Помогите советом

Автор, выкидывайте к чертям всё простенькое бельё, чтобы впредь не было подобной дилеммы. При нынешнем раскладе канеш делайте упор на платье, чтобы кавалер захлебнулся слюной. До манёвров дойдет, ему уже пофигу на бельё будет

Cucusiky: Белая футболка без лифчика- это раз!
Простые джинсики по фигуре-это два
Легкие каблучки и бутылка вина подмышкой,

свидание в кафе ресторане так то планируется.

Конечно красивое платье надо, а трусы и бюстгальтер может снять за две секунды. Обычно в первый раз так и происходит. Да и ещё обычно в первый раз у мужчин не получается доставить женщине удовольствие, все очень быстро заканчивается. Дайте ему ещё один шанс. Ну эта рекомендация если у вас. Олько муж был на всякий случай)

Аноним ,
Автор, красивое белье не = кружева. Главное, чтобы на вашем теле идеально сидело)

Аноним: Сергей, совсем не интересует белье на девушке

Большинство мужчин интересует)))

Мужикам пофиг на белье))) пойдите да купите обновку. Вы уверены, что кавалеру нравится посложнее? Некоторые кружева не любят

А, мужчинам нравится, когда под платьем нет белья. Ненавязчиво намекните об этом и продолжайте есть салат или что вы там закажете

Аноним автор темы: то нижнее белье придется одеть простенькое.

Да никто не смотрит при первом сексе на бельё, вообще пофигу. Цель не бельё, то что под ним.

Вспомнилась Бриджит Джонс со своими труселями

Аноним автор темы: А трусики с лифчиком одного цвета обязательно?

неа)) кто их разглядывать будет))

SIILF: А вот если днём, то, конечно, белью уделяется отдельное внимание)

этикетки читаешь?

Cucusiky: Думаете там все в боа и с перьями до пола сидят?

Cаpa: мужчинам нравится, когда под платьем нет белья.

А как же интрига??)))

МятноЯгодныйХру: Цель не бельё, то что под ним.

Ну есть любители и белья, ты, видимо, не из таких))

ignore: Ну есть любители и белья, ты, видимо, не из таких))

Почему? Я люблю красивое бельё, чтобы в попке трусики застревали. Но в первый раз вообще пофигу. Как-то в процессе, перед самим актом, женщина мне говорит "А у меня лифчик бирюзовый, а трусики красные. Тебя это не смущает?". Да вообще пофигу, говорю ей "У меня трусы с Гомером Симпсоном и чё щас не трахаться?"

МятноЯгодныйХру: люблю красивое бельё, чтобы в попке трусики застревали.

Любитель стрингов))

МятноЯгодныйХру: перед самим актом, женщина мне говорит

Это что за паузы у тебя?)) Завести женщину надо так, чтобы у нее вообще никаких вопросов не возникало!!))

ignore,
Интрига))) платье ж надето сверху

ignore: Это что за паузы у тебя?))

Я же не животное, напрыгнул и молча истёр всю девку.

Именно свидание - второе, но мы до этого были немного знакомы некоторое время. В прошлый раз ходили в кафе-ресторан, я была в платье. В этот раз, если честно, не очень хочу в кафе. Лучше бы прогуляться-пройтись, а потом к нему домой. Поэтому тоже думала о джинсах и сексуальной маечке на простой лифчик)

МятноЯгодныйХру: Цель не бельё, то что под ним.

вот))
SIILF,
эстет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы