Раз пошла такая пьянка! Представьте ситуацию, дамы!

Кошак И: кисвакуль аднака

Что такое "кисвакуль аднака"?

Cucusiky автор темы: Ну, люблю на себя смотреть

Посмотреть или показать?

Cucusiky ,
У меня была ситуация, дети были маленькие, мы с ними гуляли, пришли ко мне, детей уложили на дневной сон, бутылочка вина и случился между нами секс, кто кого совратил, я уж не помню, вроде я ))) Нормально потом, и дальше также гуляли. С детьми, в смысле)

Paradoxe(fr): А у Вас нет интимных фото?Вопрос почему?

у меня тоже нет) а зачем они нужны?)

Я бы сказала - прости, я не по этой части. Давай забудем и продолжим общение, как раньше.

Cucusiky автор темы: Иногда можно и показать

С какой целью? Провокация?

Paradoxe(fr): А у Вас нет интимных фото?

Нет. Зачем мне мои титьки или попа, а тем более писька на фото? Для чего они мне?

iRussian:
Что такое "кисвакуль

Это как йыкыргын, только наоборот.

Cucusiky ,
Ну, это давно было, лет 10 назад.
Жаль, что чем я старше, тем таких ситуаций меньше. Пользуйтесь, пока старость не подкатила

Cucusiky автор темы: У одного из вас встал

Мну чисто гипотетически.

Даже если это друг мужского пола, именно друг, который у меня сексуального возбуждения не вызывает, то отстраню и уйду. С подругой так же. Друзей не...

ignore: За очередной тупой развод)

Да ладно, у меня было подобное. Причем на соседней кровати спал мой муж)). Ну обьяснила, что это не мое и тему закрыли. Дальше так же дружим, она уже замужем и детей родила. Чё такого то.

Cucusiky ,
Дак меняется мировоззрение, желание гулять куда то пропадает. Охота дома на диванчике.
Я пять лет назад еще могла подцепив девушку на остановке поехать с ней в ночной клуб. А там встретив парня поехать ко мне и устроить секс втроем. А щас лееень.

Кошак И: Это как йыкыргын, только наоборот.

У меня в родне есть пару татар, но язык татарский я не знаю, как и они сами.

Cucusiky автор темы: ни с кем не пить

Вот я и пью один

Ну, поцеловались и что?
Что тут раздувать?
Я поняла эту тема чтобы выявить бисексуалов?

Было такое лет в 18-19, поцеловала я)) подруга не близкая, проводили вместе лето в деревне у бабушки. Девушка была нереально красивая и с очень чувственный губами)) я не удержалась. Она ответила. Но нам потом неловко было. Я ни капли не лесби.

Paradoxe(fr): Если он в отъезде-я могу его порадовать.

Чем? Каким именно фото?

Ну типа ноги в ванне при свечах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы