Отношения, которые вы закончили не успев начать (ваши истории)

MadamCHOLITA,
аноним,
Я не могу это объяснить словами, но дело явно было не в диете. Это просто нужно было увидеть человека. Пиво, гренки и пюре из детского меню только потому, что оно в 3 раза дешевле, а не как-то особо отличается от большой порции...

Анонимный ник: Я могу восхищаться и уважать только таких мужчин.

Как-то смотрела криминальное что-то, мужчина знакомился с женщинами одинокими, потом их грабил и убивал.
По элегантности ему не было равных, женщины таяли, как он ухаживал и двери открывал. Подружкам рассказывали, что нет лучше в мире мужчин.
Счастливы, наверное, были в последний момент.

Анонимный ник: Из соображений диеты - стакан воды выглядел намного уместнее.

100% подумала б что жмот. Да и самой как потом кушать, если перед ним только стакан с водой

Снимала квартиру, на одной со мной, лестничной площадке жили милые старички, всегда здоровались, интересовались жизнью.
И вот однажды подхожу к квартире, а дедок из соседней меня ждёт, быстро сует в руки кассету для видика ( раньше были такие)) говорит, что если, мне понравится воплотим и уходит.
Я офигела) кассета была с порнушкой.

Аноним: кушать

а он подумал бы что деревня.

ПтичкаН: И вот однажды подхожу к квартире, а дедок из соседней меня ждёт, быстро сует в руки кассету для видика ( раньше были такие)) говорит, что если, мне понравится воплотим и уходит.

вернули кассету ?

ещё история не большая

я училась на курсах летом в другом городе - жила у тёти, и однажды новая подружка позвала в летнее кафе, она жила с парнем и вот там ещё их друзья подтянулись..
один был без девушки и начал уделять мне знаки внимания..но он мне не очень понравился сразу, а когда с гордостью начал рассказывать о своей работе (венеролог)..то я как то и вовсе

так ведь навязался меня проводить, поймал машину-довёл до квартиры...пытался приставать и начал ныть что он не может ехать ночью и я должна его пустить...квартира тёти (но никого дома не было в ту ночь-тётя с семьёй на дачу уехали), я человек ответственный -даже мачо бы не пустила в чужую квартиру, которую мне доверили....да и секс с ним не входил в мои планы
в общем еле вытолкала

Аноним автор темы: (венеролог)..то я как то и вовсе

Дальнейшее его поведение, конечно, совсем не айс, но вот уж перед врачами я преклоняюсь, хоть это стоматолог, хоть венеролог, хоть патологоанатом.

аноним,
Так это печально, что в наше время достойное поведение мужчины расценивается будто с ним что-то не так ..
А мужики в шлепанцах, харкающие под ноги - это норма

Синулярия: Пришли, а на обед манная каша. Вся семья сидит, хлебает эту кашу с удовольствием,

Офигеть! И что, вы сидели ели?
Реально разводили невест сына. Кто же на званый обед на кашу зовет?? Я бы офигела и есть, навеное, не стала, сказала бы, что аллергия на манку.

Аноним автор темы: вернули кассету ?

Так же подловил, вернула со словами, что к бабуле его зайду если приставать будет

Хорошая тема! Тоже напишу.
1) Мне было 30+, я была незамужем и не предвиделось, была согласна и на хорошего любовника.
Познакомилась с молчелом моложе меня, красивым, обходительным, умненьким - ну прям чудо.
Сама обалдела.
Во время первого секса - и хорош, и орган супер и потенция, одно НО... громко кричит одно и то же "О-о-о е-е-е, Оо-о-о-е-е-е-".
Я не смогла встречаться.
НО было очень жаль, до слез.

2) Познакомилась на СЗ с преподавателем вуза, кандидатом наук. Неженатым. Внешне - типаж комиссара КАтани.
ПРишел на первое свидание в костюме-тройке и при галстуке.
Я опять ошалела от счастья.
Ну, думаю, все, бога за бороду схватила. Будешь мой навеки.
Сели в кафе узбекском. Он заказал только чайник чая и все.
Ну, ладно, я не меркантильная вроде.
Сидим. Все выпили.
ПОдзывает официанта, просит кипяток в чайник еще залить.
Сидим. ВСе выпили.
Просит счет.
Открывает и громко читает вслух перечень: "Чай Сенча" - один. 85 рублей!!!
ГРомко!!!
Я не знала, как реагировать, что сказать на его зачитывание цены.
На звонок в след сб не ответила.

Студенткой познакомилась с парнем, сказала ему свой номер телефона и пошутила, что если ошибется в конце, то попадет к моей маме. Уехала на новый год к родителям. Собралась праздновать с подругами и их парнями, о чем и сказала молодому человеку в очередной раз по телефону. Потом мама рассказала, что он ей позвонил, представился и спросил "Что мы с ней будем делать?", пытался убедить, чтоб не пускала, так как там не только девчонки будут После праздника приехал в город к моим родителям, выяснив адрес у моей мамы, заявился в гости. Сразу свернула все отношения, так как считаю таких ревнивцев опасными и неисправимыми

ПтичкаН,
Сооблазнительница пенсионеров

proton,
Мне сейчас тоже смешно
Это был уже второй такой случай, первый на море случился, когда мне было 16, родители отпустили меня на море одну к дальнему родственнику, который решил воспользоваться ситуацией и начал подлавливать меня на каждом углу, пришлось бежать

уа-уа: Офигеть! И что, вы сидели ели?

Ага, съела, неудобно было отказаться.

У меня сейчас такие отношения. Они не начинаются толком, но и не заканчиваются. Много лет. Что-то происходит, мы не понимаем что. Можем не слышаться по году, и повода нет для встреч и общения, но снова и снова. Без секса. Это единственный мужчина, которого просто уважаю за его позицию, за его мораль. Вот и в этот раз оказал мне неоценимую помощь, потратил время и деньги, с меня ничего не взял.
Честно говоря, надеюсь, что когда-нибудь всё-таки ...)

Ториль-ор-Твайн: Дальнейшее его поведение, конечно, совсем не айс

да, я с вами согласна

но тогда в 19, я была глупая и мнительная, представила как он осматривает пациентов обеих полов, да ещё и не здоровых

ПтичкаН,
Да ты провокаторша со стажем.

уа-уа,
В итоге вышли замуж за кого-то?

proton: Сооблазнительница пенсионеров

уа-уа: "Чай Сенча" - один. 85 рублей!!!
ГРомко!!!

скроюсь: В итоге вышли замуж за кого-то?

Конечно, только много лет спустя. В 41.
Счастлива.

Неленивая,
А как он Вам помог, что за ситуация?

никнейм: Я как обычно- капучино-тирамиссу.
он на меня смотрит как я ем , и чай пьет) цветочный)

чай с преподом это вообще )))

у меня были просто жадные (те с кем...закончилось...не успев начать) или на меня жалели тратиться....кто их знает...
но и не вели никуда соответственно

а тут...зачем тащиться в кафе )))))))))

ещё вспомнила ...с СЗ, в центре встретиться договрились
я пришла и вот - заусеницу на пальце заметил- что это у тебя? глаза "не так накрашены".... еще "какие то изъяны".... я была в ужасе ))))
минут за 10 что общались только и недостатки мои обсуждал ))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы