Где найти любовника?

хoчу_лeто: Лайкните фото, например

И что? мне много кто лайкает фото, я на это даже внимание не обращаю.
Знаете, это как автомобили рассматривать: о, клевая тачка, лайкнул и дальше листает. Безотносительно к себе.

Креолка: Мне кажется там как раз знакомства для секса, как и нужно автору.

так как это вы описали, это не знакомство, это больше похоже на съем

AlfabetkA автор темы: я и в личке могу

Скучно. Вряд ли они все кинутся вам писать.

ignore: Скучно

У меня нет цели вас повеселить.

ignore: Вряд ли они все кинутся вам писать.

Я здесь и не за этим.
Юмама бывает очень недоброй, но часто помогает посмотреть на ситуацию со стороны. Я уже кучу тараканов повывела с её помощью, может еще повыведу.

AlfabetkA ,
Так Вам секс или романтическое знакомство ?

Какая разница как это назвать, важен конечный результат, не ?

Зато сразу можете оценить мужчину: симпатичен ли он Вам внешне,нравится ли его запах ну и вообще заводит он Вас или нет.

Креолка,
Те места, которые вы перечислили, как раз для подобных знакомств. Уже много лет)) Так что красивое платье, каблуки, кудри и вперед

Креолка: Так Вам секс или романтическое знакомство ?

одноразовый секс мне не интересен, ищу постоянного партнера, ну хоть на какой-то период

Winter berry,
Работу бы не рассматривала, а вот спорт очень даже да. У меня в спортзале много мужчин, большинство смотрят с интересом, да к и есть на что посмотреть, девочки все в обтягивающих костюмах.

Winter berry: В местах Вашего обитания, автор, есть мужчины? Работа

у меня есть принцип, на работе не спать, вот вряд ли этот принцип мне кто-то пошатнет

AlfabetkA автор темы: меня нет цели вас повеселить.

Я то при чем))

AlfabetkA автор темы: меня вообще ощущение, что там только девчонки-то и загуливают, последний раз с подружкой сидели в таком заведение, так там все семейные, все при женах, ни одного свободного кавалера мы так и не увидели

Так вы наверное в выходной сидели. А в будни вечером, все теже люди там абсолютно холостые ))).

ЯнаЯ.: Так вы наверное в выходной сидели. А в будни вечером, все теже люди там абсолютно холостые ))).

в пятничку мы были))

AlfabetkA автор темы: Понимаю, что 100500 тема, в поиск не отправлять, была. На СЗ тоже. Глухо. Прям как на кладбище.

Помню тема была, такая же....потом дописали "тут" ну ладно, я то знаю кто тему создавал...
Чем в этот раз закончится...делаем ставки

Звездная ночь: Сейчас местные герои-любовники набегут

А я проспал седня пол дня...природа, чистый воздух....наверное уже не занимать?

AlfabetkA автор темы: хотя мне ж не в загс

Так я не понял...вы сами то женаты...тьфу...замужем?

AlfabetkA автор темы: у меня есть принцип, на работе не спать

На работе никто не спит. На работе знакомятся. Продолжение знакомства происходит в нерабочее время. Чем хороши знакомства на работе - можно заранее присмотреться к кандидату в любовники и многое о нём понять.

Show Must Go On: замужем?

давайте тогда обо мне, раз уж всем так интересно))
я не замужем, не стремлюсь, времени у меня не много, если не сказать, что мало, лет мне не шешнадцать
и даже не 30, остальные подробности в личку

Яна-Ралука: На работе никто не спит. На работе знакомятся. Продолжение знакомства происходит в нерабочее время

зачем? чтобы ваша личная жизнь стала темой номер один на пару месяцев?

SIILF: а мы так и не увидели ваших ТТХ

фото титек не будет

AlfabetkA автор темы: зачем? чтобы ваша личная жизнь стала темой номер один на пару месяцев?

На работе не обязательно демонстрировать свои чувства коллегам. На работе - работайте, ничего не показывайте. Никто и не узнает.

Яна-Ралука: Никто и не узнает.

Это вам кажется. Что знают двое - знает и свинья. Немецкая поговорка.

Show Must Go On: наверное уже не занимать?

Это у автора спрашивай

AlfabetkA ,
И правильно, не люби там где работаешь. В этом я с вами на 200% согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы