Как найти мужа?

Толстая, двое детей. Что делать? Надежда есть? Естественно с машиной квартирой работой интересует нормальной

Аноним ,
Ух, места найдете, позовите.

Худеть. Нормальной?

А вообще разводка. С квартирой и машиной ей подавай, да еще естественно))

Аноним автор темы: Естественно с машиной квартирой работой интересует нормальной

А вы что можете предложить кроме двоих детей?

무지개,
А что я должна предлагать? Квартира машина и работа у меня у самой есть. Могу любовь предложить

Долорес Клейборн,
Ну не на свои же метры приводить. У меня лишних метров нет .

Аноним ,
стандартеый подход найти по интересам, типа собака есть найти собачника...

Аноним автор темы: А что я должна предлагать?

Ничего не должны, естественно. Только и вам, естественно, никто ничего не должен.

найти места обитания мужчин))) автосервисы;)

тренажерные залы
бильярдные

Ну как как, круг общения расширять).
Один умный человек давал несколько рецептов, чтобы обращали внимание мужчины, помню один- одеваться для мужчин, а не для женщин, те неважно, думаешь ли ты что тебе не идет короткая юбка и обтягивающие джинсы, ноги кривые или толстые и тп- одеваться сексуально, пофиг на юмаму и всех остальных, что они скажут))
Еще один важный момент помню- не говорить сразу нет. Те видишь типаж не твой, одет не так, говорит не так, не принц, возраст не подходит, статус не подходит и тп- не говори нет, попробуй пообщаться, дай себе шанс)

Сто тыщ раз убеждалась, когда не ищешь мужика, так они тут как тут. Вышла с гнездом на голове ночью со стоянки и идешь через дорогу домой, обязательно будут останавливаться и спрашивать и попросят показать лично дорогу)))) ну и со знакомством дальше. Или с чемоданом уходишь от бывшего, стоишь ловишь такси чтоб домой вернуться, так на коленях умоляют помочь сделать доброе дело познакомиться;) ну вот со мной всегда так, когда в темноте я, в мешке и мне не надо))) мужики так и норовят познакомиться))))

аноним: одеваться сексуально,

По версии мужчин или женщин? Понятие "сексуально" у них различается.

Аноним автор темы: Естественно с машиной квартирой работой интересует нормальной

Вот зачем сразу такие рамки, я вот знаю состоятельного умного человека, никогда не имевшего автомобиль, и не желающего его иметь, совсем))). Он же никогда не работал по найму.
Жилье конечно важный момент, но опять же, моя близкая знакомая нашла мужа в Великобритании, и у него вот нет своего жилья, совсем, живет на съемном, зато есть Британское гражданство, хорошая работа, возможность и желание перевести и содержать жену из России в тч с детьми, он не пьет, не курит, здоров, хорош собой, хорошо воспитан)) автомобиль кстати очень скромный, редко им пользуется)

аноним,
Автор мужа ищет , а не секса, Вот где та грань: возбуждать, но не "я не такая, я жду трамвая"))))

А зачем вам муж? Лишь бы замуж? Вы замуж за квартиру и машину собираетесь, или за человека?

сыграйте в карты, повезет в любви;) ну или куш сорвете как новичок))))))

кстати, кто-нить имел дело с "мужьями на час"?))))

무지개,
Мужчин конечно)
Мой муж вот например мне говорит носить белые узкие джинсы с сапогами, а у мена опа 50 размер при этом, понятно что это по версии женщин))) А юбка в любом случае считает, что должна быть выше колена, при моих толстеньких неидеальных ножках, на остальное просто фыркает))), считает данью моде, но не красоте и женственности

Ну как сказать, автор. На рынке невест есть худые и без детей, с кв и авто. Каковы ваши шансы? Так себе шансы. Планка адекватная нужна. Какого вы хотите мужчину? Ну мат блага ессно, разведенного? Так у такого жена половину уже отобрала, дети тож будут в наличии. Если правде в глаза смотреть, то для вас нехудшим вариантом будет мужчина на ваших метрах. Ибо у тех, у кого мерты авто и прочие блага есть варианты худые и без детей. Думается мне, что ваш бонус в виде *любовь могу предложить» не будет каким/то уникальным ((

Аноним,
полки прибивают в рабочее время, а познакомиться и...;)
двух зайцев заодно - мужик и с руками)))
потом правда ему работу придется поменять))))

я думаю надо отталкиваться от своего жизненного опыта как вы вообще с мужчинами, флиртуете, взаимно ну и т.д. А надежда-то есть всегда, конечно, это ж надежда)

Ух ты ж, муж еще не найден? а время подходящее... пойду поищу)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы