Грустно. Поговорите со мной...

Девочки! Поддержите, поругайте ну или лучше посмейтесь надо мной, что ли! А то приуныла(( ситуация такая: встречалась с мужчиной 2 недельки, все замечательно было, романтика, цветы, секс...... но последние пару дней чувствую что всё, прошла у него вся симпатия (( охладел... понимаю что так бывает, но так обидноооо! У меня еще ДР сегодня, а он просто смску написал "поздравляю С днем рождения" даже не позвонил!!! Ну как Так! Обидно и грустно(((

Да забейте! Будет другой мужик, получше! А днюху с подругами от празнуйте.

Аноним автор темы: встречалась с мужчиной 2 недельки, все замечательно было, романтика, цветы, секс...... но последние пару дней чувствую что всё, прошла у него вся симпатия (( охладел...

ну так получил, что хотел и дальше полетел искать романтику.

Аноним ,
С Днем рождения!!! А с ним... ну хрен с ним!!!

Может еще сюрприз тебе готовит.
Все нормально, не грусти, съешь мороженое - оно поднимет настроение))

Аноним автор темы: даже не позвонил

Автор, еще не вечер! Рано делать выводы и грустить.
Позвонит еще!

Не переживайте так. 2 недели не срок. Забудите скоро. У меня 6 лет были отношения и слился. Это достаточно больно.

Я бы была рада если бы через 2 недели слился. Не страдать так.

Вот блин, это вы не от него, это вам подарок хочется, а он жмот, зажал. Плюньте, всего 2 недели, какие

Аноним автор темы: бабочки в животе и всё такое)) ?

С днём рождения! Все будет!

Аноним автор темы: У меня еще ДР сегодня

чем докажете?

Аноним ,
С днём рождения!
А у вас какие на сегодня планы, друзья родственники или вы на этого мужчину рассчитывали?

мой через полтора года отношения написал смску-типа прости, я пошел.
И заблокировал)))))

Аноним: из за мужчин не надо печалиться

да из-за женщин тоже

Поздравляю!
Не пишите ему больше. Идите сегодня в ресторанчик и устройте себе праздник желудка!
Поддерживаю Вас!

Аноним: ну так получил, что хотел и дальше полетел искать романтику.

+++

Аноним автор темы: последние пару дней чувствую что всё, прошла у него вся симпатия

Аноним автор темы: но так обидноооо!

Да и х.. с ним!

Аноним автор темы: Обидно и грустно(((

Надо выпить))

Аноним автор темы: то приуныла(( ситуация такая: встречалась с мужчиной 2 недельки, все замечательно было, романтика, цветы, секс...... но последние пару дней чувствую что всё, прошла у него вся симпатия (( охладел... понимаю что так бывает, но так обидноооо! У меня еще ДР сегодня, а он просто смску написал "поздравляю С днем рождения" даже не позвонил!!!

1. Не хотел тратиться на подарок и слился.
  2. Многие на СЗ сидят десятилетиями, цель-по ахать новую бабу, потом дальше, ищут следущую.
    Забейте, радуйтесь, что быстро отвалилось от вас это го...но.
    Закажите себе ужин на дом, или роллы, выпейте шампанского и радуйтесь.

Аноним: не надо ,
как будто напиться с " горя"
именно вкусного и себе самой можно подарочек сделать

ЧТо за противоречия??)))

Аноним автор темы: пару дней

Может рано расстроились? может проблемы какие-то приключились у человека...
Ну и даже если окажется так, как вы думаете, все равно сильно не расстраивайтесь
Утешайте себя тем, что не много времени на него потратили.
Автор, с днем Рождения Вас!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы