Кто знает способы уменьшения влагалища...

koreaavto,
У вас получилось накачать, как у гейш?)

А мне вот наоборот часто больно. Рожала сама два раза. У мужа 21 см. и толстый. Когда не особо возбуждена вообще караул. Вам мне кажется проще.

koreaavto: Поющу видео диск да сылку кину если кому надо?

сбросьте...

Аноним: Очень советую начать тренировку интимных мышц с тренажером лазерная указка (или грузовой тренажер тюльпан). Только после него желательно приступать к тренажеру Кегеля.

почему именно он? может шариков начать в Казанове?

koreaavto,
Мозг

Аноним ,
Потому что в случае лазерной указки вы будите видеть как продвигаетесь в тренировках, на сколько сильнее стали мышцы . Лично для меня хорошая мотивация когда видишь что с каждым разом лучше и лучше. А в случае шариков результат сможете оценить только в постели, и то только через какое то время.

Аноним: лазерной указки вы будите видеть как продвигаетесь в тренировках,

а где купить?

Мне кажется, тут не в размере вашем дело, а в его размере и качестве стояния. вы ещё и не написали хорошо стоит у него или так себе. Подобные проблемы поваляются когда недостаточная эрекция.

Аноним ,
Могу скинуть ссылку на интернет магазин. Но Вас почта не работает. А здесь боюсь сочтут за рекламу

Пардон...а при акте не напрягаете мышцы??
Ведь это чувствовать муж должен

Аноним автор темы: 1. операция по уменьшению

1. крема и спреи
  2. еще что нибудь...
    девочки. чувствую, что мужу не нравится.....

можно в попу вставить огурец, или бутылку из под водки... или еще чего нибудь, пыся поуже станет пока этот предмет у вас в заду, анальную пробку еще купите

Murza:
фигня всё это. ну подумайте на каком принципе они работают то? Намазал - распухло, стало уже. Значит что? раздражение слизистой происходит. Оно вам надо?

клей бф-2 склеить можно лишний объем, попробуй автор, в аптеке продавали

анонимно: оздух это как? Вокруг полового члена воздух прям?

Нимб

Аноним: можно в попу вставить огурец, или бутылку из под водки...

Вот, автор, записывай

Аноним: пыся поуже

Надо и водки бутылку и огурец, чтоб уж совсем мужичка поразить в самое сердце...

красавица: так обхватите член, мышцами влагалища, в чём проблема то? И будет узко, узко.

Ты свои мышцы не сравнивай с мышцами автора, там поди кисель и таз широченный... Твоими да, поди оторвать можно причиндалы

А-more: поди оторвать можно причиндалы

Что же вы из красавицы чудовище тут нам делаете?

Alucard: тут нам делаете?

Кому вам? Идите мимо

А-more: таз широченный

Для общей образованности. Что не так с широким тазом?

красавица: чём проблема

Видимо в том, что там нечего обхватывать(

А-more: Идите мимо

Мррр
Мы с вами не знакомы, прелесть?

Тайна: Для общей образованности. Что не так с широким тазом?

размер таза не имеет ни какого отношения к диаметру влагалища.
Даже наоборот слышала что у пухлых дам и там всё такое пухлое, обхват получается плотным.

Тайна: нечего

А когда есть чего это сколько в цифрах?

MaZi: сейчас ушьёте,

MaZi: расшивать станете

шей да пори - не будет свободной поры (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы