым днем отношения всё хуже. Видишь хорошее и жизнь налаживается.

терять ткк сказать вам нечего, попробуйте с мужем наладить секс чтобы вам нравилось. большинство проблем от того что мужчина не знает что и как сделать и показаться некомпетентным боится. поэтому аккуратненько излагайте фантазии и помогайте пошагово, глядишь и вас самих зажжет добиться от мужа правильных действий.

СашA,
согласна. вообще секс он в основном то в голове все-таки, а у женщин как раз главное это воображение. вот и включайте. половой дисфункции у мужа нет, то есть технически вопрос решен, а остальное доделает воображение.

alexstrasza: Хотя, Вы же кот

alexstrasza: Я пыталась снова захотеть мужчину, вообще никак. Ну не заводит и всё тут. Как это у Вас работает?

Если честно, то это действительно совсем не просто. Надо пересмотреть свои ценности. Нравились раньше красавчики или компанейские парни, нужно научиться видеть в них недостатки. И наоборот разглядеть достоинства ботаника. Так, понятно?

СашA: не уверен

Да брось...
Твой розовый шершавый язычок, порой такое вытворяет...
Мур, мур

alexstrasza: Мне нравятся строптивые с интеллектом

Не сотвори себе кумира. Надо включать "свои собственные ощущения" когда вы рядом с такими людьми.
Надо пробовать их на вкус и запоминать, как этот вкус подходит вам
Постепенно ваше тело поставит на место ваш мозг

Alucard: Твой розовый шершавый язычок, порой такое вытворяет...

Может и вытворят..я не всегда его вижу
Что он на этот раз вытворил?

СашA: Что он на этот раз вытворил?

Зачет

ЯнаЯ.: Любовника заведите, только не с работы ))

вот прям как будто пальцами щелкнул и вот он любовник.
Это же надо ото всех скрываться, какие то причины для отсутствия дома придумывать...
и потом любовник это же для любви, а значит подарки, знаки внимания, что там еще... это все куда?! и много у нас мужчин которые подарки женщинам дарят?

alexstrasza,
Вы прям в точку. Раньше вообще в принципе никого не надо было, мужа вообще в этом плане никак. после вторых родов что то перемкнуло. Тут еще вопрос и в физиологии, в химии. Короче, может тут и работают над отношениями,но я вообще не понимаю, как это... если вот конкретно этот человек тебе никак...

Аноним автор темы: Короче, может тут и работают над отношениями,но я вообще не понимаю, как это... если вот конкретно этот человек тебе никак...

Если плыть по течению всю жизнь, то так и не поймёте. Вы же не готовы ради любви перевернуть всё в своей жизни. Ищите способ от неё уйти в спокойную тихую гавань)))

Аноним автор темы: Муж просто друг, очень хороший, меня любит

Я тоже так думала, больше 8 лет. Без детей. А потом бац, оказалось, что ты не знаешь человека)).

Лоя,
А в других регионах ваш дилер работает?

alexstrasza: Я не могу захотеть человека силой мысли. Физическое влечение не возникает от самовнушения. "Вася хороший, умный, у него тааакой большой потенциал, захочу-ка я его"

Вспомнился фильм "Влюблен по собственному желанию"
Речь не совсем об этом. Обычно когда пишут -

Аноним автор темы: особых чувств ни к кому не испытывала никогда.

подразумевают страсть, огонь, улёт башки. И знаете многие выходят замуж без таких особых чувств. Более того, им не мешают эти "особые чувства" реально оценивать партнера и собственное ощущение комфорта рядом. А как дальше сложатся отношения единого правила нет. У одних возникают и чувства, и к сексу тяга появляется, у других всё хуже и хуже. Самое интересное, что даже присутствие "особых чувств" в начале отношений далеко не гарантирует, что они не стухнут при первых же бытовых сложностях. Раскрывается человек и начинают его видеть другими глазами. Влюбленные часто сами приукрашивают предмет симпатии, словно через розовые очки не видят плохого. В том, как мы относимся к человеку много зависит от того, что вы замечаете: недостатки или достоинства. И то, и другое есть у каждой и каждого. Каждый человек имеет индивидуальные настройки для распознавания "свой" или "чужой". Речь о калибровке этих настроек, переоценке собственных ценностей. Но для этого должны быть веские причины. Обычно бывает когда люди сильно обжигаются, разочаровываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы