Где найти любовника?

Понимаю, что 100500 тема, в поиск не отправлять, была. На СЗ тоже. Глухо. Прям как на кладбище.
Самое главное, запросов-то у меня минимум. А попадаются любо женатики, которым надо все дела днем переделать и желательно на моей территории, а я-то работаю днем. Ну и территории у меня нет собственной, для этого дела пригодной. Либо писатели, которые и поговорят и пообещают всего-всего, да и сливаются. А, есть еще категория, которые даже в переписке двух слов связать не могут, и надо их постоянно тормошить.
И вот что делать-то? Где искать?
Регу новую создала специально, дабы потом здесь не тыкали фейсом, как принято на юмаме)))

Может по злачным местам начать ходить: клубы, кафе, рестораны, пабы. В магазинах знакомятся. На дороге, в пробках. Но такие быстрые знакомства, я думаю, подразумевают красивую внешность, чтобы сразу посмотрел и захотел познакомиться

Dr_Dre,
ну да, холостого-то лучше, хотя мне ж не в загс))

В любых местах, надо просто знакомиться, понравился человек познакомился, почему бы не сказать приятному человеку комплимент из приятных слов, мир поменялся, большинство шарахается от простых знакомств, всех завлекают виртуальным общением

Пиковый веник: большинство шарахается от простых знакомств,

Ага, а ты хочешь непростое

Maxxus,
Ага

AlfabetkA автор темы: Где искать?

Ща вам анонимы напишут, или со свежих рег,

Автор, подождите немного. Сейчас местные герои-любовники набегут .

Ну и о себе хоть немного расскажите.

Пиковый веник: любых местах, надо просто знакомиться

Правильно. Почему то все изначально ждут "принца/принцессу. Зачем?! Начните с простого, человеческого общения. Ну и надо знать, чего от кого ожидать))

AlfabetkA автор темы: холостого-то лучше, хотя мне ж не в загс))

Так сразу замуж и захотите))

Звездная ночь: Сейчас местные герои-любовники набегут

Звездная ночь: о себе хоть немного расскажите

фото фигуры приветствуется

Исходные данные то хоть есть? А то как-то не комильфо наверно тетке взрослой по пабам бродить бесконечно. Ну ладно там, с девчонками компанией загуляли, но не каждый ж день, да через день. Автор, а чем Вас так пугает СЗ? Не обязательно же в койку сразу прыгать на первом свидании. Даже для утех люди иногда сначала культурно встречаются, просто из 10 может один приличный попасться, а может и сразу Вам повезет. Или совсем не рассматриваете?

Пиковый веник: В любых местах, надо просто знакомиться

да это без проблем, только мало кто пытается познакомиться, ну и далеко не каждое знакомство предполагает какое-то продолжение

SiberiaEkb: А то как-то не комильфо наверно тетке взрослой по пабам бродить бесконечно. Ну ладно там, с девчонками компанией загуляли, но не каждый ж день, да через день

у меня вообще ощущение, что там только девчонки-то и загуливают, последний раз с подружкой сидели в таком заведение, так там все семейные, все при женах, ни одного свободного кавалера мы так и не увидели

SiberiaEkb: Автор, а чем Вас так пугает СЗ?

меня не пугает, я описала ситуацию, крокодил не ловится(с)

Звездная ночь: себе хоть немного расскажите.

Да, кстати, автор! Здесь мужчины есть адекватные, симпатичные) Пишите про себя побольше информации)

AlfabetkA автор темы: меня не пугает, я описала ситуацию, крокодил не ловится(с)

Мне казалось всегда, что там куча крокодилов Ну, может, не сезон еще... Тоже задумалась, а действительно, где их находят -то тогда?

ignore: Здесь мужчины есть адекватные, симпатичные) Пишите про себя побольше информации)

это я и в личке могу

SiberiaEkb: Мне казалось всегда, что там куча крокодилов

а я и не говорю, что нет, но вот не ловится)))
хотя сама я никому не пишу, себя не предлагаю, жду пока сам увидит - оценит)))

На сз каждый второй потенциальный любовник

хoчу_лeто,
я вообще раньше думала, что каждый первый)))

AlfabetkA автор темы: хотя сама я никому не пишу,

Вот и проявите инициативу, заодно большую часть отсеите самостоятельно. А то как в кино - "мы не можем ждать милости от природы" и т.п. Ну а чего стесняться-то, если свободная женщина, прятаться не от кого.

AlfabetkA ,
Через одного, один пишет-пишет, второй сразу что то предлагает
А что у вас в анкете написано?

хoчу_лeто: А что у вас в анкете написано?

а что там надо написать?

SiberiaEkb: проявите инициативу,

Лайкните фото, например
Не надо думать, что вас «должны» найти, ведите сами активный поиск и отсев )

А по моему клуб - как раз отличное место !

Сколько раз были в Гордонсе, Рози Джейн, Алиби чисто женской компанией всегда подходили знакомиться.
Причём, когда я в Гордонсе сказала мужчине, что не знакомлюсь, он спрашивает- почему? Я ему показываю на обручальное кольцо на руке и говорю - потому что я замужем, он мне говорит - а зачем тогда приехали сюда ?! Я говорю - вообще потанцевать !
Мне кажется там как раз знакомства для секса, как и нужно автору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы