Влюбленность в любовника (-цу)

SIILF автор темы: Считается - рассказывай)

так а что там особо рассказывать

SIILF автор темы: Что из этого получилось?

на работе влюбились друг в друга, два месяцы искры летели в "безобидной" форме, потом согрешили (хотя я была из тех, кто зарекался: что я - да никогда! и всем изменникам ФУ!), брак мой трещал по швам, поэтому решила не противиться этому прекрасному чувству. Через месяц подала на развод, ещё через три он ушёл от жены. С тех пор мы вместе.

Влюбленность - нормально для лёгких отношений.
Без этого какой секс? Правильно, никакой. Без эмоций это - возвратно-поступательные движения без всякой радости.
А любовь - это уже совсем из другой оперы будет

SIILF автор темы: Сейчас вы изменили свою тактику?) Без сильных эмоций всё?)

Нет, ничего бы не стала менять в прошлых отношениях. да, мне было ОЧЕНЬ больно когда расстались. И в чисто энергетическом плане таки да, лучше бы поменьше эмоций. Но это - не для меня. Я не умею в полсилы.

Собственно, потому и расстаюсь в итоге с мужчинами, в которых влюблена. Они прямо говорят: ты - женщина праздник; таких эмоций, как с тобой, не было ни с кем, но быть рядом с таким фейерверком долго невозможно; ты сама горишь и вокруг всё сжигаешь, ты как приправа - хороша только в малых дозах; но и забыть тебя нельзя. Совсем разные люди, незнакомые друг с другом говорят одинаково. (((

Сейчас у меня тоже есть пара любовников, без эмоций, да, и выбрала сразу таких, в кого не способна влюбиться. Это тоже неплохо, но это совсем не то. Это как тарелка супа против десерта со взбитыми сливками: суп полезнее, а от десерта следовало бы воздержаться, но ведь хочется, хочется... Так что раз в 10 лет позволяю себе десерт.

SIILF автор темы: Сейчас вы изменили свою тактику?) Без сильных эмоций всё?)

если вопрос ко мне, стараюсь получать свой секс без сильных эмоций. Плохо получается пока, как только чувствую что начинаю опять влюбляться - бегу, боюсь боли, а без чувств - не интересно. Хотя на первом месте все равно секс. Замкнутый круг какой то))))

Я 100% влюбляюсь. Т.е.если я человека пустила в постель, то значит, влюбленность где-то очень близко и секс только все осложнит поэтому мне противопоказаны любовники. Только серьезные отношения с единственным)

Аноним: Странный вопрос. Без влюбленности зачем любовник?

Ради секса

Аноним: У меня, похоже, сейчас это случилось... кто скажет - когда сбегать?

Параллельно отношения завести)

Cucusiky: Было в любовницу.

ой
не ожидал от вас таково....

SIILF автор темы: Вам сколько было? Почему решились?

Мне 31, ему 37. Я из декрета вышла, уже несколько месяцев жила с мыслью о разводе, но сомневалась, что могу ещё влюбиться и кого то встретить. С ним даже знакомы не были (он появился пока я в декрете была). С первого вгзляда поняла, что могу влюбиться, очень понравился. А дальше он сам стал оказывать знаки внимания. Я, честно, решилась на этот роман для того, чтоб решиться на развод! Не ждала и не надеялась (точнее не обнадёживала себя), что он сделает также. ...Он конечно тоже сказал, что у них всё плохо было с женой. Не знаю правда это или нет. Решила что мне на моей совести хватает своей разрушенной семьи, а его пусть будем на нем.

Влюбилась в любовника. И он в меня. Я замужем была. он не женат. просил уйти, умолял...Я металась долго, что делать и как поступить...осталась с мужем...разрыв с любовником переживала очень сильно. Как кожу по живому сдирала с себя вместе с мясом.... Болела долго.Прошло 11 лет..Все норм...
Влюбляться в любовника ?неее.ни за что!!!

SIILF ,
Сердце у меня есть))

Анонимость: Решила что мне на моей совести хватает своей разрушенной семьи, а его пусть будем на нем.

В итоге вы вместе?

SIILF автор темы: Ни качественного секса, никаких других альтернатив)

найти классный секс без влюбленности - вот альтернатива))))))

Evgeshушка: найти классный секс без влюбленности - вот альтернатива)

Альтернатива - но не замена. В том-то и дело. Сладким соленое не заменишь. А хочется - разного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы