Грустно. Поговорите со мной...

Я одного такого знаю. Познакомился с женщиной, хотя с момента расставания с предыдущей прошло месяца два, не больше. Вроде и женщина хорошая и ему нравилась и с отцом познакомилв сразу. А он взял и слился так же недели через две-три. Мне прям эту женщину жалко стало. Она то влюбилась, писала ему потом еще долго. А он просто все время во время секса вспоминал последнюю любовь и не смог так дальше.

С днем рождения Вас

С днем Рождения!!! Если Ваш мужчина- будет сегодня с Вами, а если нет, то и зачем?

Не грустить- идти в кафе или ресторан, позвать подружек и оторваться мыслями от него)))

Не грустите, с Днём рождения вас!
Радуйтесь что так быстро отпал, не успели влюбиться и привязаться. Забудете быстро! Ну и найдёте свое счастье ещё)

Я бы радовалась, что так быстро слился. Легче будет растереть, да забыть. Мой ушёл в туман спустя три месяца, когда я уже эмоционально привязалась. Вот жду, чтобы меня побыстрее отпустило.

Аноним: Расстался с девушкой а сам весь в мыслях о ней и не хочет секса со мной.Хотя встречаемся 2 мес

И зачем вы встречаетесь, оказываете бесплатную психологическую помощь

Вот козел
С Днем рождения!

Аноним,
О. И мой через три месяца. И меня через полтора месяца отпустило, а через три уже хорошо стало. Вспоминаю иногда

Аноним: Были другие отношения и есть с чем сравнивать

Вам решать, продолжать ли это или нет)

эхх,деффки деффки в общем совет один,всегда пусть пацан думает шо нужно ему Вас завоевывать,доказывать свою важность для Вас) за 2 недели такого не докажешь никохда. и все)) вот такой мой стариковский совет)

Аноним автор темы: было, романтика, цветы, секс...... но последние пару дней чувствую что всё, прошла у него вся симпатия (( охладел... понимаю что так бывает, но так обидноооо! У меня еще ДР сегодня, а он просто смску написал "поздравляю С днем рождения" даже не позвонил!!! Ну как Так! Обидно и грустно(((

В следующий раз не торопись.
А этот получил, что хотел. И слился.

поклонник Дамы Бубен: всегда пусть пацан думает шо нужно ему Вас завоевывать,доказывать свою важность для Вас)

Ну ты дедуль и насоветуешь
Сейчас как бы времена другие и такой подход не всегда применим

Вот вы жжоте тут все. Человеку бы задуматься, чем она так отморозила мужика (раз нравился, значит нормальный), да ещё так быстро, когда он её толком не распробовал. А вы только растите её корону. А он козёл. Подумать надо, как бы следующего не оттолкнуть, а не тортики выбирать

-JaZz-: А он козёл.

Стандартный ответ большинства на любую непонятную ситуацию
Не понимаю, чему вы удивляетесь?

Alucard: Ну ты дедуль и насоветуешь
Сейчас как бы времена другие и такой подход не всегда применим

а какой подход всегда применим внучек?)

поклонник Дамы Бубен: подход всегда применим

Дед, ну ты ведь сейчас насоветуешь сидеть и ждать своего принца который будет кому-то и что-то доказывать
С такой установкой большинство женщин девами помрут
Времена маленько изменились. И никто в этом не виноват
Мало сейчас таких людей, которые считают что должны кому-то хоть что-то

Аноним ,
Конечно не приятно, если он вам нравится, советую просто перетерпеть эти чувства в себе и посмотреть дальше как он будет себя вести, если он охладел и уже не хочет общения- уйдите молча, не гоже женщине навязываться, удачи вам!

Сaш-ок: чем докажете?

Ты чо ли? (с)

Автор, как ваши дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы