Влюбленность в любовника (-цу)

ПтичкаН: В итоге вы вместе?

да, третий год пошёл, и пока даже любим друг друга ) Ну, точнее романтики и теплоты в отношениях больше, чем было в бывшим мужем.

SIILF ,
Дак я ж написала - был женат. Нафига мне планы строить на него?)

У меня причинно следственная связь другая - сперва влюбилась, потом он стал любовником. Он не женат, я да. Уже 5 лет вместе. А с мужем 10, муж естественно не в курсе.

аноним: Альтернатива - но не замена. В том-то и дело. Сладким соленое не заменишь. А хочется - разного.

любовники - это не свободные люди, или я не права? так что здесь изначально сильно не разбежишься) если нужна любовь - разводишься и в поиск, если нужен секс - надо избегать любви.

SIILF автор темы: Без любви классный секс возможен, а без влюбленности - нет)

слава богу))) теперь у меня все наладится)))))

SIILF автор темы: Без любви классный секс возможен, а без влюбленности - нет)

я то думала что симпатии будет более чем достаточно)))))

Evgeshушка: если нужна любовь - разводишься и в поиск, если нужен секс - надо избегать любви.

Не соглашусь. Во-первых, любовь и влюбленность - совсем разное. Во-вторых, заранее никогда не знаешь, куда вывезет. Может начаться как влюбленность, а перейти в чисто деловые отношения. Может казаться любовью, ради которой стоит развестись, а по сути окажется всего лишь страсть. Так что я за то, чтобы не загадывать ничего заранее и ни от чего не отрекаться, просто жить и получать эмоции жизни. Не пытаться разложить на строгие категории -любовь, секс, влюбленность. Проще, легче, не от головы, а от сердца.

И не бояться боли и разрывов. Сразу принять, что всё когда-то проходит. Поэтому ценить момент и не думать о будущем разрыве. А когда наступит этот момент - переболеть и жить дальше. "Это же не последний мужчина в твоей жизни" - этой фразой когда-то утешал меня коллега, и я ее вспоминаю, когда вдруг начинает казаться, что этот - последний. Еще ни разу не ошиблась в том, что будет еще на моей улице праздник.

SIILF ,
Ты трудный)))
Влюбленность прошла)) а секс без чувств - не мое.

Рядом постою, послушаю умных людей) а то вчера (вернее сегодня) имел неосторожность зайти на форум ночью, такой словесный панос отхватил

Nikilad.: Рядом постою

Лучше свое мнение выскажи по теме, тут все адекватные))

SIILF ,
Психолог)

SIILF автор темы: Круто

Ничего круто, вся жизнь, как игра в разведчиков)

ПтичкаН: Лучше свое мнение выскажи по теме, тут все адекватные))

Я живу хорошо. Просто замечательно. У меня есть свой дом. Он теплый.
В нем одна комната и кухня. А недавно мы клад нашли и корову купили. И трактор - тр-тр Митю....
Прошу простить за флуд, настроение просто никудышное на серьёзности мозг совращать, похмельный синдром)

Надо держать свою влюбленность в "строгих границах". Наслаждаться своим состоянием, но никаких планов и мечтаний, даже про завтра, 100% уверенность, что однажды расстанемся совсем и готовность расстаться вот прям завтра и жить дальше.

SIILF автор темы: Что м.б. лучше? День сурка?)

Все индивидуально, не всем по силам игры такие, а день сурка чем плох- тихое семейное счастье ещё никому не повредило)
Nikilad.,
Хороший мультик и книга, кстати сейчас есть продолжение)

Nikilad.: похмельный синдром

Рассольчик в помощь)

SIILF автор темы: так что не боись, смело высказывай свою точку зрения

А кандидаты в любовницы есть здесь, о себе написал выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы