Мужики, зачем вы дружите с бабами? Разве нет дурных мыслишек?

Cucusiky ,
так спит поди)

Cucusiky автор темы: интересно, как выглядят те, с кем дружат

Вот лично мне вообще неважно, как выглядит человек, с которым приятно общаться.

Cucusiky автор темы: Разве можно дружить с бабой и не хотеть ее?

есть такие бабы с которыми только дружить... ну вот как друг она на 300%, а как жена и всё остальное ну вот вообще никак там наоборот -300%... да и слышал где то такую фразу что "Друзей не е т...

Cucusiky автор темы: тем более, что они красивы и интересны внешне

пельмень тоже может быть красив и интересен внешне... и внутренне... вот я с тобой общаюсь а ты мне даже фотку не прислала... у меня здоровья не хватит всех хотеть... так лично у меня 90% телефона в бабах... нет, ну я и с мужиками могу... общаться и дружить... но они какие-то ограниченные и глупые их пиво интересует, танки, бабы... скучно с ними...

они смешные,чего бы и не подружить

jersan: есть такие бабы с которыми только дружить

И мужики такие есть, как с друзьями с ними весело и поговорить обо всем можно, но не более

Cucusiky автор темы: Кто? Женщины?

не мужчины же?)))

jersan: но они какие-то ограниченные и глупые их пиво интересует, танки, бабы... скучно с ними.

Точно!

Cucusiky автор темы: Бабы умнее мужиков, что ли?

у них "гранаты" нужной системы

NATA66: , все же так сложилось, что предложил секс. Я отказалась, и дружба закончилась.

Вот-вот. Все про себя пишут "да ни одной мысли, одни платонические общие интересы".
А что там у приятеля в голове не подозревают.
Мое мнение - мужчины дружат, только когда женщина нравится. Но что-то останавливает от дальнейших шагов.

Cucusiky автор темы: Cucusiky автор темы

кукусь прив !!!!!!!!!!!
я подписан на твои темы. давай дружыть ???? просто так
не хочется "тово"

Frona: мужчины дружат, только когда женщина нравится

так это правило действует независимо от пола, нравится человек - дружишь с ним, нет - ну извините, насильно мил не будешь

Сaш-ок: нравится человек

все-таки есть разница между нравится как человек и нравится как женщина?

Cucusiky автор темы: А зачем дружить с несексуальным кобелем? Для чего?

как для чего? для общения, когда с человек просто интересный собеседник, когда есть что обсудить.

Cucusiky автор темы: разве нет желания ее того?

Всегда есть, даже и на сестру жены дурные желания есть, и на жён друзей, и на жену брата..... но я во-первых человек, а не животное, которому пофигу что трахать, а во-вторых мозг у меня всё же в голове, а не в члене.

Шахматист: они смешные,чего бы и не подружить

И Только?)) А как же секс?))

Frona: мужчины дружат, только когда женщина нравится.

Но не обязательно с сексуальным подтекстом.

ignore: Но не обязательно с сексуальным подтекстом

соглашусь, секс может быть и на предпоследнем месте, но он всегда есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы