Успешным мужчинам нужны успешные женщины?

Аноним автор темы: Как вы считаете, если мужчина успешен в бизнесе хорошо зарабатывает, в собственности квартиры, дом, машины.... Рядом с собой он хочет

да ничего он не хочет... у него уже всё есть...

Аноним автор темы: Успешным мужчинам нужны успешные женщины?

Да, но не успешные именно в чём-то одном, допустим только в бизнесе, а во всём: образование, квалификация, интерес ко всему, а не только к инстограм, домашний быт. Это только олигархам дурочки губастые нужны да Андрюше Малахову и иже с ним ток-шоу.

2 знакомых у меня, успешные, денег вагон, умницы, а жены обычные совершенно, без карьеры, салонов красоты и прочего - живут, детей рожают, всяко в жизни бывает.

Skazochka: мечты о "какой то такой, сильной, независимой, умной и состоявшейся женщине"

по моим наблюдениям о таких мало кто мечтает Не, я не говорю, что не надо быть сильной независимой состоявшейся. Просто надо понимать, что последствия разные в этом случае

Драгоценная: по моим наблюдениям о таких мало кто мечтает

по моим мечтают о таких не только богатыеуспешные)) но и обычные)) только это все мечты-мечты с домашними кастрюлями проще же

Хоспаде, он взрослый человек, в состоянии определиться какая женщина ему нравится. Вы нравитесь? Значит такая как вы и нужны. Вот и будьте собой. А что другим каким-то мужчинам надо, какая разница?

аноним: он взрослый человек, в состоянии определиться какая женщина ему нравится.

вот это правильно. Никогда не надо домысливать за другого человека. Надо мыслить за себя и оставаться собой.

Аноним автор темы: Деловую, хваткую, умеющую зарабатывать?

Вот такие как раз не нужны

Аноним автор темы: Аноним автор темы

изыните конешно
но скушно ему с вами не будет
потому как он даже не посмотрит в вашу сторону.....

Аноним: Среди моих успешных знакомых выбор жен разный.

Вот это и есть основная проблема.
Потому как успешным мужчинам нужны разные женщины (кому-то домашние кошечки, кому-то бизнес-леди), а успешным женщинам нужны успешные мужчины, половина из которых уже занята кошечками

Аноним автор темы: Рядом с собой он хочет видеть тоже успешную в карьерном плане девушку? Деловую, хваткую, умеющую зарабатывать?

Ищут конечно родственную душу.
У меня один знакомый женился на красивой и тупой, по мозгам вообще не ровня ему, потом ровню встретил и офигел. Развелся.
но не в доходе дело, в мозгах, но как правило если мозги есть, то и с доходом все норм.
Стоноту точно никто не хочет...

Маорица,
Вот не факт. Иногда мужчине очень хочется побыть спасителем.
А по теме считаю мужчина любит то, что приносит положителтные эмоции.
В моем окружении мужчины с должностями предпочитают легких воздухных женщин, успешным бизнес-леди. Ну и главное не быть клушой. Клуша точно не вызывает умиления.

Женщину должно хотеться оберегать, защищать, заботииься и чувствовать себя героем.

Папа_школьника: Если повеселиться - всёлую и незанудную.
Если по..ахаться - на которую стоит.
Ну и так далее)))

Все в одной уже не возможно ?

Аноним автор темы: Ториль-ор-Твайн, не поет еще))) но общаемся... кино-кафе

Вы даже еще не спали вместе, а уже замуж вышли и детей нарожали...

Пока человек считает доходы и карьерные ступеньки партнера, он беден и нуждается.

[cit]ДоброжелателЬ: рубенса читали? барабаны страдивари слушали?
я,я фффсе это читал

Спрашиваешь чего хочу я ?))

поклонник Дамы Бубен: я,я фффсе это читал

значит, с тобой есть, об чем говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы