Секс и доп.стимуляция

Мне вот всегда нужна дополнительная стимуляция клитора пр сексе. а как у вас?Любовник тут заявил, что все женщины у него так кончали. "ничего тереть не надо было"))) Вот я и заморочилась про себя, что какая-то не такая((((((((

Аноним автор темы: Любовник тут заявил, что все женщины у него так кончали. "ничего тереть не надо было"))

Какой-то так себе любовник
Стараться не хочет да? У него так все кончали, от одного взгляда

Аноним автор темы: Вот я и заморочилась про себя, что какая-то не такая((((((((

Какая не такая? Мужик вам комплексы навешивает, вот и все. Сам поди не Ален Делон

Ему что, жалко что ли, если вы там немного потрете? Вообще не вижу проблемы

Аноним: все кончали, от одного взгляда

Это, автор, вы ему так скажите про своих предыдущих любовников. Пусть он себя почувствует каким-то не таким

Аноним автор темы: Любовник тут заявил, что все женщины у него так кончали. "ничего тереть не надо было")))

Скажите ему что они имитировали.
И любовник он неумелый, так себе....

Мне не нужна доп. стимуляция. Наоборот может мешать, если клитора трогать. Но при этом мужчины наоборот говорили, что большинству их партнёрш была нужна такая стимуляция и удивлялись, что я не такая.

Ms. Fox: Это, автор, вы ему так скажите про своих предыдущих любовников. Пусть он себя почувствует каким-то не таким

+++++
Как в анекдоте каком-то

Ms. Fox: Ему что, жалко что ли, если вы там немного потрете? Вообще не вижу проблемы

я люблю.чтобы мужчина там стимулировал.но и сама конечно могу..его это и напрягает.что везде он должен(((

Лоя: Скажите ему что они имитировали.

у него очень большой опыт в сексе...

Аноним автор темы: его это и напрягает.что везде он должен(((

Он привык лежать, руки за голову, а женщины там все сами-сами?
Тоже мне любовник

аноним: Но при этом мужчины наоборот говорили, что большинству их партнёрш была нужна такая стимуляция и удивлялись, что я не такая.

ого.
то есть большинство мужчин так считают?
как с моим так получилось((((

Аноним автор темы: у него очень большой опыт в сексе...

Так и вы рассказывайте! (с)
Ещё скажите, что остальное тоже большое

Аноним: Он привык лежать, руки за голову, а женщины там все сами-сами?

ну он говорит,что секс дело двоих. и я "должна ему помогать себе кончить"))))о как

Аноним автор темы: его это и напрягает.что везде он должен(((

зачем такой "любовник"?

А-more: зачем такой "любовник"?

счас и я думаю зачем?
я вообще думала.что все с двух щелчков кончают..я не такая и т.д. вот гоняю уже неделю эти мысли в голове
у многих что-ли доп.стимуляция нужна?

Мне нужна доп. стимуляция. Не вижу в этом ничего особенного. Помогаю себе сама обычно.

Аноним автор темы: вообще думала.что все с двух щелчков кончают..я не такая и т.д. вот гоняю уже неделю эти мысли в голове
у многих что-ли доп.стимуляция нужна?

Это он никакой какая разница как у других если Вам это нужно?

А-more: Это он никакой какая разница как у других если Вам это нужно?

((((эх

Многие мужчины просто не умеют правильно стимулировать. Думают, что всунул- высунул и он герой! И женщина должна сразу кончить...
Не гоняйте в голове! Все у Вас нормально! Клиторальный оргазм у 90% женщин.

Мне не нужна никакая доп.стимуляция и да, я кончаю легко и непринужденно))) И что ВАМ это дало?
Вы то не кончаете.
Просто не хочет ваш любовника ради вас что-то делать. Нет у него желания исполнять ваши "прихоти". Это же очевидно.

У меня ситуация: партнер будет стимулировать меня пока не закончу я, а это бывает очень долго и утомительно, и только потом заканчивает сам. Так вот у меня иногда проблема уговорить его закончить уже. Он чувствует себя неполноценным если дама с ним не закончила.

вот спасибо всем огромное!
а то за неделю извела себя..комплексы сплошные(((
рассказывайте еще

Аноним: У меня ситуация: партнер будет стимулировать меня пока не закончу я, а это бывает очень долго и утомительно, и только потом заканчивает сам. Так вот у меня иногда проблема уговорить его закончить уже. Он чувствует себя неполноценным если дама с ним не закончила.

ну сколько долго?а то мой говорит.что со мной тоже секс-марафон

Ох мужчины)))
Был у меня любовник. Тоже так говорил: блин все женщины кончали без доп.стимуляции. Странно, что ты не кончаешь.
А я без этого никак ни с ним ни с другими.
Терпела-терпела потом сама показал ему как надо)) Ему понравилось так, что он уже сам просил)) заводило его это зрелище))
И опыт у него большой и с женой и с любовницами.
А на самом деле, куни то так себе делал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы