Чтоб стоял член

Всем привет ! Расскажите может кто то знает, что подсыпать мужу или как кормить, чтобы хотел секса постоянно??? Ему 35 лет , секс то постоянный каждый день практически , то бывает неделю нет, а я моложе его и мне малоо ооо. Особенно сейчас видимо с возрастом начала только раскрываться, что прямо уснуть не могу , хочу секса да и по жесче, что такое сама не знаю, видимо гормоны) раньше все отлично было , женаты 4 года . Конечно понимаю последствия, вдруг плохо станет и т.д. мне бы полегче что - нибудь, потому что ни белье ничего уже не действует! Нет той искры как раньше, наверное , у всех так... а так грустно из-за этого , изменять не могу, мне противно..

Аноним автор темы: Конечно понимаю последствия, вдруг плохо станет

Кому?
У мужа не стоит или вас не хочет?

Аноним ,
Так он просто Вас не хочет.
При желании и 20-30 лет брака не помеха.

Аноним,
Ну, есть мужики, у которых и в 18 не стоит(пропили, прокурили, прокололи)- причин масса

С таким вопросом проще в Казанову зайти, там масса всего

Аноним автор темы: прямо уснуть не могу , хочу секса да и по жесче, что такое сама не знаю, Купить фаллоимитаторы с батарейкой в "Казанове" предлагать, не?

Себе брому.

Аноним автор темы: секс то постоянный каждый день практически , то бывает неделю нет

Может от загруженности на работе зависит?

Аноним ,
Займитесь чем нибудь. Когда целый день то одно, то другое то место не чешется

Аноним ,
Собирётесь в Казанову если то могу Вам карту с хорошей скидкой дать, где то дома имеется.

Аноним автор темы: , но раньше это ему не мешало кл мне каждый день по 20 км ездить

Ну так мы то же с мужем как кролики жить начинали. Каждый день и не по разу. Спустя 3 года и рождение ребенка уже не так все "играет". Каждый день,только после разлуки или когда звезды сойдутся. 3-4 ночи в неделю обычно,бывает что и меньше,когда на работе-писец.
Ну уже 8 лет,все таком же режиме.

виагра помогает. Проверено.

Морепродукты и афродизиаки всякие... в Казанове как раз таких полно. Еще, но могу ошибаться, блюда, где использован черный перец молотый, типа он тоже действует на это... Я так понимаю, вам же надо, что б он хотел вас постоянно. Виагра... блин, я б не рисковала, у него ж по этой части все ок, стоит же говорите.

Аноним: Морепродукты и афродизиаки всякие... в Казанове как раз таких полно.

Креветок замороженных ?)))

Дело ведь не в том, что не работает, а в отсутствии прежней страсти. Ничего тут не сделаешь, можно канеш танцевать с бубнами, бельё, игрушки, отпуска, но это всё даст только временный эффект. Нет больше новизны, острота ушла. Это не фиксится.

анонимно: Креветок замороженных

Приложить... чего то курица мороженная вспомнилась, а креветки как то даже, элегантнее, что ли

Мастерс: фаллоимитаторы с батарейкой в "Казанове"

там не только они))вот зайдет девушка за одним,а выйдет с тремя аксессуарами.Вы рекламный агент данного магазина

Каtюша: чего то курица мороженная вспомнилась

это анекдот такой был)))тоже вспомнилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы