Секс и доп.стимуляция

Аноним: Терпела-терпела потом сама показал ему как надо))

ну а как вам надо?просто клитор раздражать?
мне вот просто это надо.ничего такого сверхъестественного

Эгоист и лентяй. Нормальный мужчина всё сделает, чтобы девушка получила с ним максимум удовольствия. Смысл в таком любовнике? Разрядки нет плюс комплексы на пустом месте

alexstrasza,
это да(((вот мучаюсь неделю
ну хоть скажите ,что у многих так и мне легче будет)))))))))

Аноним ,
Я не могу знать, что там и как чувствуют другие женщины, мне не нужна в принципе, и без неё получаю своё

Аноним ,
Не понимаю проблемы, у него рука что ли отвалится Вас приласкать лишний раз?

Вагинальный оргазм это тот же клиторальный только стимуляция иначе. Дурачок какой-то у вас.

alexstrasza: и без неё получаю своё

вот и у многих мне кажется так

Аноним автор темы: Любовник тут заявил, что все женщины у него так кончали. "ничего тереть не надо было"

любовник так себе, согласна

Мне нужна стимуляция клитора, при чем мне чтобы кончить и проникновения нужны определенные.
Я сама всегда стимулирую, у мужа своя зона ответственности. У нас всегда так, что сперва мы доводим меня до оргазма, потому что мне нужно медленно, чтобы можно было все прочувствовать, а потом уже в нужном ему ритме идем, да и мне самой после оргазма хочется быстрее и пожестче. И в стимуляции клитора я не нуждаюсь.
Но его совсем не напрягает делать все так, как мне надо, говорит, что удовольствие получает именно от вида того, что МНЕ хорошо, для него это на первом месте.
А любовник, который не готов стараться для партнерши, еще и сравнивает ее с кем-то там, кто был до нее - фу.

Аноним ,
Зачем мучаетесь? Найдите другого, без закидонов. Пусть вообще радуется, что Вы не фригидная. Совсем уже обнаглели мужики.

Аноним автор темы: вот и у многих мне кажется так

а какая разница как у многих? Вы сейчас накрутите себя, что и со стимуляцией перестанете оргазм испытывать. Бросайте это дело, и любовника меняйте на того, кому будет важно ваше удовольствие

Аноним автор темы: вот и у многих мне кажется так

и что? у вас сразу по-другому стало? или комплексы задавили, что "не как большинство"?
кто-то вообще не кончает, и не понимает, чего "в этом сексе интересного", кому-то "заинтересованного взгляда" хватает...

Аноним автор темы: что у многих так и мне легче будет)))))))))

У многих
Я вообще редко кончаю
При этом секс люблю

Аноним: меня ситуация: партнер будет стимулировать меня пока не закончу я, а это бывает очень долго и утомительно, и только потом заканчивает сам. Так вот у меня иногда проблема уговорить его закончить уже. Он чувствует себя неполноценным если дама с ним не закончила.

Вы как про меня и мужа написали.

И да я тоже раньше стеснялась, имитировала и т.д.
С мужем не так... вот и вышла за него замуж.

ох уж эти псевдомачо

Аноним: на самом деле, куни то так себе делал

Есть такие, кто и куни не делает и не стимулирует, и считают, что при виде члена должны кончать, и они тоже считают себя героями-любовниками))) но мы то с вами, девочки, знаем,кто такие НАСТОЯЩИЕ герои наших желаний - мужчины которые думают прежде всего о нас, а не о себе

Был у меня любовник, который не входя в меня мог кончить, без продолжения, все грезил как бы так сделать, чтоб я прям от желания сгорала))))) был послан в итоге

Аноним автор темы: ну а как вам надо?просто клитор раздражать?
мне вот просто это надо.ничего такого сверхъестественного

а мне даже не так надо, а определенные движения и не по "голому" клитору. Муж старался, пытался научиться как мне надо, но в итоге пришли к тому, что мне самой проще все сделать) Но все равно иногда перехватывает инициативу и никогда его это не напрягает

Анонимно: да и мне самой после оргазма хочется быстрее и пожестче. И в стимуляции клитора я не нуждаюсь.

вы второй раз потом кончаете?

Анонимно: и проникновения нужны определенные.

ого.это какие?

alexstrasza: Пусть вообще радуется, что Вы не фригидная.

ой.я вот всю голову сломала..думаю может и правда не такая.фригидная..неделю не общаемся..он не пишет.не звонит

Лунное море: что и со стимуляцией перестанете оргазм испытывать.

это да.это я могу(((((((((((накрутить...

Аноним: Я вообще редко кончаю
При этом секс люблю

и я секс люблю.а кончаю только со стимуляцией.всегда!!!

я просто я: стеснялась, имитировала

не.имтировать...дудки!
не хочу имитировать.пусть старается

Анонимно: а мне даже не так надо, а определенные движения и не по "голому" клитору.

это как

Аноним автор темы: вы второй раз потом кончаете?

мне после оргазма неприятно клитор трогать, слишком чувствительный. Но при этом сами проникновения тоже вызывают больше ощущений. Просто вагинально не кончаю, но мне хватает одного оргазма, если хочется еще, то обычно муж рукой стимулирует и заканчивается все сквиртом. Так что у меня либо оргазм от стимуляции клитора, либо со сквиртом, но там вообще не такие ощущения, как при обычном оргазме.

Аноним автор темы: ого.это какие?

медленно, под определенным углом, плюс поглаживание промежности, либо легкое растягивание даже.
При чем мужа не обламывает даже из раза в раз повторять что-то, если мне от этого круто. Мне вот уже самой кажется, что ему скучно, а он прям весь такой с сияющими глазами, потому что я получаю удовольствие и пофиг однообразно или нет. Говорит, если ТЕБЕ надоест, поменяем))

Аноним автор темы: это как

сам клитор чувствительный очень, при куни у меня там прям немеет все поэтому куни не люблю, а вот круговые движения через "капюшончик" (крайнюю плоть клитора) - само то

Любовник у вас двоечник. И вы))
Женщины устроены по разному. Чем дальше клитор расположен от входа во влагалище, тем больше доп. стимуляции нужно женщине. Попробуйте согревающие лубриканты для клитора. И любовника поменяйте.

Дама Бубён: И любовника поменяйте.

почему И?
надо начать с этого

ДоброжелателЬ,
Согласна)

аноним: если клитора трогать

У вас их сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы