Измена мужу "в ответку"

Аноним автор темы: Сказала про развод, начал мебель ломать, орать

это от любви к вам

Аноним,
Прикалываетесь?))

Аноним автор темы: Раньше уважал

Аноним автор темы: А как захотел развода, вел себя не очень красиво.

уважать нельзя частично. Сегодня уважаю, завтра нет.
Значит, он умело скрывается. Когда вы ему нужны, он себя сдерживает.
Представьте, что вы слегли, заболели, не ходячая - станет он вас выхаживать? заботиться о вас? клизмы ставить? мыть?

у меня почему-то именно эти вопросы всплывают при определении - продолжать общаться/жить с человеком или нет.

Если я отвечаю, что нет - расстаюсь безжалостно. Потому что не приведи Господи, и так несчастье, еще и близкий человек воткнет нож в спину.

Понятно, что никто не застрахован и с нормальными отношениями попасть, но ваш-то муж уже себя проявил. Че еще ждать?

Аноним: Отличная и будет у вас:
"Без эмоций, как оказалось, я не умею. Я влюбляюсь, а я этого не хочу. Не хочу давать тебе надежду, не хочу что бы...."
Или:
Я опять делаю тебе больно..прости...но мы же договорились честно
Я не знала что слова, голос мужчины, может так возбуждать..."
(С)

откуда это?

Аноним автор темы: Прикалываетесь?)) это был сарказм

Катрина $: ну побейте его сковородкой.
невысказанная обида может

На это у меня всегда один ответ
Ну как те, у дверей,
в кандалы ее скорей!!!
Это что ещё за мода
Сковородками в царей
(С)

Ваш развод вопрос времени. И муж как найдет еще один объект для любви сам уйдет.

Пчелка-Майка,
Как ни странно, но почему-то уверена, что клизмы будет ставить. В глобальных жизненных вопросах не бросит.

Аноним автор темы: Если я пойму, что у самой рыло в пуху, смогу простить его..

Ерунда какая-то.
Интересно, а в следующий раз он влюбится, снова захочет расстаться и будет относится как к .овну: вы будете терпеть, ждать, планировать рыло в пушку и прощать?

Аноним автор темы: этому готовиться?

Вы меня простите, я просто выскажу свое мнение. Зная тутошних дев, я вам не верю.
Скучающие жители юмамы, создают подобные темы, развлекают свою жизнь
Уж простите
Волки
Волки
Вооооолки.....АААА
Сдается мне это была притча

Аноним автор темы: не бросит

Надо же какая уверенность

По теме, автор, в ответ это делать не стОит. Все только по любви и /или желанию, но не специально.
Иначе только дополнительных проблем себе добавите, легче вам не станет

Аноним автор темы: В глобальных жизненных вопросах не бросит.

Автор
Или разводка
Или вы себя не любите /не уважаете и вам в кайф эти игрища и порча мебели

Он только «подумал»,что вы такая здоровая и неэмоциональная,а не дай бог что случится,то он конечно,благородием разыграется.
Не верьте!

Сама этим страдала
Когда по глупости совершила ошибку ))))
Но сначала говорила : «Да вы что, нет,в этой ситуации,он никогда так не поступит»

ну да установка не правильная у автора, согласна. изменяют для себя, а не в ответку. просто почувствуйте себя свободной и ведите так же. но будте готовы к разводу.
а вообще, заметили, темы про измену имеют неизменно высокую посещаемость? больной вопрос видимо

Шьёрт побьери,
Нет. Следующего раза не будет. Он знает это прекрасно.
Ещё хотя бы намек какой-то и точно развод.

See You,
Он как человек неплохой и порядочный. Знаю, что не бросит если не дай Бог что. Наверное, поэтому и не развелась все ещё.

Аноним автор темы: Если я пойму, что у самой рыло в пуху, смогу простить его... Наверное.

Аноним автор темы: Если узнает, прибьет 100%.
Нельзя, чтобы узнал.

Взрослая женщина, а мысли...

Аноним автор темы: как человек неплохой и порядочный. Знаю, что не бросит если не дай Бог что.

Интересно, что развод делает с людьми, если мужчины перестают общаться со своими детьми, не говоря уж о жене.

ignore,
Думаю, что мой муж не такой. Уверена на 99.9%

ПаннаKotta,
Вполне вероятно. Но никто от этого не застрахован.

Аноним автор темы: Думаю, что мой муж не такой. Уверена на 99.9%

как же я завидую вот таким незамутненным разумам. живешь и все вокруг друзья и хорошие люди. или я уже старая стала опытная. то ли учителя попадались в жизни хорошие

Аноним,
Раньше даже мыслей не было о измене. Назло изменять конечно нет желания.

Аноним автор темы: - да.
Плохая идея?

плохая.
имел право влюбиться.
я и сама влюблялась, любя мужа, перед свадьбой.
странное ощущение, когда понимаешь, чтотвот не твой человек, а думаешь о нем постоянно
в вашей ситуации тоже была, о мести не думала. я своего мужа люблю. Отпустить могла, а вот мстить - он чтотплохим вдруг стал?

анониМ,
Спасибо, успокоили немного.
Как долго длится влюбленность?

Аноним автор темы: В итоге разведемся, а у нас дети.[/cit вы ищите способ заглушить обиду
[cit]Аноним автор темы: Секс не нужен мне, а вот эмоции, влюбленность - да.

Вряд ли вы такого найдёте, мужики не любят просто так тратить свое время, если только на СЗ, там можно пообщаться. Но будьте готовы ко всему

Аноним: я вот по своему опыту скажу поможет измена. только это не должен быть тупо одноразовый секс. тут необходим флирт, общение.

Да так и влюбиться можно. А автор по её постам, не разводиться не хочет, не изменять. Сидит в ней обида, и она не знает, что с ней делать. А потом тему будем читать : " влюбилась, как уйти от мужа".

Автор, флирт не заглушит обиду (по своему опыту скажу).
Если вы готовы отомстить и развестись, то тогда дерзайте, изменяйте .
А если просто, чтобы отомстить, то во первых, если муж не узнает, то это и не месть, а во вторых, вам самой может потом от этого противно быть.

GADuKa,
Блин, ну а чо делать то тогда?
Флирт, кстати, был. Но действительно не помог. В первую очередь потому что совершенно не вызывают мужики эмоций сейчас.

Аноним автор темы: Думаю, что мой муж не такой. Уверена на 99.9%

Тоже была уверена.
Как же сильно я ошибалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы