Нравится или нет. Как понять?

Аноним автор темы: не понимаю, как это меняет суть проблемы?

Ну как же?! А поворчать, что вы падшая женщина и сами виноваты ?

Аноним автор темы: хочу чтобы случился и третий и четвертый))

Расслабься и получай удовольствие, не задавай тупые вопросы, не навязывайся, тогда будет и третий-четвертый и стописятпятый...

А-more: Ну тогда нужны подробности, сколько раз был секс, что было после...

секс был дважды, после оба раза переписка, все отношения и затевались ради секса, ничего более не предполагается

Бумеранг #Добра:
спросить ртом - чо таково ?

+++
Большинство проблем от того, что люди не умеют разговаривать друг с другом. Все какие-то домыслы. Вот и живет каждый в своих домыслах.

НиКаКаЯ: Ну как же?! А поворчать, что вы падшая женщина

да я и сама это знаю и даже удовольствие получаю от своего падения
надоело мне всю жизнь в приличных ходить

Аноним автор темы: пришел уже второй раз))
сам он партнер хороший, потому и задумалась, хочу чтобы случился и третий и четвертый))

Успокойтесь и наслаждайтесь. Заморочились вы зря.

Драгоценная: если он скажет не понравилось- он идиот

таких не бывает

Аноним автор темы: удовольствие получаю от своего падения
надоело мне всю жизнь в приличных ходить

о ужас

Аноним автор темы: Нравится мужчине минет и секс или нет? Спрашивать же не будешь. А сама понять не могу. Поделитесь опытом как распознать что ли...

Мы уже встречались несколько раз, а до минета почему-то не доходило.
Потом когда сделала минет, мужчина был в восторге и сам об этом мне сказал, типа самый лучший минет в его жизни

Аноним автор темы: удовольствие получаю

Это ж самое главное, не?

Аноним: Потом когда сделала минет, мужчина был в восторге и сам об этом мне сказал, типа самый лучший минет в его жизни

married: Успокойтесь и наслаждайтесь.

Петроваводкина: Это ж самое главное, не?

чет и правда, подумала я сейчас, если мне нравится, то и по фиг как там ему, не нравится - сам дурак

Аноним автор темы: все отношения и затевались ради секса, ничего более не предполагается

Просто секс, ничего личного? Тогда тем более не парься, наслаждайся сегодняшним днём

А-more: Просто секс, ничего личного

таки да
ничего личного не хочу))

Не знаю как мужчины, а я к себе терпеть не могу такой вопрос... чувствовать надо уметь, а не спрашивать.

А бывает что не нравится?

Olilka: чувствовать надо уметь, а не спрашивать.

Люди разные. Есть как вы, есть которым приятно слышать какие они офигенные))) Лучше сразу понять, чем гонять бесконечно)

Аноним автор темы: чет и правда, подумала я сейчас, если мне нравится, то и по фиг как там ему, не нравится - сам дурак

пусть другой попробует, может расскажет

Обычно люди дают понять своим собственным поведением. Наблюдайте. В сексе и о сексе делают то, что самим нравится.

А-more,
Иллюстрация? от куда эта картинка?

секс - это не только техника. Секс может нравится, а сам человек не интересен. Да, правильно вам написали - это совокупность всех проявлений чувств. Мне вот мужчины рассказывали - бывает секс улётный, всё здорово, но вот проснулся утром и понимаешь что больше не хочешь видеть её. Ну ещё пару раз встретишься и на этом всё. после секса, пусть и приятного такое чувство...опустошения что ли и не хочется продолжения. А бывает секс так себе, толи 1й блин комом, то ли вообще просто так не очень, но зато всё остальное в человеке перевешивает и хочется дальше с ним продолжать.

СашA: слышать

Так ведь и сказать можно все, что угодно

В целом после второго раза судить трудно. Притрахаться надо, понять что нравится, что нет. Продолжайте, развивайте отношения

ПаннаKotta: Притрахаться надо

Аноним автор темы: ничего личного не хочу))

Murza: Мне вот мужчины рассказывали - бывает секс улётный, всё здорово, но вот проснулся утром и понимаешь что больше не хочешь видеть её. Ну ещё пару раз встретишься и на этом всё. после секса, пусть и приятного такое чувство...опустошения что ли и не хочется продолжения. А бывает секс так себе, толи 1й блин комом, то ли вообще просто так не очень, но зато всё остальное в человеке перевешивает и хочется дальше с ним продолжать.

И у женщин так же

Murza: Иллюстрация? от куда эта картинка?

Что Вас насторожило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы