Нравится или нет. Как понять?

Нравится мужчине минет и секс или нет? Спрашивать же не будешь. А сама понять не могу. Поделитесь опытом как распознать что ли...

Если понравилось- еще придет)))

А вам с ним понравилось?

Аноним автор темы: Аноним автор темы

а может нравится
но больше не придёт

спросить ртом - чо таково ?

А-more: А вам с ним понравилось?

ой, мне-то как понравилось

Бумеранг #Добра: спросить ртом - чо таково ?

так вроде не принято

Аноним автор темы: Спрашивать же не будешь.

почему не спросить?

а разве можно не понять??? по мне так очевидно это все

А-more: вам с ним понравилось

Я бы этот вопрос задала сначала себе. А потом, если это так, кокетливо после секса ему бы об этом сказала. Если ему с вами хорошо он ответит взаимностью, я в такие моменты сразу чуствую искренние слова говорит человек. И честно не понимаю как секс или минет может нравится по отдельности. С человеком либо хорошо либо нет в совокупности. И близость двух людей в моём понимании это не только конкретные действия (и это тоже конечно), но и общая картина на духовном уровне и в мелочах, и так же запахи голоса (стоны) движения рук, и взгляд во время ПА. Хотя может это важно не для всех, но в моём случае именно это помогает мне понять суть заданного Вами вопроса.

Драгоценная: а разве можно не понять??? по мне так очевидно это все

ну, мои сомнения навеяны соседними темами, про ведра и неумения в минете
фиг поймешь, что там у тебя)))

Аноним автор темы: мне-то как понравилось

Супер, это главное

Аноним автор темы: так вроде не принято

Напиши ему что он классный, что было хорошо, по его ответу понятно будет...

Если вам не понятно, значит он больной. Бросайте его.

Аноним: С человеком либо хорошо либо нет в совокупности. И близость двух людей в моём понимании это не только конкретные действия (и это тоже конечно), но и общая картина на духовном уровне и в мелочах, и так же запахи голоса (стоны) движения рук, и взгляд во время ПА. Хотя может это важно не для всех, но в моём случае именно это помогает мне понять суть заданного Вами вопроса.

Красиво ответили

А почему нельзя прямо спросить? Я не понимаю! Спать норм, а спросить понравилось ли, так неудобно?

Аноним: спросить понравилось ли, так неудобно?

вот тут я могу вам историю рассказать, из моей жизни. был у меня мужчина, в сексе - никакой, встретились-то мы с ним пару раз для этого, потом я убедилась, что ловить нечего, так вот он каждый раз спрашивал, понравилось ли мне, а мне не понравилось, а сказать ему я об этом не смогла

Аноним: А почему нельзя прямо спросить?

ну глупый вопрос потому что. Во первых если он скажет не понравилось- он идиот . Во вторых как писала выше и так все очевидно вообще то

Драгоценная: ну глупый вопрос потому что

вот и я так считаю

Драгоценная: так все очевидно вообще то

по моему ощущению все не плохо, но вдруг есть какие-то нюансы, которые все ставят на свои места))

Драгоценная,
Автору не очевидно. Как минимум

Аноним автор темы: а сказать ему я об этом не смогла

ВОт да. Тоже сейчас подумала, что лично меня бесит этот вопрос, а чем - не могу понять. А вы написали, и вспомнила, что и сама могла соврать, чтоб не обидеть человека, и допускала, что мне соврут, если спрошу.

Аноним автор темы: есть какие-то нюансы, которые все ставят на свои места))

вот это можно дальше обсуждать в процессе. Нюансы

Аноним: Автору не очевидно

автор в сомнениях
не без помощи юмамы)) тут как почитаешь кого и начинаешь сомневаться, раньше мне это в голову не приходило

Аноним ,
Вы переспали с малознакомым мужчиной?

Юстиция: Если понравилось- еще придет)))

+++ считаю только так

Аноним: Вы переспали с малознакомым мужчиной?

не понимаю, как это меняет суть проблемы?

married,
пришел уже второй раз))
сам он партнер хороший, потому и задумалась, хочу чтобы случился и третий и четвертый))

Аноним автор темы: вдруг есть какие-то нюансы, которые все ставят на свои места))

Ну тогда нужны подробности, сколько раз был секс, что было после...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы