Отношения, которые вы закончили не успев начать (ваши истории)

iRussian: На что он мне: "А мы с бабушкой посмотрим какая ты хозяйка."

В студенчестве пригласил меня мч к своим родителям на обед. Типа мама ждёт, очень хочет познакомиться и т.д. Пришли, а на обед манная каша. Вся семья сидит, хлебает эту кашу с удовольствием, тоже наверное проверка какая-то была, не знаю.

Познакомились на СЗ. Встретились в кафе. Изучив меню, здоровый мужик, в итоге, заказал пюре с курочкой из детского меню...

Анонимный ник: Изучив меню, здоровый мужик, в итоге, заказал пюре с курочкой из детского меню...

ну что уж совсем то копаться... может любит человек простую еду без приправ и прочего, я бы на такое внимания даже не обратила

Ангел_на_метле:
Случаем не Алексей его имя?

Нет.
Вспомнила еще случай- пригласил на свидание парень, заехал, села к нему в машину, а там запах- не описать, то ли зубами неухоженными, то ли немытым телом, в общем, все свидание в кофейне меня преследовал этот запах. Дала отбой без объяснения. Месяцев через 6-7 снова звонит и приглашает встретиться. Думаю, ладно, может тогда в машине запах такой был, так то парень неплохой . Приехал на новой иномарке, села - и снова этот запах. Больше встреч не было.

вспомнила...пошла на встречу с сз ..фото там не понятное было, ну я в центр собиралась по магазинам всё равно и мужчина туда что подъедет договорились

погуляла по центру где мне нужно, потом он звонит

подхожу , сажусь в машину- там ..мужчина старше лет на 15-17 меня... очень не ухоженно и запах , а сзади большая собака ..и видно что она там частый гость

мужчина начал рассказывать что хочет редких свиданий "не серьёзных" и ищет девушку, денег сейчас мол особо нет- кризис...прежней девушке "перепадало хорошо"...а нынешняя мол (которую ищет) будет получать 1000 рублей в месяц "на подарки"

я , конечно, слушаю ради любопытства типа как психолог
а он дальше говорит что пока ищет и выбирает и видился с разными, внешне пока я самая лучшая из тех что видел....

но так сказал и подчеркнул именно "внешне"...видимо по каким то другим качествам я "проиграла"

ну всё-мило поболтали и я ушла ржать

через пару дней мне позвонил и сказал что выбрал меня

бы послан само собой

Show Must Go On: Был у меня смех...на проезд в троллейбусе
Жалко стало за две остановки платить....как не уговаривал

А почему сами-то не заплатили? Бохтымой.

девачко,
Ну, Вы же понимаете, что это лишь пример из всей характеристики человека, а не небольшой недостаток идеального мужчины... Сказать проще: он тупой и примитивный. И выбор из детского меню был сделан явно из экономии.

Анонимный ник: Ну, Вы же понимаете, что это лишь пример из всей характеристики человека

Я не понимаю. Вы ж ничего больше не написали, а только про курочку. Само по себе это ни о чем не говорит еще, может он на диете был.

Ториль-ор-Твайн,
Ох, ну если на то пошло, здесь каждому можно придумать оправдание )))

Анонимный ник: Ох, ну если на то пошло, здесь каждому можно придумать оправдание )))

Так вы тогда напишите подробнее, что характеризовала в данном случае несчастная курица? И какие еще были недостатки?

Ториль-ор-Твайн,
Он был зануда )))

Ториль-ор-Твайн: сами-то

Бап тогда шибко слушал

Встретились на дискотеке, пошёл провожать до метро, тут как в романтик фильмах пошёл жуткий дождь, мы спрятались под деревом, целовались до головокружения, в обнимку шли под дождём до метро, мир был в розовом свете и казалось вот оно... Лябовь... А он : дай сотку в долг, а то денег не осталось. Дала, не бросать же человека в беде. И больше не видела прынца))

Какие все дамы нежные...

Про курицу из детского меню - у меня муж бы тоже мог такое заказать, по здоровью. Один раз с мужчиной была в кафе - он заказал жареную картошку с квашенной капустой и что-то еще такое же домашнее и на мой удивленный взгляд смущенно признался, что по командировкам, постоянно по кафе и традиционное кафешное давно приелось. Мой начальник в кафе всегда заказывает из салатов оливье, а коллега - селедку под шубой. Все 4 мужика ни разу не жмоты и финансово обеспеченные, на другие позиции тратятся спокойно. Просто вот такие у них вкусы на конкретные блюда. Я сама тоже выбираю не по цене, а по личным предпочтениям.

Анонимный ник: выбор из детского меню был сделан явно из экономии.

Я выбираю из детского меню из диетических соображений. Это не говорит об экономии. Странно Вы о людях судите.

Сперва думала, что у меня не было таких историй. Потому что я второй шанс даю всегда - и всегда это оказывалось не зря.

И только по одной истории вспомнила свою такую же. У меня одно время по общему хобби были друзья из Челябинска. И я иногда туда ездила в гости. Это в начале века было, мы все студенты и недавние выпускники, и ночевали по приезду в другой город всегда у кого-то дома - гостиницы и съем были не по карману и просто не принято. И когда ребята из этой компании приезжали в Екатеринбург, то тоже могли у меня дома переночевать.

И вот один мальчик из компании, которого я от силы раза три видела на общих сходках, но лично вроде и не общалась, сказал, что приедет в Екатеринбург и спросил, можно ли у меня переночевать. Я сказала да, обычное дело. Он приехал часов в 9 вечера и сразу попросил лечь спать. Я удивилась, потому что по мне так время детское, но ладно. Утром часов в 6 встал (не знаю даже, я сова, может раньше). И когда встала я, предложил мне выйти за него замуж. Что у них с братом есть в Челябинске трехкомнатная квартира на двоих, есть где жить. Что он готов прям щас согласия моих родителей попросить.

Я была очень удивлена. Именно тем, что ни о какой любви речи не шло, чисто какое-то деловое предложение. При том, что мы даже друзьями не были. Но отказала я ему не поэтому, а потому что он жаворонок, а я сова - мне это в тот момент казалось главным препятствием. А даже не переезд в другой город и не общая с братом квартира. )))

MadamCHOLITA: меню

Я вообще в заведениях тока чай пью, не доверяю чужим рукам, может они в носу, глубоко, копаются
А так то я жмот

Show Must Go On,
Тоже вариант. С собой в термосе кипяточек, сахар в кулечке, пара пакетиков с верёвочкой.. А тара нехай ихняя буит

MadamCHOLITA: тара нехай ихняя

Тоже смущает

Show Must Go On, тогда свою складную и айда под дубок в Дендрарии. Туда пока бесплатно и дождей нет

MadamCHOLITA: складную

Я, почему то о ней тоже подумал
Дёшево, винтаж и место мало занимает

MadamCHOLITA,
Привести женщину на свидание и выбрать блюдо из детского меню - для меня странно. Из соображений диеты - стакан воды выглядел намного уместнее.
Да, я требовательна к мужчинам. Например, мой муж открывает передо мной двери в помещения и машину ВСЕГДА! И не только мне, всем женщинам. Многие скажут тоже, что сами могут открыть и руки не отвалятся и это мелочи. Для меня нет. Я могу восхищаться и уважать только таких мужчин.

Анонимный ник,
Лучше выглядеть странно в глазах чужой тетки, чем потом вечером от приступа гастрита на стенку лезть ..
Вот когда жрут на первом свидании как не в себя, вот это скушно .

Анонимный ник: мой муж открывает передо мной двери в помещения и машину ВСЕГДА!

Ну, мои поедатели домашних/детских блюд тоже двери женщине всегда открывают. ))) нет связи.

Анонимный ник: Привести женщину на свидание и выбрать блюдо из детского меню - для меня странно. Из соображений диеты - стакан воды выглядел намного уместнее.

Так он СЕБЕ выбрал. А не женщине. А стакан воды как раз в рамках конкретной диеты НЕ уместен! Так и помереть недолго, если не свой организм кормить, а тараканов женщины, есть не то, что тебе можно/нужно, а что первый раз увиденная женщина считает приличным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы