Если не стоит, альтернативы какие?

Анонимно долго:
Просто часто ими отлично владеют мужчины, у которых смолоду есть какие-то нюансы.

Да вообще не факт! Мой просто любит разными способами сделать приятно, никаких проблем нет.
Хотя ему тоже к полтиннику возраст, ржет, что придется мне заводить еще и молодого любовника впридачу к нему. Дурак, чё)))

Аноним: Ага. И он кони двинет. Нашли что советовать, не подумав.

глупость какая, никто еще не двинул и все этим пользуются, просто никто не афиширует и женщины не в курсе, обычно у тех и стоит как каменный несколько часов подряд ....осторожно конечно, если уж совсем больной старик с инфарктом и все равно хотят и пробуют...

Аноним,
не смешите народ, вы сильно отстали от жизни...
даже Малышева рекламировали эти и подобные средства для лечения эректильной дисфункции...
их продают в аптеках без рецепта... но естественно все надо делать с умом...а не абы как

Это точно мужик написал )))

Если мужчина виртуозно владеет руками и языком, можно достичь ощущених, что трахнул глубоко и серьезно членом. Я не о том, что он имитирует член, а просто такой прилив крови и такая стимуляция , что ощущения бывают полной и бесповоротной оттраханности.

Но член лучше

Маорица: Но член лучше

однозначно язык и руки не дадут чувства полной заполненности

Аноним автор темы: Если у мужчины не будет стоять член, но он например отлично владеет языком и руками, может ли это заменить полноценный секс или будет все равно чувство неудовлетворённости у женщины? Просто интересно стало, такое возможно или все таки любовник?

Может. Но все равно хочется всего мужчину. Полностью!

Аноним ,
У меня будет чувство неудовлетворенности. Сейчас импотенция лечится, даже операции делаются - нажал на яички - вот тебе готовый стояк

Язык, руки и игрушки, благо, выбор богат. А вообще, лишь бы жив и здоров был, а как в постели наиграться, мы разберемся. Не членом единым...

Анонимно: лишь бы жив и здоров был

Ммм... слова по-настоящему любящей женщины

ingegnere: Это точно мужик написал )))

какие у нас все-таки женщины не образованные www.impaza.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы