Мужики, зачем вы дружите с бабами? Разве нет дурных мыслишек?

Cucusiky автор темы: хочу- не дает никто

Ну так с этого и начинать нужно было)

Cucusiky автор темы: че делать- не знаю прям

Завести мужчину -друга, не?

Cucusiky автор темы: Тем более если вы дружите с несколькими бабами, одну из них все равно хочется?

Ну зачем Вы так сузили мужчинам горизонт ....
Хочется не одну, а всех....а там как повезет...

Cucusiky автор темы: Дружбу предлагаете?

Неееее... сразу секс

Cucusiky автор темы: Да, просто по следам темы

да все там очевидно. женщины очень наивные многие просто.

Cucusiky автор темы: разве нет желания ее того? Разве можно дружить с бабой и не хотеть ее? Тем более если вы дружите с несколькими бабами, одну из них все равно хочется?
Так?

Верно! Мысли конечно пробегают. С кем то постоянно, а с кем изредка. Обычное явление, что оно вам, только даст

CrazyMFLove,
Пока нет мужчин она с женщинами , все уж это помнят мне кажется.

Cucusiky ,
ну вы чего? конечно можно..
у меня 2 друга есть)) правда правда только друзья...у меня и мыслей не возникало с ними того..они мне как братья))
с одним мы даже неделю в 1 номера в Китае жили год назад -с бронью косяк вышел..был саммит огромный номеров вообще не было.

Вазелин, Явление то может и не даст....а вот подружка...с ней всё неоднозначно

Cucusiky ,
Наверное самая чистая дружба - между мужчиной-геем и женщиной-лесбиянкой. Никаких мыслей в сторону секса даже не промелькнёт ни у кого.

автор, вы реально озабоченная какая-то, вроде ведь мужик есть, так что с вами?

Cucusiky автор темы: интересно, он в трансветита не переодевается?

подожди, у него жена только начала в телефоне копацо

Белый Бентли: сразу секс

Правильно, зачем зря время тратить

frt: если подруга толстая, то вполне можно и не хотеть, только дружить

или если страшненькая

Внешность решает все)

Я такая))): ведь дружит со мной же

Скорее использует свободные уши)

Cucusiky ,
Что за тема? Не видела. Если только с бабами, то странно это, а если друзья обоих полов, то нормально, почему бы и не дружить. Я не вижу в каждом встречном, поперечном сексуальный объект. Он может нравиться, как человек, но совершенно не нравиться, как мужчина.

Я тоже думала, что есть дружба. Переписывались с бывшим, долго, лет 10, иногда встречались, все разговоры о детях, че жене купил и т.п. Потом, все же так сложилось, что предложил секс. Я отказалась, и дружба закончилась. Совсем. С его стороны я в игноре :( Эх... вот так и верь в дружбу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы