Чтоб стоял член

поклонник Дамы Бубен,
А мне вспомнился тост: Чтоб член стоял и деньги были...
По теме: хоть убейся , мужик не хочет. Это у нас баб надо ноги только раздвинуть и все, понеслась. А у них другая физиология, (бесит, правда). Но ничего не попишешь. Выходов несколько: пытаться расшевелить червячка (самый бесперспективный, хоть на голове со шпагатом стой), найти отдушину на стороне, смириться и ночами рыдать в подуху заниматься своими делами.
Автор, у Вас, вообще, все прекрасно, не гневите Бога и ю-мам, которые (некоторые) от отсутствия секеса уже на особей своего пола лезут.

Орехами кормите. Но это, конечно, мало что изменит. Пресыщается все и всегда.
Займитесь спортом плюс фалоиммитатор в помощь

Каtюша: курица мороженная вспомнилась

поклонник Дамы Бубен: анекдот такой был

Это была тема на ю-маме

Ольха Уральская: Это была на ю-маме

блин,только хотел соригинальничать и рассказать анекдот

Самой, слава богу, не приходилось пробовать, но в беллетристике (типа "России в постели") упоминается волшебное средство для потенции - пиво со сметаной или со взбитым яйцом.

Аноним автор темы: Аноним автор темы

прив
корми мужичка своего сметаной и петрушкой - отбоя не будет !!!

проверено

Можно мужское мнение? Мы когда с бывшей начали вместе жить, точно такая проблема обозначилась. Она меня к врачам записывала, что очень злило, тк такого не было никогда. Спустя 8 лет выяснилось, что буквально за две недели до нашей первой ночи она переспала. И в момент начала разрыва я точно понимал с кем она переспит после развода (переписки, флирт), так и вышло. С момента этого понимания желание пропало полностью. Проблема не всегда в муже.

так лечить надо. простатит.

ingegnere: что буквально за две недели до нашей первой ночи она переспала

штааа?

Ольха Уральская: Это была тема на ю-маме

ржачная? дайте ссылку

ingegnere: И в момент начала разрыва я точно понимал с кем она переспит после развода (переписки, флирт), так и вышло. С момента этого понимания желание пропало полностью.

то есть, если бы в начале разрыва вы были бы уверены, что она суровыми нитками зашьет, вам бы она по прежнему казалась манящей?

ЛуизаВебер: Себе брому.

девачко: то есть, если бы в начале разрыва вы были бы уверены, что она суровыми нитками зашьет, вам бы она по прежнему казалась манящей?

я так поняла, ему с первой ночи и 8 лет она не казалась манящей, причину он узнал перед разводом (оказалось, что она до отношений с ним была ему неверна). 8 лет оба маялись.

Анапчанка: от отсутствия секеса уже на особей своего пола лезут.

У меня есть секс с мужиком- мне девушки не по причине нравятся, а без причины, с детства нравились и всегда будут.
Так, что не поминайте меня всуе

sbeshka: штааа?

Пипец, какие мужики чувствительные: отомщу и не дам я думала, так только у малолеток, а нет

♤МеняТутНет♤,
Вот взяла, и сама себя выдала. Нафига, кукусики?

Анапчанка,
Потому, что те, кому бабы неинтересны, не полезут на них ни при каких условиях- не надо выдумывать

Мастерс: Купить фаллоимитаторы с батарейкой в "Казанове" предлагать

Сорри, что в чужой темке. Можно спрошу?
Раньше необходимости не было, а тут вот решила приобрести.
Выбор большой. Опытные Ю-мамы, на что обращать внимание при выборе? ))))

Аноним автор темы: потому что ни белье ничего уже не действует!

Вы поправились?

Автор, вот прям аналогично.Многие препараты перепробовали. Тестогенон пока был лучше всех.Пил Вуку-Вуку, помогла только после первого курса.Потом эффекта ноль, Сейчас начал пить ловелас, Эффекта нет,вообще сразу засыпает.Вот почитала про Импазу, но осталось ее еще попробовать.Про Виагру отзывы не очень в плане побочек .Меня вот прям бесить начинает, что как в постель, так почти сразу спать.Работаем оба, устаем одинаково.Читала что у мужчин после 35 снижается тестостерон, поэтому такое может быть, что секса и не так им хочется, а женщинам наоборот.

Вот читаю и думаю - это писец какой-то, поговорить не пробовали? Что сам муж думает по этому поводу?
Где ваша любовь и забота?
Себя на место мужа поставьте, вы устали, вам хочется спать, и нафиг не нужен секс, а он вам раз таблеточку и типа давай шевелись, я секса хочу.

Аноним,
Про Импазу читал что там больше психологическое воздействие: кому-то поможет, кому-то нет. И если поможет, то не сразу. Нужно пить курсом на несколько месяцев. Виагра - пишут про побочки, да и цена не всем подходит.
Для себя выбрал Левитру, доза 20мг.
Недавно после первого раза почти сразу получилось второй от простых женских поглаживаний.
А всего - четыре раза за три часа. Возраст 38. И это еще с презиком, без него так вообще проблем быть не должно.
И автору это же посоветую. Муж выпьет, она погладит. Ну а дальше не будет же он с поднятым органом просто так спать.

Анапчанка,
Всегда когда читаю такие темы, так завидую
У меня другая проблема, я не хочу секса(((
С муже вместе 8 лет, в браке 3. Секс очень редкий из за меня. Он говорит все нормально не переживай. А я все равно переживаю.
Сейчас беременная, так воообще не хочется.
Девушки , которые хотят секса каждую минуту, ну как вы так подскажите или это только физиология.

Автор, отстаньте от мужика, дайте ему передохнуть, а себя проверьте на ЗПП и молочницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы