Раз пошла такая пьянка! Представьте ситуацию, дамы!

iRussian,

И я незнаю.

Frona: Сыновья геи, подруги лесби

ох-ох-ох.. скоро и нас ждет участь Содома и Гоморры

Green-sky: скоро и нас ждет участь Содома и Гоморры

где столько серы напастись???

А че все трезвые чтоль? Мне то на работу, простительно

Paradoxe(fr),

А я и послезавтра и потом. До белых мух похоже. Мну несет ипитимью за грехи свои.

Мну заменил бухло крепким чаем. Пока доволен. наработаюсь и забухаю. Секс рок н ролл. БлэкДжэк со шлюхами.

Paradoxe(fr),

Про шлюху мне понравилось.

Один раз была ситуация. Мы в колхозе в студенчестве были. Я работала "поварешкой" на кухне. 19 лет. Местная деваха лет 23, одинокая, уже с ребенком, довольно симпатичная, все дружить стремилась. И все было неплохо, пока она меня как-то недвусмысленно поглаживать не начала,. Я не сразу врубилась, пока она до попы не дотронулась. Тут до меня, дурочки, сразу все дошло. Отстранилась, отошла, дальше все спокойно было. Не, не мое.
Поцелуев даже представить не могу...

Cucusiky ,

А я чот немогу

Кошак И: И я незнаю.

Что тогда Ваши слова значат?

iRussian:
Что тогда Ваши слова значат?

Да ничего. Просто набор букв. Не оюращайте внимания

Чот жрать захотелось. Ну почему я жру и не толстею

ЗЫ. Глистоф.нэт

Кошак И: Да ничего. Просто набор букв.

Вы реально 1971го года рождения, а не 2002го?

Кошак И: Ну почему я жру и не толстею

обмен веществ нарушен

Frona: Сыновья геи, подруги лесби

толерантность
мля

Радуюсь: Не, не мое.

А если б это был местный мужик, что бы изменилось? Ну кроме что быстрее бы догадались?

Развод дешевый. Если подруга многолетняя, всяко ты будешь знать о ее пристрастиях. А если новая, то

Cucusiky автор темы: Она классная, веселая, игривая, глаза горят всегда, фигура супер, кулинарка, хозяюшка, азартная, вы ей гордитесь, дружите. Болтаете обо всем, пьете, она спрашивает про секс, что вы в нем любите, просит показать видео или ваши откровенные фото(что-то идет не так, да?) и вдруг целует в губы

Нонсенс.
У меня была ситуация, когда меня наша главбуха пыталась соблазнить и лезла целоваться, но я такая махровая гетеро, что она сама отвалила.

ряженка: Гугусик

я кукусику читаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы